-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjj003

兄弟想买二手房,看了朝晖、艮山流水东苑和三里亭3个地方,大家帮参考下

七区 97年的房子要21500,买不起 三区 是一梯几户的?六区 是2户

目前转战三里亭小区看来,毕竟那里比较便宜。天气太热,不着急不着急。

但是另外2个地方还是米有放弃啊。哈哈

德胜价格还好吧?比朝晖要便宜

七区 97年的房子要21500,买不起 三区 是一梯几户的?六区 是2户
godkingcat 发表于 2010-8-1 16:07
天那,比08年整整涨了1万!

流水苑、三里亭没法和朝晖比,它们都有铁路,而且朝晖地段是除了武林商圈外最好的地区,外来人员少,环境好,配套更不要说了,朝晖9个区中当然是3、5区最好了,你自己实地看过就知道了。

这两个地方倒没有看过唉。

godkingcat 发表于 2010-8-1 16:07
天那,比08年整整涨了1万!----------------
是啊,没有这么bt的

我住过六区1年,施家花园1年,和平小区1年,感觉朝晖最方便,超市菜场,大学,吃饭,交通,也安静,物业差,不安全。户型不大好,老。和平、施家花园小区户型好,购物好,交通、吃饭都没朝晖好。物业倒是不错,安全。昨天去了三里亭踩点,从庆春路秋涛路一路向北,感觉人都急冲冲一窝蜂,骑车速度很快,小区里面也是乱哄哄的,三里新城还好,里面的三里家园也还安静。但感觉人员复杂,离新东站很近,都担心小孩会不会拐带,撞车了。胡思乱想。房子毕朝晖新很多,价格不便宜红梅98年在18500,新城04年22000,三离家远06年19000多,家园几本都要税。整个小区路口很窄估计上下班高峰麻烦。交通还方便的。后来回到朝晖这带,感觉整个气氛都回来了。

想不好,何时出手。最近国家的舆论导向感觉主要目的是在改变大家对房价的预期,空城也好,1.9亿,压了测试60%极端情况,官员上报财产,闲置一年不予开发贷,京沪深杭停发三套贷,这个很振奋,杭州终于引起重视了。

楼上的兄弟和我想得一样,不着急。

兄弟看过桂苑那套60方没,120万 还行的。最近有套3区53方据说房东看看房的人多咬死110万了。这两天走了走德胜东,大关南,发现大关也要20000出头,德胜一梯4户96年的房子,19000左右可以考虑

最近2手房听说最高的降了15%,求验证。

不知道是杭州哪些地方,还是报纸上瞎说说的

ddddddddd

如果自住,建议还是选择朝暉吧,虽然三里亭和你父母比较近,方便接送孩子啥的
朝暉最好的是一区和三区,我在那里住过两年。有发言权
三区靠近朝暉公园,安静 ,一区,三区住的人素质都不错,还没有遇到过小偷
小区一年就交50的卫生费。就是车位麻烦,不过在市中区,也没必要买车,直接电动车,加出门有事打车。也方便的
朝暉的学区总的来说不错,至少是市中心,朝暉一区里面就有幼儿园和小学,很好的。
现在单价在2万不到吧。
缺点就是太老了。估计不能贷款。但自己住个几年,当过渡很好的。而且可能十年内会拆掉。就赚了

另外三里亭那边说实话我觉得挺乱的,人的素质也不行。
朝暉二区和四区靠着医院,而且和一区,三区就一个上塘高架一隔,明显生活氛围,环境就不一样
当时那边的房子我也看过。感觉不如一区和三区的, 不过要新一点
朝暉这里真的是很好的地段了,出门方便,晚上走到西湖文化广场,沿着运河散步 ,很享受。呵呵
走路就能逛银泰,出门就是地铁,真的是好地方

98年的流水西苑 和80年代的朝晖356区价格差不多

谢谢楼上的兄弟,19喽有个业主论坛,谈到三里亭,最大的问题就是人员复杂,即便是兰苑,吵闹,办丧事的排场就看出来了,还有大清早跳舞的~ 和朝晖相比,生活的环境、配套不是一个级别的。

不错,大家分析3里亭的,看了很受用,赞。