-

QQ登录

只需一步,快速开始

转:湖南瑞思提车报道(钛灰自豪)

湖南瑞思提车报道(钛灰自豪)
5月30号定车,11月8号正式提车,为什么说是正式提车,是因为车4号就到了,我在外地没赶回,为了留住车还通过银行打了全款给销售。等车这么久,也不能全怪4s,因为8月中旬曾到过一辆红色的车我没要,当时销售说不提的话9月份有车,没想到这后来波折连连,日盼夜盼,做梦也没想到这一等居然等到了11月上旬才提到车。。。原来发过帖子说等车150天了,还有人发帖质疑我的真假怀疑我别有用心来着,实在无语!也难怪,现在社会诚信度普遍较低。好了,闲话少说,毕竟提车了,是好事就要分享。
     这天是星期天早上,秋高气爽,一家三口从益阳打的(实为黑车)直奔长沙。位处长沙星沙的瑞思4s店是在难找,我是旧客居然也忘记了店子的准确位置,司机在销售小王的电话指引下,小有挫折的找到了我这几个月魂牵梦绕的奔腾4s。一进大门,销售小王就迎了上来,直奔主题,指着远方一辆灰色的车,当然我知道,这就是将来要陪伴的小宝贝灰太狼了。。。
    小王告知什么外观里观已经全部给我做了检查,车子没什么问题,但靠近车的时候,小王还是惊讶的发现前脸处有一条划痕,估计是这两天被外来进出的车蹭了一下,小王开车到检修车间处理了一下,划痕立马消失,于是,办手续,提车,男人办事,干脆利落。
   什么优惠也没,但鉴于我等车太久,而且订车合同上有注明,等提车期间如有优惠活动,我有权享受。国庆期间曾经送过2000元装饰,于是销售答应给我点补偿。经过一番交流,我选择贴4s电的3M防爆膜进行折价,最后是1580元搞定,贴膜期间还享受理了4s店的免费午餐。回家的时候销售小王喊来他们的维护顾问一起合了影,还带我去加了油,总体感觉还挺热情的。。。
      最后就是开车回家了。。。。
      第二天,在益阳上牌。交保险等,全保,6200多元,感觉有点贵,没打一点折,4s还打8.55折呢,不想麻烦了,办了算了。。。
      其后几天,回常德老家,会友探亲,这也是现在才交作业的原因。
     开车时雨天晴天都有过,遇到的问题也不知道对不对,发现这论坛一说问题就有人骂。1,雨刮器有时候刮得很响,但有时候又很好。2,发动机熄火的时候,因为电动失效,车窗玻璃不知道怎么打开,按用户手车使劲按开关没用。3,油门踏板行程较长,由于我腿短,想踩到底还要费点神。4,这车很好开,稳。
   上点图:要睡了,匆匆。。。。
大家关心的刹车盘,我不晓得判断是不是黄金盘。。。

瑞思门外停了好多的车。。。。

瑞思的侧门。。。

瑞思大厅里面做面子的“红旗”轿车。。。喜欢但买不起

我的新车在贴膜。。。

高楼俯视。。。。

超市门口。。。。。。

驾驶室。。。。观音保佑我一路平安。。。。。

特写!靓

传说中的屁股。。。

里面很整洁

不错的帖子,顶一个!

新车搞个刮痕应该有补偿的吧

对楼主的敬仰犹如涛涛江水绵延不绝

看帖回贴是美德哈

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都太有想象力了!!佩服佩服!

恭喜lz有了新车哈!

好事多磨 车子不错哈

图文并茂,加精不为过!

车不错哈,lz在哪里买的车啊?

去年我提车时,就没钛灰的,不过现在我的云层银也很好

6200多元,感觉有点贵

lz教的作业收了!

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

哇咔咔,楼主真是潮人啊。继续看

我也有这个想法,但从未实现过。

不错,说的好,大家鼓掌

添砖加瓦,建设四化。

我潜水好几年了,一般都是轻轻的来静静的去,今天也忍不住说一