-

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢“千翔物业管理”的通报贴

感谢“千翔物业管理”的通报贴
    最近看了两则“千翔物业管理”的通报贴,一是野蛮车主无辜碰撞保安,二是云顶风景大道被建筑工程肆意破坏,心理非常欣慰和感激。
    通过这两则帖子,我们看到了业委会、物业部门负责的付出和艰辛。从各位业主的跟贴上看,业主和业委会、物业之间更为和谐。我想其实业委会和物业为我们业主做了大量的工作,由于小区业主大部分不是常住,以至于了解不够、体会不深。现在有了网络,这样的沟通特别有效,值得庆喜的是物业部门正在积极使用这一便利手段,以便能够更利于小区的工作,增进业委会、物业、业主间的和谐。
    相信人人都知道,这世上没有完美的事,但是只要大家携手共进,相互尊重,相互勉励、相互包容,云顶的未来一定美好。
    再次感谢“千翔物业管理”的辛勤付出

没有无缘无辜的批评,也没有无缘无故的改进,借这个帖子,要感谢为争取改变云顶现状的热心业主,为推动和改进业委会和物业工作付出的努力!

个人认为千翔还是实实在在做事情的,谢谢!

感谢“千翔物业管理”的通报贴    最近看了两则“千翔物业管理”的通报贴,一是野蛮车主无辜碰撞保安,二是云顶风景大道被建筑工程肆意破坏,心理非常欣慰和感激。
    通过这两则帖子,我们看到了业委会、物业部门 ...
钱塘儒商 发表于 2010-6-22 11:28

其实物业的通知、通告等、物业经理的工作计划、工作日志以及业委会的通知、通报等过去都是在云顶内部网上及时发布的,由于近段时间云顶内部网尚未恢复,物业能采取上公众网的补救措施,赞一下。希望业委会抓紧办理内网的开通!

其实物业的通知、通告等、物业经理的工作计划、工作日志以及业委会的通知、通报等过去都是在云顶内部网上及时发布的,由于近段时间云顶内部网尚未恢复,物业能采取上公众网的补救措施,赞一下。希望业委会抓紧办理 ...
dazhongzhisheng 发表于 2010-6-22 14:01

谢谢你的说明,因为我是新来的,还没有接触过实名网,不太了解。再次感谢!

我不常住云顶,这次回来感到云顶有变化了,但愿云顶越来越好

物业和业委会是顶着压力做了很多工作的,这大家都是看到的,希望继续努力,相信云顶一定会更加美好和谐。

加油啊 8# 突然之间 jia

上星期我特意托住在云顶朋友帮我去看下灯修好了没有,他说还没修好.请给我个解释为什么啊.

我住在7幢,之前7、8幢晚上路灯不亮,持续了4天,从周六开始(10日)恢复正常

上星期我特意托住在云顶朋友帮我去看下灯修好了没有,他说还没修好.请给我个解释为什么啊.
看风景 发表于 2010-7-12 21:57

维修工作已在安排中,请参考http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3338818-1-1.html,谢谢!

我住在7幢,之前7、8幢晚上路灯不亮,持续了4天,从周六开始(10日)恢复正常
钱塘儒商 发表于 2010-7-13 08:59

谢谢理解!因原路灯的线路没有按规范套管子铺设,5年来已维修多次,现在只要有下过雨,就会发生短路,周4有维修好,后来又短路了,物业已建议在合适的时间对小区的路灯管线进行重新套管更换。

8幢这看到有的路灯连灯杆都连根断后不见了,不知怎么修复?

8幢这看到有的路灯连灯杆都连根断后不见了,不知怎么修复?
齐云高处 发表于 2010-7-13 13:58

整个小区的路灯有快300个,现在整个缺失有38个,主要原因有:
1.云顶的空气湿度大,台风多,雨水酸性多,还有平时缺少维护,普通路灯经受不了5年的寿命,勉强支撑到现在。
2.有部分是被业主不小心撞到后,业主未发现就离去,5年前的路灯底座现在配不上,无法修复,只有等合适的时候更新

现物业多次接到业主投诉,要求尽快考虑添置部分缺失的新路灯,业委会已考虑近期会对小区路灯的添置及整改方案发公告征询大家意见,届时你可将你的意见及时反馈,谢谢!

环境条件只是一个客观的方面,主要的还是在于管理方。还在06的春节,我就发现高利挂彩灯拉电线时是敲开了底座破坏性拉电的,当时在三坊周围我还一个个都看了几乎是都敲坏了底座的,所以今天从根部断是自然的了。

走廊的灯千翔物业进来后就一直不亮,现在还好意思说正在维修中。真佩服你们的办事效率!

整个小区的路灯有快300个,现在整个缺失有38个,主要原因有:
1.云顶的空气湿度大,台风多,雨水酸性多,还有平时缺少维护,普通路灯经受不了5年的寿命,勉强支撑到现在。
2.有部分是被业主不小心撞到后,业主未 ...
千翔物业管理员 发表于 2010-7-13 14:17

千翔进来都快一年了,160多万的酬金也快全部拿到手了,38个缺失的路灯总算统计出来了,不过这是云顶的高度机密,不应该放到虚拟网来的!

有的时候业主也真是有气话,可是面对云顶的现状要做到不气有时也真难。

总的来说千翔还是不错的,谢谢!

总的来说千翔还是不错的,谢谢!
harrymi123 发表于 2010-7-14 17:24
[em186]