-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuke_918

交房的矛盾???

<P>泡泡兄想表达某个意思固然不错,</P><P>一开始措辞未免激烈了点</P><P>看来也是性情中人啊,哈哈</P>

<P>打签合同起压根就没听过开发商的话,哈哈哈,校区更本就是随口荡荡,电梯么,基本上都是中国就造的,想买啥牌子买啥牌子了,还用去国外啊,广州爱和陶也不是啥特别差的,偶自己家里也用,价格去百安居看看就知道了。</P><P>对开发商说长远利益好比与虎谋皮,不过考虑到欧美中心是开发商的重头戏,估计对住宅这块不会做的太差。人家有长远利益的才会用心,要是就这么几幢,早赚了钱闪人了~~~</P>[em07]

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>真没想到吹泡泡这么粗俗,我这么说了是不是也成为你说的马甲了呢。</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=3></FONT> </P>

<P><FONT size=4>嗯,不知道啊,反正马甲不马甲的都只是一个ID罢了,用马甲骂街不厚道,偶要是骂人一定不用马甲~!</FONT></P><P><FONT size=4> </FONT></P><P><FONT size=4>看网路上的文字就判断是否粗俗看来还是网络菜鸟啊,哈哈哈~~~</FONT></P><P><FONT size=4> </FONT></P>[em06]

<P>我觉得大家说维权并不是针对电梯,楼道,墙砖什么的,主要是针对kfs做事的态度,诚信什么的,我们不愿被忽悠!</P>
<P>其实维权的确很难,也费精力,谁都愿意自己的楼盘好啊,可就是对kfs忽悠业主反感,任由他们这样?</P>
<P>我们虽然很难改变什么了,但至少可以起到点监督kfs把事情做好,做精,说话算话,我们的家园才会美好!!!</P>
<P>kfs把事都做好了,我们丽晶城房价不就上了吗?不就不会出现有人担心的事了嘛!还有门一关谁都不认识一类的话对自己也不好吧,难道你喜欢这样的邻里关系?</P>

俺觉得其实最好还是把事情说得具体点,就是针对电梯楼道墙砖也行,有问题的都列出来,然后再挑大的看。和KFS讲态度讲诚信他们不会听,没用。让KFS把事情做好固然不错,但我们要能具体指得出来哪儿哪儿做得不好,不满意。没有严重的后果,没有惩罚,那些制度合同也就是一摆设。欧美中心卖得好不好才是KFS真担心的事情。

<P><FONT size=6>不说了,打造和谐社会吧~~~~</FONT></P>[em15]

楼主,我想和你联系,可以吗?

楼主,看了你说的这些话,我觉得也挺气愤的。不过针对这些情况,现在最重要的事情是寻找解决的办法。希望KFS能给业主一个说法。你能和我联系吗?我们一起探讨解决之道,说不定能帮到你。我的QQ:27849421(请注明“丽晶城”)

XXX永远和大家唱反调,奇怪的业主

<P>唱同调的就是野猪啦,哈哈~!!!</P><P>百姓百姓一百条心,又不是人大投票,有自己意见总可以的吧~!!!</P>[em05]

没有业主的感觉!

<P>野猪啥感觉?!</P>
<P>葛朗台算是野猪、鲁迅算是野猪,如果不紧紧看着自己饭碗、不起来闹两下的就不是野猪啊?!</P>
<P>那反过来说偶在闹的时候怎么没人看见啊..............</P>
<P>楼上两位的意思就是:<FONT size=5>反开发商的不反野猪的是野猪,反开发商又反野猪的不是野猪,不反开发商反野猪的绝对是野猪呢?!</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P>
<P>嘿嘿,偶是2~!看KFS不爽,看葛朗台更不爽~!</P>

<P><a href="http://bbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=49&amp;replyid=205221&amp;id=306816&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1" target="_blank" ><a href="http://bbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=49&amp;replyid=205221&amp;id=306816&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://bbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=49&amp;replyid=205221&amp;id=306816&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=1</FONT></A></A></P><P>随便找一个不光骂野猪的帖子,证明一下其实有些人不光没脑子,还没记性,或者说是没文化,连文字都看不懂~!</P>

泡泡兄为何不理我的,我有事找你啊

泡泡兄为何不理我的,我有事找你啊

<P>这个BBS做的不好啊,短信都没提示的.............SORRY,回了~~</P>

泡泡兄,我又回复你了,看见没?

<P>Yeah~~~~</P>