-

QQ登录

只需一步,快速开始

[社会纪实] 世博会唯一有纪念品场馆-----浙江馆

纪念品青田出小茶碗      规格7cmx3.5cm

呵呵,其他馆也有的,比如日本,沙特、等等

这个碗很不错啊

:emo81_

:emo81_
呆人文化 发表于 2010-6-1 13:09

谢谢支持!

范冰冰:给男人的一封信

男人:
你们好。见字如面。
我有个父亲,还有个年幼的弟弟。二者年龄之间的,大概就应该被称为男人。
我理想中的你们,是胸怀宽广的,具有字典或百度知道一样的学识和不多说话的幽默感。
幽默并不是贫嘴。这其中的分寸需要你们好好把握。
还有,你们应该待人诚恳,起码应该比女孩更宽广。我也希望你们有故事,不是白开水。
最重要的,我认为你们应该有些勇气。这些勇气可能是日常生活中完全看不出来的,但到了关键时刻,你们应该有所担当。
我演过杨贵妃,杨贵妃的爱人唐明皇身为一国之君,又多才多艺,我觉得是很浪漫的男人。有人说唐明皇最终背叛了他的爱人,我不这样认为。面对爱情,两个人都会害怕,杨贵妃是一个为爱付出的人,她知道爱情的宿命,她愿意用生命去做代价。而唐明皇在失去爱人之后只能生活在追忆中,他更痛苦,他的生活是黑白的。我想他们两个人都做到了尊重爱情,并为彼此真诚付出,这是我在爱情中想要得到的。
当然,你们会说“生活与戏剧不一样”,我同意,男人为爱去死,这在现实中确实令人心惊胆战。我不认为爱情是百分之百重要的东西,至于婚姻,结婚对我来说是爱情的结束和生活的开始。婚姻意味着一个人将自己交到另一个人的手中,这有点恐怖。我目前恐惧婚姻,也许你们中间的某个人会治好这种恐惧。

不过我不为此焦虑。事业,爱情,家庭,这是每个现代女孩都必须面对的选择,我认识许多优秀的同性,她们能够将每一个社会角色都扮演得非常出色。为自己生活,也为别人生活,这是我愿意与你们分享的信条。
你们不觉得中国男人把“面子”看得过分重要吗?这也许是历史遗留问题吧。我希望你们放松一点儿,也实际一点儿,对自己再诚恳一点儿,用健康的态度去生活。对于你们之中的已婚者,我的建议是:守好眼前的幸福。而对于未婚者,我觉得你们不需要建议,因为你们面对着无限种可能性。
我和你们中的每个人一样,正在慢慢成长,慢慢变化,以前坚信的一些东西在动摇,我想这很可怕。其实,虽然我自认是个独立,自立,习惯照顾别人的人,我还是期待能够得到一些来自你们的指引。
也许作为我,并没有什么办法对你们指手画脚。我的最后一句话是:要对得起自己。
范冰冰 敬上