-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pleasure606

TMD移动/联通!

太阳版主这是维权吗?简直胡闹。害人啊!
以后国信嘉园怎么出去办事。政府部门得罪了、社区得罪了、媒体得罪了,哎!
尾大不掉啊 发表于 2010-6-14 14:57

每个人像你这种躲在阴暗角落算计人,呵呵,嘉园才是无望。
有什么个人恩怨拿出来唠唠,相信大家都是明白人,你这种行为只会让人看不起。

反对借“维权”为名,行“个人英雄主义”之实。
坚决拥护业委会整顿合一物业,抽纱剥茧,查清事实,依法处理。
本人改名实为无奈。版主IP神功了得。
本人除拒绝IP外,还拒绝删帖。什么时候天空放晴,出门遛遛狗。

本人除拒绝IP外,还拒绝删帖。什么时候天空放晴,出门遛遛狗。
笑看“浆糊” 发表于 2010-6-15 09:28

反对无效!
波澜壮阔的群众维权运动正是一个个个人聚集而成的
不知你今天新注册一个ID发言是代表哪个组织?如果仅仅代表个人,上述的发言是自我批评么?
无论是否拒绝,关注每一个新注册IP,并将相同IP的ID进行归类,观察为什么要注册那么多的马甲,意欲何为,是斑竹的职责。这不是你能够左右的。遛狗的时候,你可以把握,别伤了人才好。

笑看“浆糊” 发表于 2010-6-15 09:28
上帖是针对你的两篇“大作”的感言。我一上论坛,你就知道我是谁,我是服了你的“IP”,别把一些朋友的发言全归于我。我觉得有些批评为你好,或许是你真正的朋友,可能碍于面子搞个马甲。你是版主,本应自觉遵守论坛规定。都是乡里乡亲,也不希望你走得太远。
合一物业也把你害苦了,是吧?为什么至今没有见你批评物业,真不理解啊。

上帖是针对你的两篇“大作”的感言。我一上论坛,你就知道我是谁,我是服了你的“IP”,别把一些朋友的发言全归于我。我觉得有些批评为你好,或许是你真正的朋友,可能碍于面子搞个马甲。你是版主,本应自觉遵守论坛 ...
笑看“浆糊” 发表于 2010-6-15 10:42

不理解是吧?因为你从始至终没有参与过业主维权的活动,跟我一起次次参与的业主不会问我这个问题,你想知道为什么吗?

不过,以下这段话你可以再感觉一下:

评头论足,做批评家是件最容易的事
支持楼上各位的意见,希望大家走下论坛,勇敢面对现实
建议“维权小组”今后在与侵权者正式谈判或当面交锋时准备一个与会者登记册
一则,我们将参与维权的业主载入国信嘉园的史册;二则防止有人冒充业主混入其中造谣惑众
维权的任何结果,应当由直接参与维权的业主集体定夺,不欢迎事后诸葛亮

上帖是针对你的两篇“大作”的感言。我一上论坛,你就知道我是谁,我是服了你的“IP”,别把一些朋友的发言全归于我。我觉得有些批评为你好,或许是你真正的朋友,可能碍于面子搞个马甲。你是版主,本应自觉遵守论坛 ...
笑看“浆糊” 发表于 2010-6-15 10:42

我当然知道你是谁,否则也懒得与你交流。小区里的邻居朋友,也有争个面红耳赤的时候。如果“真正的朋友,可能碍于面子搞个马甲”你便错了,想知道为什么吗?今晚来会所我告诉你。

我当然知道你是谁,否则也懒得与你交流。小区里的邻居朋友,也有争个面红耳赤的时候。如果“真正的朋友,可能碍于面子搞个马甲”你便错了,想知道为什么吗?今晚来会所我告诉你。
pleasure606 发表于 2010-6-15 11:15
[em87]

各位看官,自己看图说话

赶快提起诉讼吧!敢于和没有社会责任感的联通移动打一场持久战!

诉讼吧!

[em58]

组织起来,把维权进行到底!!!
太阳的帖子很给力!!!

回复 pleasure606 的帖子

好文

回过头来看看以前的帖子还很有意思。国信热心人多,也都很可爱。

维权要有激情,也要一点理性。太阳版主是激情有余,理性不足。

以太阳版主为代表的维权思路也存在问题。移动、联通是两座大山,撼动是很难的。物业是内鬼、是小鬼,是引狼入室的鬼。到现在我还想不通,明知做不到的一定要去做;而能做到的不去做?

现在的合一,鱼归大海,自由自在。

http://zzhzbbs.zjol.com.cn/forum ... amp;fromuid=2633972

看看有人使用上面的帖子就知道他的观点一贯以持之。民主是个好东西对有人使用的观点没有理解,而且曲解。