-

QQ登录

只需一步,快速开始

S弯不同一般试驾,有些事情还是很有些门道

S弯不同一般试驾,有些事情还是很有些门道
问:2010年全世界最in的城市?
答:上海!因为世博
问:你打算去看世博吗?
答:... ...当然会去,但近期不容错过的还有别克S弯挑战赛,我还是先选择参加比赛来轻松一下
对于我这种汽车爱好者来说,别克S弯更具吸引力:
1.现场有试乘试驾活动
2.有机会赢得前往邦杜兰特驾驶学校培训的机会
3.遇见同样对车感兴趣的朋友

由于S弯是一项以竞技为主的赛事,所以现场无处不体现竞技的影子:赛车头盔、赛车手套、概念车模、Wii的竞技游戏。

今年S弯的场地全景,两条赛道同时发车,在中间经历一段交叉桥,很有种“短兵相接”的感觉。
今年S弯给了我们更多的选择,参赛车型增至两款——新君威2.0T和英朗XT
英朗XT,五门轿跑车,人气车型的到来也极大地满足了我对它的好奇。之前有过耳闻,但是耳听为虚,眼见为实,坐进车内的时候最大的感觉就是内饰很“酷”很“运动”,是我喜欢的范儿。这一点很关键,毕竟买来一款车最多的时间还是在车内,买辆看着舒服的才最行。
英朗的动力在众多评测中的表现都属上乘,而且我最买单的就是英朗的起速,很直接,没有感觉到延迟,用我们的白话就是“不肉”,嘿嘿~~
英朗只有漂亮的外型可远远不够,既然来到S弯挑战赛,那就必须要试试它的“过弯水准”,五门轿跑天生的灵巧优势自不必说,但是在悬挂的调教方面,英朗给了我很强的回力,过弯时的侧倾不是那么强烈。
很喜欢英朗的发动机声音,既不是“咆哮”地吼声,也不是“嗡嗡”地低吟,而是很“优雅”地前进着,它不会让我立刻知道它在使劲,可是看着速度表的偏移,我也渐渐意识到英朗的潜力还远远没有发挥出来。
新君威——这款热卖车型至今依然被人津津乐道,哈哈,不可否认喜欢新君威的人喜欢它的大气、动感和魄力。

新君威2.0T的转向对我很受用,恰到好处的“灵巧”让人们对付这些“急弯”的时候游刃有余。而且新君威的车内视线很好,包裹感很强,有很强的安全感哦~~
新君威的过弯需要让出更多的空间给尾箱,但是临出弯时的一脚“油门”很给劲,推着就出去了,虽然每到这个时候心跳都有些急促,但还是觉得很满足,呵呵呵~~~
老实话,我是冲着美国邦杜兰特去的,毕竟自我感觉驾驶技术还可以,有资格去搏一搏,可惜啦~~人外有人真不是白说的,Goodbye~~上海站,也祝福能够前往美国的朋友开心吧~~

看着感觉不错

要在那里报名呢?有什么条件才适合。

我也想挑点一下自己。

好车,非同一般的好,呵呵

路过了顶下吧

A弯这活动,参加的人看来不少

这弯道真的需要一定的技术啊

确实是需要一定的技术哒

确实是需要一定的技术哒

赛道不错,真想亲自体验一下