-

QQ登录

只需一步,快速开始

交房的矛盾???

<FONT size=4><FONT face=黑体>随着交房日期的临近,我不知大家是何心情?做最诚实的kfs</FONT> 应该是值的大家信赖与托付的,我不知kfs对电梯(进口转国产,是爱国主义?)绿化(小小树木工地游?绿化梯度层次,是国际著名设计公司设计?)门厅设计有否考虑物件的搬运?外墙砖那低廉的什么陶?这就是kfs 的诚信?尽管我无数次的为kfs辩护,应该多理解其难处,但我仍然没有想到,愚弄我们会到这份上!除了地铁、磁悬浮等利好消息,占据黄龙商圈地利外,我看不到该小区有什么特别可圈可点的东东?让高端人群居住于斯?那不是享受生活,而是苦难的开始!本来我把丽晶当做今后生活的天堂,却不知还是沦为kfs敛财磨刀霍霍的羔羊!如果房价在跌的前提下,试问会否出现集体退购的壮观场景?我真诚的希望业主门能够联合起来,对购房合同与交房实际不同之处进行集体质询,待kfs整改后再集体收房!不能被kfs剥夺业主在节假日向有关部门投诉的权利(在节假日,大家向谁投诉啊?),反正早收也是住在工地上!</FONT>

有道理![em01]

<P><FONT face=黑体 size=3>强烈支持楼主的主张!我们应该集体维权!让汪董给我们一个说法!</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>希望楼主组织业主聚会!</FONT></P>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=7>神经,最恨就是看到啥集体维权的,你们是不是想把自己的物业搞臭搞烂,搞到8000一平房,转手都卖不掉啊?!!!</FONT></P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=7></FONT> </P><P><FONT face=仿宋_GB2312 size=7>什么脑子真是~!!!</FONT></P>

<P><FONT face=黑体 size=3>信守诺言是开发商最起码的职业道德,被人愚弄了还死要面子,什么立场啊?</FONT></P><P><FONT face=黑体 size=3>房子是自己住的,涨跌无关紧要,货真价实才是最重要的。</FONT></P>

<P>愤怒!</P>
<P>维权!</P>
<P>kfs连自己承诺的事都做不了,还有没有让人信任之意啊?????</P>
<P>以后的物业管理我看也够呛!</P>
<P>失望啊,太失望!</P>

<P>呵呵,电梯是中国产的就翻脸啊,绿化是写进合同规定要种多大的树啊?!合同里写着要用日本产而不是广东产的啥牌子的那个外墙砖,而且还属于很低档的呢?!楼道搬啥家具搬不进去啊,电梯都进不去还进楼道干吗?!</P><P>维权也要讲点实际的,没意义的东西更本没有拿出来谈的必要,否则只会给自己添闹心~!!!维权的几个楼盘去看看,到底为了啥在维,到底维到了些什么~!</P><P>要实际的,不要空的,难道给你换了日产日立电梯就爽了啊,全部大理石就高档了啊?~</P>

我也觉得楼上的说的有一定道理,维权太偏激也不是好事。还是要客观一些。合同里没写怎么维权?再说进口电梯未必好到哪里去。

<P><FONT face=幼圆 size=6>合同里会教你如何维权吗?太天真了吧!维权是你自己的事!</FONT></P><P>“进口电梯未必好到哪里去。“<FONT size=6>怎么理解啊?是kfs的吧!</FONT></P>

<P>丽晶会2005年第5期27页“<STRONG>世贸丽晶城国际化高尚景观公寓全部采用日本原装进口日立(HITACHI)电梯,尽一切可能提高居住品质”</STRONG>。</P>
<P>从法律层面上,合同上没注明用何品牌,因此原装不原装,不构成违约,杂志内容也不能成为合同中的要约邀请,因此不能构成拒交房的理由。</P>
<P>但从诚信上讲,开发商如真的用了广州货,可能有点说不过去。因此,开发商平时描绘的什么“国际化”啦,“很世界”啦,与实际有出入,那么业主的质疑、牢骚是很正常的,可以理解。</P>
<P>有的同志也大可不必对自己的邻居发飙,“什么神经”等言语有点过了,有点小市民味道,对自己形象无益。</P>
<P>个人认为,开发商总体不错,感谢开发商能如期将房子交付,希望大家也像我一样开开心心交房去。但开发商也要反省,不要老的吹鼓手不断的吹,而业主却不时被忽悠。即吹了就要做到。对原装或国产电梯,其实原装、国产真用起来差不多,但开发商应通过一定途径解释,也可能是误会。</P><br>

