-

QQ登录

只需一步,快速开始

大家过来瞧一瞧,看一看:里叶白莲,莲子中的极品

里叶白莲是我的家乡-----------杭州建德市大慈岩镇特产,由当地农户种植,莲蓬采回来后去皮去膜是很费劲的工序.先把莲蓬里的每棵莲子挖出来,再去掉绿色厚的壳,之后要剥两层薄薄的白膜,否则哄干的莲子就会发红,之后去心,虽然莲子心也有很大的价值,但味苦.我们那很多小孩的整个暑假都是在剥莲子,剥一斤2.5元,我到邻居家尝试帮忙去膜,感叹这个钱真是不好赚啊.

这个莲子确实比较好,优美的自然环境和丰富优质的农夫山泉灌溉莲田,使里叶白莲具有独特的品质和风味。白莲去皮通心,粒大而圆润,白色的羊脂、蒸煮易熟,久煮不散,汤色清,香气浓,甘醇可口,味道上佳,实为莲中珍品,早在南宋时,里叶莲就被钦点为皇宫贡品。里叶白莲的最大特点在于煮前无需长期浸泡,酥而不烂,煮后不管色泽还是形状都很完好,正所谓色如凝脂、清醇爽口,吃起来也香甜可口。
你可以上淘宝看看,里叶白莲毛有名的.超市里目前没有,在马塍路口的展管里有,今天看到外面电子显示屏上就滚动着,新品上市,里叶白莲……

真空包礼盒装的51元/500克,散装的46元/500克
自己吃散装的实惠,送人礼盒也挺漂亮

优美的自然环境和丰富优质的农夫山泉灌溉莲田,使里叶白莲具有独特的品质和风味。白莲去皮通心,粒大而圆润,白色的羊脂、蒸煮易熟,久煮不散,汤色清,香气浓,甘醇可口,味道上佳,实为莲中珍品,早在南宋时,里叶莲就被钦点为皇宫贡品。里叶白莲的最大特点在于煮前无需长期浸泡,酥而不烂,煮后不管色泽还是形状都很完好,正所谓色如凝脂、清醇爽口,吃起来也香甜可口。

一直想尝试做生意,这次终于开始行动,既为家乡做了贡献,也服务了小区邻居们,希望大家多多支持!有需要的可以联系我13208022992

没人感兴趣吗,
养颜养身都很好的哦

2# 82年
莲子把莲心剥掉做什么?做稀饭时需要的莲子最好是有莲子心的呀!有莲子心的莲子才清火的呀!

谢谢楼上的邻居,

莲心确实有很高的药用价值,清热,降火

但是莲子的价值主要还是它的肉
莲子善于补五脏不足,通利十二经脉气血,使气血畅而不腐,莲子所含氧化黄心树宁碱对鼻咽癌有抑制作用,莲子所含非结晶形生物碱N-9有降血压作用;莲子中所含的棉子糖,是老少皆宜的滋补品,对于久病、产后或老年体虚者,更是常用营养佳品。中老年人特别是脑力劳动者经常食用,可以健脑,增强记忆力,提高工作效率,并能预防老年痴呆的发生。

现代药物学研究证实,莲子中的蛋白质钙、铁磷和钾含量非常丰富,还含有其他多种维生素、微量元素、荷叶碱、金丝草甙等物质,除可以构成骨骼和牙齿的成分外,还有促进凝血,使某些酶活化,维持神经传导性,镇静神经,维持肌肉的伸缩性和心跳的节律等作用。丰富的磷是细胞核蛋白的主要组成部分,帮助机体进行蛋白质、脂肪、糖类代谢,并维持酸碱平衡,对精子的形成也有重要作用。

炖酥了口感挺好,做冷饮甜品.炖骨头都很不错

建议莲心和莲子分开使用,既发挥了作用,又保证了口感.

当然,喜欢不去心的可以预定,我根据你需要的数量向农家预定,当天摘的当天烘制

自己顶一下,

来个促销价,43元/斤,5斤以上42元/斤

成功卖出4斤(包装刚好一个礼带)和6、5斤(散称),谢谢支持,希望尝过的朋友评价一下!这两天我要外出,有需要的给我留言哦

邻居们,我们家莲子还有,就是门口特产店卖的——里叶白莲。他们是35元半斤装,70元一斤装

他们从农户再到公司再到店面,是要贵些

东西一样,价格优惠多拉

买过的帮忙顶一下啊!

照片有吗?和超市里卖的一样吗?

楼上的两位好,照片我晚上拍了传上来,我们也可以约个时间看下的,肯定比超市的好

什么时候?哪里看货? 11# 82年

http://item.taobao.com/item.htm?id=7792759946
http://item.taobao.com/item.htm?id=6889359251
照片大家可以参考一下淘宝上的,包装的只有一斤装的
也可以电话联系,我的电话18969128965

12# 小河@山
你要看货的话电话联系我,我在14幢

价格多少?还是促销价?

15# 虎蛇一家

楼上的,谢谢支持
因为现在过了采摘的时候,农户家里已经没有莲子,所以价格46已经不能再低了
我们现在剩的本来是留着回老家(婆家)带的,不多了。

2013莲子上市,代销48元一斤,吃了就知道确实好。

这个可以有,价格也实惠