-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pleasure606

世博韵事一二

关闭 [复制链接]

目前还没有去的打算,嘿嘿,先看看大家感受再说
个人还是比较喜欢幽静点的地方。

最明智的除了不去以外,还可以看到太阳的照片,听到太阳的抱怨。暗自得意:不去真是太明智了。

回来后的感受有3点:1、人看人;2、排长队;3、浪费时间。

回来后的感受有3点:1、人看人;2、排长队;3、浪费时间。
九里云松11 发表于 2010-6-21 10:36

再增加三点:1、一身臭汗;2、两脚起泡;3、三辈子不想再来

去了一次,转了两馆,打死不去第二次。

这个世界级庙会,人可不是一般的多啊。。。

昨日去上海,在南浦大桥那边打车,那土著师傅说了一句评论世博的话,“不去看世博要后悔,看了还是后悔,总归都是后悔,还是看了后悔好”。这位仁兄的话很幽默,我则认为不去的好,人生何必占尽风光,留些遗憾并不是坏事。

不看要后悔,看了更后悔:emo81_

一切为了孩子。

太阳啊太阳,你纯粹一个腐败贪污分子啊,在这里炫耀什么呢,我们小区里随便找个人都比你优秀啊,你收人家好处还在这里显摆,是不是叫我们学你啊,你也就住了一个4星级酒店嘛,有必要这么高调吗,哦,知道了,可能你以前没进过酒店的,所以有点受宠若惊,唉,实在是不想说你啊,碍于你是版主,以前看你做事还行,现在你是非常的专横独断,好像整个小区的业主都要围着你团团转,听你摆布,容不得别人提出的一点点异议。现在你的名义人品在我们心目中已经很差很差了,你还没有自知之明,你就不要说我没参加维权了,前几天的社区会议也去参加的,实话告诉你,这个论坛不是你的天下,是大家的,本来就是口水论坛,什么都好说的,人家一发帖不合你的胃口你就删,真是没道德的

四、世博乐趣在园外

毕竟接待单位是财大气粗的金融集团,全程相陪,专人照料,全程买单,加之自己分寸把握的好,劳逸结合,此行也算是轻松愉快了。适当地出去溜达溜达,瞧瞧日新月异的变化,对身心有益。走马 ...
pleasure606 发表于 2010-6-24 00:59
摆显、酸!

四、世博乐趣在园外

毕竟接待单位是财大气粗的金融集团,全程相陪,专人照料,全程买单,加之自己分寸把握的好,劳逸结合,此行也算是轻松愉快了。适当地出去溜达溜达,瞧瞧日新月异的变化,对身心有益。走马 ...
pleasure606 发表于 2010-6-24 00:59
此文从一个侧面说明我们小区为何会出现这么多问题了!!!

太阳啊太阳,你纯粹一个腐败贪污分子啊,在这里炫耀什么呢,我们小区里随便找个人都比你优秀啊,你收人家好处还在这里显摆,是不是叫我们学你啊,你也就住了一个4星级酒店嘛,有必要这么高调吗,哦,知道了,可能你以 ...
正义之神 发表于 2010-6-24 09:58

“正义之神”:你打着个正义的招牌,写的是维权的内容本也不想多说什么,但你要针对业主,拿我耍着玩儿,那就对不起了,奉陪。下面的文字不仅是打给你看的,凡打开此页者都请关注一下:

首先,我相信你是一个与国信嘉园小区有关的人物,也有快捷的信息来源,但绝对地说:你根本就没有参加过那天晚上召开过的协调会。因此,便造成了只知其一,不知其二的结果。还有一点也是绝对的:你看似在维权,其实另有所图。

你的消息来源仅凭一个电话便可以获取,但一个电话估计是无法涵盖全部内容的。我说的不是吗?你自己说说,那天与第二天你都身在绍兴,昨天你还在上海浦东,你有分身术?

你既然参加了社区协调会,你知道那天晚上参加的业主们最后意见一致并签了名吗?当然,你现在是知道了,你还可以说你参加过了,因为后来跟帖的业主基本补齐了你感兴趣的内容。那就这么说吧:那天晚上参加的业主们求大同存小异最后意见一致,假如你在,那就是包括你也同意的,是吧?你怎么不当面说“***真的很差劲”呢?什么东西才会干当面不说,背后乱说的下作勾当呢?

姑且相信你是“正义”的,你的猜想也是正确的,凡是积极参与维权活动的人都是动机不纯的,幸好此次维权尚未结束,大家也很累,现在轮到你出头露面了,正是证明你绝对正义的时候了,你能从小洞洞里钻出来吗?你可别自己告诉大家整天跑东跑西不常在杭州哟。

至于对我个人有什么恩怨,是个男人你也给我站出来,让有兴致的业主们欢迎围在旁边看,老子跟你大战三百回合,你看如何?

太阳啊太阳,你纯粹一个腐败贪污分子啊,在这里炫耀什么呢,我们小区里随便找个人都比你优秀啊,你收人家好处还在这里显摆,是不是叫我们学你啊,你也就住了一个4星级酒店嘛,有必要这么高调吗,哦,知道了,可能你以 ...
正义之神 发表于 2010-6-24 09:58

好哇!现在举报一个腐败贪污分子可是有奖励的,欢迎!

我敢说敢为,你呢?等我把你鼠尾巴给提溜出来?

顶!男版郭美美。

世博会已经过去快2年了吧,回忆起来还是很不错的,如果你下定决心不怕吃苦真能看到不少东西。去了两次,一次单位组织一日游,玩了几个小馆。一次全家3口2日游,我们用驴友的精神把比较该看的馆都看了。印象最深的是第一天晚上看到10点半闭馆为止,第二天我4点钟起来,来到离沙特馆最近的口子。4点半到的,已经很多人了,排到6点开门拿到中国馆入场劵,而且我运气好,前面一对住在附近的上海母子已经玩过中国馆,也帮我领了中国馆的票。所以本来我排队只能一个人带一个小孩进去,就变成全家都可以进去了。拿到中国馆入场劵后,立即飞奔往沙特馆排队,路程大概有300米,我读书时运动会长跑都在前三之列,所以一下子就跑到一大群人的前头,但跑到那边一看,那个队伍真长啊!排了2个半小时,老婆和儿子过来了(他们是5点起床的),我先带儿子看沙特馆,那个四维电影真的很震撼,表现了阿拉伯世界的中心——麦加。后来三人汇合游中国馆,中国馆给人的感觉就是俺们中国人真能砸钱在这里。当天又看到10点,儿子还意犹未尽,我很佩服他!有空我把照片传上来。

四、世博乐趣在园外

毕竟接待单位是财大气粗的金融集团,全程相陪,专人照料,全程买单,加之自己分 ...