-

QQ登录

只需一步,快速开始

光明家具好吗?

<P>请问大家,你们买过光明的家具吗?最多能打几折?听说很环保.</P>
<P>实在是囊中羞涩啊.</P>

我只能告诉你,我家主卧用的是上海的东寅的实木家具.还可以,8000多五大件.磨了很久的结果:)

<P>个人感觉光明的家具没双叶的好。</P><P>还有听人说,光明是国有的,双叶是民营的,光明联营企业比较多。双叶折扣少,光明折扣多,一般节假日优惠措施会多一些(等五一吧)。</P>

<P>谢谢二位!</P><P>这次只看了光明的,双叶没注意,下次去看看.</P><P>大家有买杭州西湖永丰家具厂的DD吗?在华东一号馆(光明对面),样品还行吧,我是外行.价格5</P><P>件套也是8500左右,比光明便宜3-4000元.</P><P>实木家具就是款式比较老,但相对环保.真难.</P>

如果是杭州的,你可以去厂家调研一下的。

<b>光明家具好,</b>上海的东寅的实木家具是大芯板贴皮,我购一张大衣柜8500多元,只能算实木家具。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wzl818</I>在2006-4-17 16:55:39的发言:</B>
<B>光明家具好,</B>上海的东寅的实木家具是大芯板贴皮,我购一张大衣柜8500多元,只能算实木家具。</DIV>
<P>
<P>不会是百强的吧?</P>
<P>光明有套餐桌打好折要5100元,真好.贵啊!</P>
<P>杭州的那家不要太精明哦,以前就进去过一回,这次去她就说你来过的哦.价格变成8500元了.</P>

最近涨的很凶啊,光明家具的股票

<P><b><FONT color=#3300ff size=5>    我说点实话吧。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#3300ff size=5>    光明家俱质量是不错的,但款式较老。双叶家俱做工很考究,但几乎不能还价。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#3300ff size=5>    至于上海生产的全实木家俱,几乎80%的成份都是不是实木做的,外面是贴纸或贴树皮的,非内行人根本看不出来,做得真像啊。当然,其骨架基本上是实木的,同时凡肉眼能看到的地方(指没有油漆的)是实木的。为此,我买的五大件所谓上海生产的实木家俱(做工、油漆都比较好),化了我近一万元。但在一次很偶然的机会,终于让我知道这其实不是全实木做。经过艰苦努力,让厂里给我退还5000元。我另外一个朋友给赔了8000元。</FONT></b></P><P><FONT color=#3300ff size=5><b>    这就是奸商的行为!</b></FONT></P><P><FONT color=#3300ff size=5><b>   小心不要付了实木的钱,其实买回的不是实木家俱。</b></FONT></P>

<P>大连华丰的是实木吗?</P>

<P>实木家具有个怎么理解的问题,比如电视柜的面贴面的多.</P><P>买时在订购单上要注得详细,什么面是什么材,什么面不得是贴皮之类,并写上假一罚十,店家在正规票据上能这么写一般不会有什么问题了,因为一旦有问题他也怕的.</P><P>这种办法可以对付其他方面的家装采购.如松下开关等.一般作假的不会在发票上写这些文字.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>龙行天下之</I>在2006-4-18 17:41:31的发言:</B>

<P><B><FONT color=#3300ff size=5>    <FONT size=1>我说点实话吧。</FONT></FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#3300ff size=1>    光明家俱质量是不错的,但款式较老。双叶家俱做工很考究,但几乎不能还价。</FONT></B></P>
<P><B><FONT color=#3300ff size=1>    至于上海生产的全实木家俱,几乎80%的成份都是不是实木做的,外面是贴纸或贴树皮的,非内行人根本看不出来,做得真像啊。当然,其骨架基本上是实木的,同时凡肉眼能看到的地方(指没有油漆的)是实木的。为此,我买的五大件所谓上海生产的实木家俱(做工、油漆都比较好),化了我近一万元。但在一次很偶然的机会,终于让我知道这其实不是全实木做。经过艰苦努力,让厂里给我退还5000元。我另外一个朋友给赔了8000元。</FONT></B></P>
<P><FONT color=#3300ff size=1><B>    这就是奸商的行为!</B></FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=1><B>   小心不要付了实木的钱,其实买回的不是实木家俱。</B></FONT></P></DIV>
<P>嘿嘿,你用一万元买的实木家俱本来就不是实木的,不过你是非常运气的顾客,还能讨回五千元钱。00年的时候,我跑了很多家俱店,最后买了最便宜的上海产实木家俱,就一个床、二个床头柜、二个书柜和一个电脑桌,就要一万元。去年同样的这几件已是二万多元了。</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿囡妈</I>在2006-4-19 9:20:58的发言:</B>

<P>大连华丰的是实木吗?</P></DIV>
<P>大连华丰的实木家俱里板是用复合板的,面板不知是实木的还是贴面的。所以它的价格也不是很贵,00年的时候,我买不起大连华丰的家俱,它太贵了。</P>[em04]

<P>一般来说,五大件12000(打完七五折)以下不会是全实木的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>家在政苑</I>在2006-4-19 12:50:16的发言:</B>

<P>一般来说,五大件12000(打完七五折)以下不会是全实木的。</P></DIV>
<P>
<P>哪有打七五折的,一般最多只能打8折(还是样品哦).</P>
<P>双休日再去看看双叶的.</P>

双叶家具不错的,且售后服务很好,可惜不打折。[em29]

<P><FONT color=#000000 size=5>      家具是实木还是贴皮,可以看看木板的正反面。实木正反面的木纹是一致的。如果木纹对不起来,那就是贴皮的。</FONT></P><P><FONT size=7></FONT> </P>

<P><FONT color=#3300ff size=5> 是不是实木,现在我一看就知道。</FONT></P><P><FONT color=#3300ff size=5>  我那一万余元的实木家俱,他开口也2万余元,因为熟人介绍才降到这个价格。而且,我专门与他订了合同,上面注明为全实木家俱,而且用的要求全是巴西柚木,当然里面背板要求为樟木板。我呢,因为与家里的柚木实木地板比较,建筑面积144个平方的只化3万元(除橱卫外),这所需的木料肯定要远远超过家俱的3倍不止。由此我相信,巴西柚木家俱1万余元也应该拿下。结果,做出来的实木家俱的木料木板,很多被厂里偷换掉。所幸运的是,我凭合同,被赔回来5000元。</FONT></P><P><FONT color=#3300ff size=5>    我现在可以肯定地告诉大家,我们政苑很多人家买的所谓上海实木家俱,90%以上不是实木家俱,只不过模仿实木家俱生产出来的东西。因为住政苑的,到同一家购买家俱的不下150户。当然,不知道就全当是实木吧。</FONT></P>

我们买的是天津福特的水曲柳5件套11000,看看是实木的,我们木工说也是的,不过我们是外行,也说不准啊。

楼主说的家具我个人不是很了解,但是你应该去大的家具城去看看,有很多品牌的家具都是不错的呢.现在人们对家具的样式跟质量特别的注重,所以说你在购买的时候要慎重哦,你没事的时候可以上买购网maigoo上面去看下哦,像曲美.红苹果.全友.;联邦.华日.宜家.月星.皇朝.美克美家.华丰,这些都是十大品牌家具之一呢,给你参考一下