-

QQ登录

只需一步,快速开始

给俺也遇上了,相亲还真是非诚勿扰啊~

给俺也遇上了,相亲还真是非诚勿扰啊~

早就听说那个啥台的《X诚X扰》中的姑娘就是现在年轻人的缩影,本想可能有失偏颇,毕竟是电视台博收视率的工具,难免会兑有表演的水分,岂料,前2天就遇到一个货真价实的拜金主,现实和物质的范儿,比《X诚X扰》还要狠,幸好那天去相亲的不是我,不然,我肯定会敢在她给我“按灯”之前,把她给毙咯。

话说,我那面朝大海的朋友,终于想起了要做凡夫俗子,在洁身自爱多年之后,于前几日略带害臊的给我打来电话,说,东子明儿开车送我去相亲,我听完便觉得这事儿玄乎,想着多年金身不坏更是对当下物质化婚姻嗤之以鼻的明子,怎么可能转眼便被感化呢,难不成对面那姑娘是上天儿派来的,感情不可能啊,琢磨半天,终于明白了,人到底是斗不过寂寞这2个字啊,何况这电视上天天都在“谈情说爱”,再坚强的顽石,也挡不住,于是,我决定必须为哥们赴汤蹈火。
次日,也正好是双休日,难得的相亲吉日,我很清楚自己的责任,很早便开着MG6去了明子家,准备去给他灌输一点经验,并大体了解了一下对方的情况,想着我们要做到有备无患,毕竟明子也老大不小了,我都结婚5年了,那会儿还是他给我做的伴郎,今年头上我买车的时候,也是他给我完善了不少选车购车上的烦琐事儿,这样一个哥们,我必须涌泉相报,哪怕他让我先去以肉身试一试对方,我也心甘情愿并且保证使命必达。
很快,我们便出发了,一路上明子的内心波动很是厉害,毕竟多少年没正经的接触过女人了,何况还是相亲这等时髦事儿,生怕一个照面掌控不了气场,进入尴尬或者冷场的境遇,更是想想就害怕,为此,我支了不少桥段给明子,想着怎么样都能打开话匣子吧。明子亦表示要控制住心态的起伏,于是开始找其他话题来分担情绪上的集中,很快我们便不约而同的把话题集中到了俺的新车MG6上,我更是毫不吝啬的称赞明子给我推荐的这款好车,想着这事儿是明子的专业范畴,更能在话语攀谈上迅速建立起他的心态优越感,明子也很懂“礼尚往来”,提醒我最近4S有免费的夏季保养,等等云云之类的。很快,我们便来到了“接头”的相亲点,当然,我只是司机,目送明子走进相亲点,是我唯一该有的明光。

意料之外的是,我的目光很快便迎来了明子失落的表情,只是他身边多了一个时髦的女人,更是不按常理出牌的一并走到了我这边,感情我问明子,这是生米煮成熟饭一起回家啦?明子只是回以一记无奈的摇头,倒是那女的跑到我身边,说车不错嘛,改明我们去自驾吧,我当下明白了是怎么回事了。这妞虽漂亮时髦,但是货真价实的“X诚X扰”女,咱这不是电视台,咱走。
后来,听明子犯牢骚才知道,这妞还真是开门见山式的非诚勿扰,什么有车有房,什么多少存款,劈头盖脸的一闷炖啊,明子哪会就范啊,于是便一拍两散,敢情,我算是在那个妞眼中的2号男嘉宾啊,还跑来问我个皮蛋是非,汗,灭灯,再见。

非诚勿扰哥就想起那个女人 -----马诺 是我的一块心病  没见过这么低水平的人 。

看到非诚勿扰我就来气 一帮女人和几个傻男人在那玩一对二十四 。太不靠谱了