我不是开发商,不要一有反面意见就是开发商,楼上很客观。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ckong</I>在2006-4-26 21:06:47的发言:</B><BR>
<P><FONT face=幼圆 size=6>合同里会教你如何维权吗?太天真了吧!维权是你自己的事!</FONT></P>
<P>“进口电梯未必好到哪里去。“<FONT size=6>怎么理解啊?是kfs的吧!</FONT></P></DIV>
<P>
<P><FONT size=7>你有本事拿着合同去赔到一个子算你本事,维权维权,维好的,偶觉得你所说的这些问题都是吃饱了撑的~!偶要是开发商就好了,大家开战么好了,反正你家不是偶家,已经卖给你了你又能怎么样啦~!</FONT></P>
<P><FONT size=7></FONT> </P>
<P><FONT size=7>吃得空啦~!</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wcx100</I>在2006-4-26 21:17:27的发言:</B><BR>
<P>丽晶会2005年第5期27页“<STRONG>世贸丽晶城国际化高尚景观公寓全部采用日本原装进口日立(HITACHI)电梯,尽一切可能提高居住品质”</STRONG>。</P>
<P>从法律层面上,合同上没注明用何品牌,因此原装不原装,不构成违约,杂志内容也不能成为合同中的要约邀请,因此不能构成拒交房的理由。</P>
<P>但从诚信上讲,开发商如真的用了广州货,可能有点说不过去。因此,开发商平时描绘的什么“国际化”啦,“很世界”啦,与实际有出入,那么业主的质疑、牢骚是很正常的,可以理解。</P>
<P>有的同志也大可不必对自己的邻居发飙,“什么神经”等言语有点过了,有点小市民味道,对自己形象无益。</P>
<P>个人认为,开发商总体不错,感谢开发商能如期将房子交付,希望大家也像我一样开开心心交房去。但开发商也要反省,不要老的吹鼓手不断的吹,而业主却不时被忽悠。即吹了就要做到。对原装或国产电梯,其实原装、国产真用起来差不多,但开发商应通过一定途径解释,也可能是误会。</P><BR><BR></DIV>
<P>
<P>小市民是指那些拿着鸡毛蒜皮就当啥大事的人吧,恰恰应证了电梯门事件中谁是小市民啊。</P>
<P>国产的就不是国际化啦?MADE IN CHINA就不是国际化啦?你家用了全套进口货就是国际化啦?!杰克逊换了白皮肤就是国际化啦?!</P>
<P>FT~!啥邻居不邻居的,一门关进谁都不认识,如此小气的还是不认识的好~~~</P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=2>新产品的接受需基于对以往产品的认同,如果宣传与实际不符必将引起消费者的不满。开发商如何推销欧美中心啊?</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=2>国际景观公寓的楼梯地面是水泥地无贴面的,未免太返朴归真了吧,但愿还在施工当中!</FONT></P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>原来在消防通道的地面贴瓷砖就高档了啊????????~~~~</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>去上海中环广场等大厦的消防通道看看,人家总算是国际化了吧,还是赤裸裸的水泥地,连几块钱的地坪漆都不愿意刷~!!!</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>去看看吧,世贸丽晶里面用的是水泥地么?~再说,你喜欢天天爬消防通道楼梯到家的啊,这冤枉钱还不是羊毛出在羊身上的啊`!</FONT></P>[em06]

<P>什么牌子倒无所谓,关键要乘坐舒适、不要出故障,</P><P>交房我觉得关心的是收费的合理性,是否每一项收费都有杭州市物价<FONT size=3>监督</FONT>局核定金额的红头文件,</P><P>其二厨房、卫生间是否做过24小时的养水试验,不要到时候自家装修好了,楼上的房屋渗漏或自家房屋渗漏,到时候只留下一肚子的火</P><P>其三检查电源是否都接对,省得到时候要么不通电、要么过载,甚至烧坏电器</P>

吹泡泡 态度很不正常 肯定不是房东

<P>很奇怪,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>吹泡泡没有先关心自己哪里利益可能受损,反而直接对业主的担忧开骂,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>此人一定不是房东,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>不知他为何混迹我们论坛。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我也不想自家的小区形象受损,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>但是邻居间交流是很正常的事,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>开发商做得不够好的需要批评改进的地方一定有,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>怎么连说一下都算神经?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>建议此人别在本坛撒野,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>这是我们邻居间谈话的地方。</FONT></STRONG></P>

<P><FONT size=3>吹泡泡的口气有点象抗战时期的汉奸。</FONT></P><P><FONT face=新宋体 size=5>打到日本帝国主义!<FONT size=4>建议将吹泡泡赶出论坛。保一方净土,保证家园空气清新。让我们共同打造和谐社区!</FONT></FONT></P>

<P><FONT size=6>楼上两位加一起就写了16篇文章还有趣得死的啥开发商啊,邻居啦,汉奸啦,你们吃得有点空的,直接上么好的,还马甲换来换去累不累的?!</FONT></P>
<P><FONT size=6>查查偶啥辰光注的册发的帖子~!!!</FONT></P>
<P><FONT size=6>最看不起的就是楼上这种62,以为有趣,好像买了套房子就了不起了,啥鸡毛蒜皮的事情都好拿出来说的,一有反驳就他妈的开发商啦汉奸啦,你TMD以为你是赤卫队啊~!!!</FONT></P>
<P><FONT size=6>这事要是搁了文革,红卫兵一定少不了楼上两位,帽子扣的狠,刀子捅的快啊,哈哈哈,全TMD是猪脑枪把子啊~!!</FONT></P>
<P><FONT size=6>做事情用用自己的大脑,小脑是用来平衡的,不要觉得听到维权就兴奋,维权维权,你们要是真维权,先把物业费折扣谈下来是真的,少TMD拿个国产电梯说事,妈的,用国产电梯觉得能接受还成了汉奸了,操~!!!</FONT></P>[em06]

<P>大家还是心平气和一点讨论,不要自己先吵起来,原来的问题反而放一边了。如果KFS的话有虚假成分,那至少应该大家知道,以后也要提防点,不能再听风就是雨了。KFS自己也要掂量一下--长远利益和眼前利益也要有个平衡的。</P>