-

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 一个老人的装修经历(二)

一个老人的装修经历(二)
   经过三个多月的“战斗”,我的一套新屋的装修任务终于基本完成了。想当初选择铭品公司还是对的,因该公司有一套完善的质量管理机制,无论从设计,审核,施工,质检直至验收,都有一套完整的程序,它以一个项目为基础,实施工程负责制,中途特别是工程中后期,公司有关部门会派质检人员深入工地进行质量监督检查,遇到有遗漏和不到位的地方会督促改进。特别是项目经理的责任更重,他不但要全面顾及工程的质量,进度,还要对客户时不时提出的修改项目和其它各种要求而随时改动。我遇到的项目经理潘建民同志是一个出色的经理,工作吃苦耐劳,认真负责,他对我们帮助不少,做了很多份外的事,付出了不少心血,十分感激。一个项目经理,经过长期实践,拥有很多客户所不知的装修信息资源,如各种装修材料的价格,质量,功能,外观等等,都可以为客户提供有效的服务,而这个服务在潘建民身上得到了明显的诠释。由此可见,公司的信誉要靠员工的工作来体现的。

史大伯,你真的是70多岁那户户主吗,70多岁还用这么时髦的语言,我汗。。

托儿

林子大了什么鸟都有了。装修复杂了让人看不清是真是假难辨 。好好擦亮眼睛啊!!!!这里不是年龄问题,而是内容太那个了。。。。。我不信楼主。

史大伯开个新闻发布会吧,既可以核实身份,又可以表达真实想法。

新闻发布会的费用,请铭品公司支付,计入广告费用。

……70岁能打出这么专业的术语,那本宣传里抄来的,托儿也太懒了……公关失败

真可爱!哈哈,MP

你不说我还明白,你越说我越糊涂。你说话的口气怎么一点都不像运新的业主,倒像是装修公司,或许这家公司是你家开的?!邻居作为第三方(非利益攸关方,应该是公正的),对你家的装修质量进行了评价,无损你一根毫毛,或许令装修公司今后不敢再糊弄你或像你这样的老人;已经糊弄了,装修公司也许会有某种形式的补救,对你只有好处没有坏处,有这样的邻居多好!用得着这样接连发帖为装修公司起劲叫好吗?做得过分了,反而显得一切都那么假。

我要铭品公司,不管价格多少,感谢史大伯。

太搞笑了

好!si大伯继续编,弄个2010年度装修最佳编剧奖、最佳创意奖!

这个“大伯”太有才了,如果咱们小区评最佳编剧、最佳表演奖,我肯定第一个选您,不过前提是您得先出来验明正身,证明您是运新的业主,您敢出来吗?哈哈。。。

哇哈哈.....
金鹰奖、金鸡奖、华表奖、百花奖、梅花奖、白玉兰奖、...........颁奖仪式上:请看大屏幕-来自杭州
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶名的si大伯作品被评委一致推荐 .................

si大伯人家退休是发挥余热,你老人家是发挥余威!!!!
厉害啊!

头像被屏蔽

人家装修公司处理公关危机,你们总得捧捧场啊,怎么一个个喝倒彩呢?
不过我看这帖子不是一般的假实在是太假了,七十多岁的SI大伯你强的,说的话酸的人牙疼,
干脆本次事件叫“铭品门”好了

在论坛里也混了有段时间了,一直关注着论坛里发生的一切。本不喜欢搅和一些是非,但此次我觉得此次“史大伯事件”的发展有点偏离了主流道德规范。所以,我也冒出来发表一下个人见解。首先,我不知道楼主是否史大伯本人。杭州不大,运新圈子更小,如果认为有需要,大家完全可以核实史大伯的身份和发贴的真实性。不过,我觉得这样做对于史大伯本人来说,有点不公平,也不太合适。本来,网友对装修公司进行点评无可厚非,应该说也是好事。但是评论不应该涉及业主。试想,有朋友来你家参观,把你家的装修说的一无是处,你会有什么感受。鞋子只有穿在自己的脚上,才会感觉出舒适程度。就是看着不舒服,也没有必要点破,这也算是基本礼仪。说的不好听点,舒适与否与妄加评论者何干。本来史大伯与此事件毫不相干,可现在成了事件的中心,大家老是拿老人家说事,这样不太好吧。如果这个贴子真是史大伯发的,那么我们的所做所为是不是有点过分啊,谁说70岁就注定不会上网啊,不能说网络流行语啊。如果不是史大伯发的贴子,那么我们也不应该针对史大伯说事啊,有什么问题直接针对装修公司啊。所以,在此事件中,我觉得我们应该收手了,在论坛里发言,不能太随便了,要换位思考,特别是涉及到业主的,更要小心谨慎。我们可不能学美国的样子,老是干涉别国内政,是吧。众多坛友也应该在了解事实真相并客观公正的前提下发言,否则不是做了助纣为虐的事吗?毕竟我们不是论坛小混混,而是有素养的群体嘛。此贴出来,相信必定有人会不服气,如果我说的不地到的话,就扔臭鸡蛋过来吧。

铭品装饰太没品。
各位业主大家还是睁大眼,多比较吧。

15楼的ggmm121  ,你好,看了你的发言,总觉得要说两句,闲话少说,就说两点吧,第一:虽不知你是如何理解的,但我认为,只要是真正的运新业主,大多数认为该S大伯不是那位运新业主史大伯,当然,这个结论我认为不是从“七十多岁的人不能说网语,不上网等”来推断的,而是来源于他发言中表明的观点、立场,有违常理。S大伯只不过是个代号而已,任何明理的业主都不会把他和我们的业主视为一人,大家就是就事论事。第二,我不认为瓜佬是“指手画脚”,试想,如果在装修的过程中有个明眼人来帮你看看,那不是好事吗?难道让大多数外行业主当驼鸟才叫好?现在发现问题必竟不算太晚,难道一定要等到钱款结清,住进去后发现问题才心甘?如果那样是不是监理要回家休息了,既然业主冷暖自知了,监理还多什么事呢?我想瓜佬这个帖子,起码能引起品铭的重视,对他们的工程加以整改,当事人也算能挽回点损失。

15楼的ggmm121 就是“筑家行动╱◥█◣ 运新113方 建电梯啦(铭品装饰设计施工)”的发帖人。
筑^_^家也是一起的发帖人,曾说:“在论坛里面,说装修公司的装修情况怎么样都是给我们业主经验。我们很感激,但是LZ说得那么触目惊心,却没有照片证实,非常不希望你是来误导我们的。”

15楼的ggmm121  ,你好,看了你的发言,总觉得要说两句,闲话少说,就说两点吧,第一:虽不知你是如何理解的,但我认为,只要是真正的运新业主,大多数认为该S大伯不是那位运新业主史大伯,当然,这个结论我认为不是 ...
thomasjack 发表于 2010-6-22 16:49
希望好事做在前,而不是事后.装修过程中能指出问题所在,那是帮助人,装修结束后,再说人家装修的不好,那是损人.即使装修的确实不好,也没必要点破,如果一定要说,方式要委婉,也要点到为止,善意的提醒是可以理解的。但没必要在人家面前摆弄什么。包容是种美德。我希望你能看懂我的发言。就嘎。