-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李涛的涛

亲身经历千万元的“城市之星”像白菜一样被卖!!!!

自古钱塘奢华。

真他妈买不起啊!

便宜的,类似当年阳光海岸一开盘抢光。

难道青岛的房价比杭州的还贵》》》???
李涛的涛 发表于 2010-8-11 10:16
奥帆中心附近的,精装修标准3000,目前二手房价格是5万/平米,城市之星精装修标准5000以上,位置接近,定价是不是偏低了?

有钱人真多啊。被震撼了

我发现一个特点,现场有钱人很多都是穿牛仔裤的
不管什么体型,什么年纪。
李涛的涛 发表于 2010-8-11 09:28

流行是一阵阵的,萧山小老板现在也流行穿牛仔裤
貌似自己对文化和时尚都没有什么理解,周边的朋友穿什么,他们也就穿什么

水果是有的,蛋糕也有的,估计被吃光了!
你说到服务不到位,我今天还真的见了这里的售楼小姐的厉害,说话很大牌的,我当时都吃了一惊,没想到最近几个月还能见得到如此盛气凌人的售楼小姐。
谁让抢房的人多呢 ...
李涛的涛 发表于 2010-8-10 20:23

某开发商营销部小姑娘的QQ签名是记者是写命题作文的
我很有冲动从此不理她

温州人现在已经是杭州人了,我周围的温州朋友春节都是开着杭州牌子回家过年的
城市之星这次确实便宜
也许有人在说,旁边位置更好的安置房,为什么不去买?
很简单的道理,我买4w的房子,当然希望和入场券4万的做邻居
很多事情,你不到那个水准,是没有能力去理解这个思维的
有人就喜欢买嘉格纳而不买博世,不要以为他是洋盘,而是他能够洋盘
在这个社会里,多看看有钱人在干什么,努力跟进他们的步伐,少在网上发牢骚
也许,下个XX之星的追随者就是你

4W塊錢在溫州真不算什麽,相對於錢江新城來說,還是很值的,怪不得被搶。

86# 四有青年

原来有钱人就是高尚的人,就是素质高的人.衡量一切的标准就是钱

开宝马就一定是好人了吗

价格真的便宜。。

再便宜也买不起

头像被屏蔽
这个社会贫富分化已经很厉害了
穷人不要试图去分析富人的行为,
因为不是同一个层次的,思维方式总是不一样的。

一次开盘非得搞先预约,后交定金,最后正式签意向合同,一共三步,不是折腾购房者吗?还是故意造人气托市呢?
拖了整整一年多,阳光门事件全部搞定了?观音塘小区的居民就这么忍气吞声了?
杭州三套房贷彻底收紧的情况下,这个销售情况值得甄别,难不成购房者都是全款买的?
一年以前已经拿了预售证的城市之星,自导自演,大肆宣传自己是新政后首个“日光盘”,如此大的勇气,佩服佩服!其实真正开盘的日子还要过两天,这只不过是开发商在市场上虚晃一枪,造成热销的前期炒作。捂了一年,有了一部分购房的意向,真正的数据恐怕还得等有预定和成交数据上传到透明售房网才能真正算数吧。
这个价格只能说滨江房产底气不足,蓝色钱江二线江景卖到45000,一线江景卖到62000,而城市之星这个价格是不是太便宜了?
去年就要开盘的城市之星预售价大概35000多,经历了去年下半年和今年3月的火热涨势,很多楼盘没有翻番也至少涨幅50%以上,滨江城市之星只涨了16%,是不是显得信心不足啊?
万家星城二期已经一幢一幢卖了,价格较一期上涨也只有区区500元/平,去年投资客预想的升值前景没有看到,原本今年7月底将推的三期被无限期延后,今年不知道杭州老二的位置还保不保得住了?
以往逆市拿地的滨江,在去年腥风血雨拍下黎明村的地,今年土地市场上金色黎明项目又在楼面价上被万科占了1000多元/平的便宜,还迫不得已双方合作(滨江以前是拒绝和别人合作开发的,杭汽发项目完全是滨江傍绿城大腿),低下了高傲的头颅,且看下半年滨江房产的走势,不知道会不会像上周五滨江房产股票一样,先抑后扬,来一个大反击呢?

大哥,很多温台的人在杭州生活很多年啦,差不多就是新杭州人了,小孩子都上了这边的户口,你那还是哪个年头的观念啊,光看车牌~ 67# 李涛的涛

滨江好就好在常常会留些价格空间,给意向客户一点小惊喜,
无论如何,还是应该欢迎的。。。。

浙江有钱人太多了,相对而言,浙江富人富得比较健康。

温州人现在已经是杭州人了,我周围的温州朋友春节都是开着杭州牌子回家过年的
城市之星这次确实便宜
也许有人在说,旁边位置更好的安置房,为什么不去买?
很简单的道理,我买4w的房子,当然希望和入场券4万的做邻 ...
四有青年 发表于 2010-8-11 14:03

安置房恐怕不是有钱就能买到的吧?