-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口水金鼎

【帅康】第一帖给自己,装修日志(泥工完成,油漆材料进场)

楼主音乐好听
装修就细心的哈

顺辉的地砖,泥工一边贴一边称赞,质量确实好,很脆,上午敲破一块,测过对角线,没误差,泥工说允许对角线有1mm的误差,但顺辉的砖量不出误差,可以做到天衣无缝,但是泥工横向找缝贴.一是可以施工中调整,2是我想可以避免热涨冷缩吧.

昨天趁时间空荡了二轻,二轻进门就有一个四维的店,因为早5.1时下过一张单子,6602的马桶510元,老板娘死不相信,她最低780元,说如果是510,比她进货价都低,赶快拿货,说不定说缺货就缺货了.
今天赶紧去佳好佳国际卫陶四维专卖店,店员也不相信,一圈打电话到总部,没错6602,原价1300,折后价1024.我的价格是510元.还带阻尼的,送上门,加安装,不错,高兴ing,据说四维看家法宝就是马桶.

努力更新吧你

现在怎么样了

好用心的装修啊,精神可嘉

good,很用心,很强大,很好!~

今天据说地砖铺贴完工,计划礼拜五欧派门量尺寸,下礼拜一电器到场,橱柜公司复测,礼拜二热水器安装.明天海量照片,其余到时照片奉上.今天据说博世有c级货,关注中.一心想要博世冰洗.

座便器知识:
直冲式:直冲式坐便器是利用水流的冲力来排出污物,一般池壁较陡,存水面积较小,这样水力集中,便圈周围的落下的水力加大,冲污效率高。
优点:直冲式坐便器冲水管路简单,路径短,管径粗(一般直径在9至10厘米),利用水的重力加速度就可以把秽物冲干净,冲水的过程短,与虹吸式相比从冲污能力上来说,直冲式坐便器没有返水弯采取直冲,容易冲下较大的污物,在冲刷过程中不容易造成堵塞,卫生间里不用备置纸篓。从节水方面来说,也比虹吸式坐便器好。
缺点:直冲式坐便器最大的缺陷就是冲水声大,还有由于存水面较小,易出现结垢现象,防臭功也能不如虹吸式坐便器,另外,直冲式坐便器目前在市场上品种比较少,选择面不如虹吸式坐便器大。
虹吸式:虹吸式坐便器的结构是排水管道呈“∽”型,在排水管道充满水后会产生一定的水位差,借冲洗水在便器内的排污管内产生的吸力将污物排走,由于虹吸式坐便器冲排是不是借助水流冲力,所以池内存水面较大,冲水噪音较小。虹吸式坐便器还有旋涡式虹吸、喷射式虹吸等品种。
旋涡式虹吸:这种坐便器冲水口设于座便器底部的一侧,冲水时水流沿池壁形成旋涡,这样会加大水流对池壁的冲洗力度,也加大了虹吸作用的吸力,更利于将污物派出。
喷射式虹吸:是在虹吸式座便器上做了进一步改进,在座便器底部增加一个喷射副道,对准排污口的中心,冲水时,水一部分从便圈周围的布水孔流出,一部分由喷射口喷出,这种座便器是在虹吸的基础上借助较大的水流冲力,将污物快速冲走。
优点:虹吸式坐便器的最大优点就是冲水噪音小,称之为静音。从冲污能力上来说,虹吸式容易冲掉黏附在马桶表面的污物,因为虹吸的存水较高,防臭效果优于直冲式,现在市场上虹吸式坐便器品种繁多,买坐便器会有更多的选余地。
缺点:虹吸式坐便器冲水时先要放水至很高的水面,然后才将污物冲下去,所以要具备一定水量才可达到冲净的目的,每次至少要用8升至9升水,相对来说比较废水。 虹吸式的排水管径也就56公分左右,冲水时容易堵塞,所以手纸不能直接扔在坐便中,安装虹吸式坐便器一般还要配备纸篓和搋子。

emo_F6E

很快了哈

终于地砖贴完了,顿时明亮了很多,明天泥工将继续贴瓷砖,木工今天复工了.室内门欧派量去了.
另外提醒大家一点,如果橱柜下面地砖不够,要贴碎砖的话,必须保证在51cm以内.

不多说了,上图.

飘窗柜打好了,现在看起来有点高,但是其实地板铺设6cm的话,不高的,另外请强辉解释下,飘窗柜用集成板立架和细木板立架有什么不同?

再次贴洗脸位置.这是我的重点关注点.

明亮了很多了吧.这是小阳台的门.

远看厨房和餐厅.

近看厨房,贴砖还没完成.下礼拜一橱柜复测.

客厅,明后天木工将重点打造客厅家具.

次卧电脑写字台,刚立架,还没搞好.

不知道谁联系集成吊顶了,我3个平,能否把我带带进.

居然翻页了,送首歌.

")