-

QQ登录

只需一步,快速开始

颠覆买车理念,有一种车就做不炫富

在现今物欲横流的社会,有钱人的炫富方式多种多样:有睡在人民币堆中的;有烧钱的;有晒豪宅的;有晒奢侈品的;当然更有晒豪车的……每当我看到这些报道,我都觉得这种乞求别人嫉妒的行为无比幼稚,因为这些都为人所不齿,更不会成为主流,最后只落得让人唾弃的下场。我一直坚信“闷声发大财”,当初我也是抱着低调做人的信念买了我的爱车——维拉克斯。

这是我参加现代一个越野活动时照的一张照片。
在没有买车之前,我就对自己说,一定不要买丰田、大众、马自达等这些满大街都有人开的车,也不要买奔驰、宝马、奥迪,因为一不小心就可能“被炫富”,更不会买法拉利、保时捷、劳斯莱斯等,因为这些车开出来不但炫富,而且超出了我的购买能力。
综合上述的要求,经过多方的比较,我选择了韩国现代的维拉克斯。
虽然韩国现代最豪华的SUV,但维拉克斯给人的感觉更多的是优雅、稳重。我就是被维拉克斯的这种感觉所吸引,作为一个11岁小孩的爸,再怎么样我也得做做深沉、稳重的样子,让孩子相信他老爸是强硬的、是可以相信和依靠的,所以在选车上我也不能忽视。

宽敞的后排空间
维拉克斯整车长、宽、高分别有4840mm、1970mm、1807mm,庞大的车身,车里面也极为宽敞,三排七个座位,第二排和第三排座椅都可以随意折叠,后排的腿部空间也是非常充裕。平常周末,偶尔跟家里的老人及小孩到郊外去旅行,舒适的空间,让老人跟小孩都坐得很舒服,我这个充当司机自然也是开得快乐又舒心~~

相比外表,我自然是更喜欢维拉克斯的内在。在动力上,现代人一点都没有吝啬地把看家的最顶级机械运用在维拉克斯身上:现代汽车排量最大的V6 3.8L双顶置凸轮轴发动机集CVVT智能正时可变进气门和DOHC技术,提供191KW/6000rpm的最大功率,以及348Nm/4500rpm的峰值扭矩,动力输出虽然不算很狂暴,但胜在平稳,与之搭配的是Aisin阶梯式6速手自一体变速器,在出游时,它的性能就更加优越,更加省油。

它具备的电子控制智能适时4轮驱动系统,并同时配备有四驱锁(4WD LOCK),在保证提供低速越野能力的同时实现动力的最优化和使用的经济性。四轮独立悬挂(前为传统的麦弗逊独立悬架,后为多连杆独立悬架)充分保证了操控性和乘坐的舒适性,但整体偏软,对辅装路面的过滤很好,如果不是坐姿较高,这完全是一种轿车的舒适体验。
   安全性也是我当初选车时要重点考虑的。维拉克斯的智能适时四轮驱动系统可在需要时及时介入,确保行车安全。遇到不利天气或路面光滑的情况,也可按下四轮驱动锁止键进入全时四驱状态。

其他一系列的安全配置也让我放心把一家的安全交给维拉克斯:主动安全头枕,先进的前部、三点式安全带等6安全气囊系统,加强的车身结构使用了高强度钢板。主动安全方面维拉克斯装有带EBD的ABS防抱死系统,此外ESP也可以保证车辆的稳定性,及时纠正车辆的转向不足或过度,人性化的倒车雷达让我不用再为倒车费多少心思。

我的信心保证-我的维拉克斯
   现在暑假已过去一半,小孩也已经吵了好久要我带他出去玩,我打算近段时间成行,不过最近雨水较多,老婆和爸妈担心路上会出问题。但我是绝对相信自己的选择,在安全及性能方面,我绝对的信任我的座驾维拉克斯。

车身果然很大,4840mm*1970mm*1807mm很少有车比得上。

看起来还不错!

我一种买车不叫炫富,叫享受人生,我很赞同咱楼主买的维拉克斯

哇。。。。说的也夸张点了吧,真的那么大啊,那可以带上全地球的人去旅游了。

:emo206_

看着不错,如果有DVD的话就完美了,小孩子都坐不住啊,需要拿卡通片来转移一下注意力!!!

随着人头脑的进步,汽车的质量也快速地在提升。。人类真不愧啊

呵呵。瞧着空间有些强大啊!

维拉克斯这款车的价位很少有车能与其相匹配吧

油耗是如何的呀?怎么都没提到啊。。。。油耗是我最关心的,晕

相比之下,我喜欢新胜达多一些,年轻人嘛。哈哈

楼主真是一个很顾家的男人哦,好羡慕呢。。

开这样的车出去觉得很有风度。。。很潇洒

丰田、大众、马自达。。。╮(╯▽╰)╭这些都淘汰了,要买都不要选这些了

怎么现在越来越多的人买SUV,真是时尚打倒人了

车身果然很大,4840mm*1970mm*1807mm很少有车比得上。
极度痞子 发表于 2010-8-12 10:29

Void-07.jpg Void-01.JPG Void-02.JPG Void-03.JPG Void-04.JPG Void-06.JPG Void-05.JPG
昂科雷:5118*2007*1842