-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: doya613

杭州世茂江滨花园的房子质量到底怎么样?请一期已经入住的业主来说说看

光施工质量来说,下沙东,世茂算差的

小太爷,他们都说世茂造的快,质量不如保利,呵呵,能点评具体点吗
还有,那个12幢的西边套,哎,主卧、次卧、露台都比较小啊,你点评下啊
虽然介绍说露台可以改书房,但是都很小啊
xiashatao 发表于 2010-8-13 21:42

房子质量好坏,跟造的快慢没有必然的联系,保利造的也不慢啊
去年保利一期的进度跟伊萨卡差不多,现在保利都交房了,伊萨卡要到明年5月份。
户型中规中矩吧,看上去没有保利的实惠而已。

业务员素质差

综合考虑,自住可以,质量是差了点,但不是大的问题。

今天拿到了合同,觉得都比较迷你,还是冲动购房的
早知道小太爷你,我要多请教你啊
呵呵 不过保利是12年年底 我等不起那一年了 哈哈

关于质量,其实业主的说法都是盲人摸象,看到的只是一小点,最关键的基础、混凝土硂、设计配筋等等其实都不清楚,能看到的只是有没有空鼓、电线粗细之类的表面,我记得
以前建筑质量有鲁班奖评选之类的,我买过的小区就是有几幢是评上的(杭州湾造的),有几幢不是的(其他建筑公司),象这样就比较客观,但现在好像都没有了。
作为我们外行,我建议你可以从设计和建造两个环节去考察,网上的言论不一定可信。
建筑设计是不是大牌公司,因为他们的设计安全系数都是相对比较大的,象世茂是请的澳大利亚伯涛规划,浙大建筑院设计,应该是不错的。
当然是否能按图施工,就要看建筑公司了,建议你去不同工地比较看看,至少像工地是否整洁管理是否规范还是会给你一个直观的印象,
世茂一期请的是上海宝冶,我去看过,基础及硂都是可以的,后期主要是赶工期,粉刷等外观细节不是太好。
现在二、三期请的是中国建筑,这家公司你网上查一下,绝对是目前下沙最好的建筑公司了,建筑硂是采用全钢板滑模(一般公司都是木板模),工地规范,你可以自己去看一下就知道了。
世茂杭州公司的管理和营销宣传差一些,但还是比较实在的,基本的东西是有保障的,性价比还可以。
网上的言论出发点不同,还是建议你自己看,眼见为实嘛

建议你在世茂和保利中选一家,是我认为目前下沙最好的2家了

关于质量,其实业主的说法都是盲人摸象,看到的只是一小点,最关键的基础、混凝土硂、设计配筋等等其实都不清楚,能看到的只是有没有空鼓、电线粗细之类的表面,我记得
以前建筑质量有鲁班奖评选之类的,我买过的小 ...
hzsyzsy 发表于 2010-8-15 10:14
一期施工单位不是一家,是两家。

头像被屏蔽

1期是两个标段的,1-7号好像是中国建筑,8-15号楼是上海宝冶的,我的印象当中是这样的

谢谢你这么细致的答复。

就是隔音太差。隔壁说话在房间里面听的很清楚,又一次路上行人说话都能听到。有些不敢相信,当确确实实是真的。

住了也就这么住了

不管三七二十一,反正中国的高层都不会让你住满七十年,三四十年差不多吧,可以拆了重造,没压死人之前什么都是好的,出了事情才会有人管

别吹毛求疵了。我觉得不错的。我买了3期的12幢的。价格1300多。就等着签合同了。哈哈。有买12幢的可以联系,QQ791176219

今天去世茂,8号楼没看成,销售人员带我去看了一期的类似户型,进门就被上面那根横穿客厅的管道给吓着了。这年头还有这么赤裸裸通管道的?

都是这样的。。

没比保利观澜差,但是地段好。。

呵呵,自己考虑吧

我觉得配套重要

房子很一般   不算好 也不能说很坏  总体觉得不象大公司大品牌造的房子  感觉类似打一枪换一个地方的小开发商开发的项目。但是物业确实不敢恭维,很不负责任,很多该是物业负责的问题根本不站在业主的角度着想。  概括的讲世茂江宾花园属于“金玉其外 败絮其中”   特别是物业的领导班子  就象苍蝇坏了一锅粥,也玷污了世茂的牌子。

别吹毛求疵了。我觉得不错的。我买了3期的12幢的。价格1300多。就等着签合同了。哈哈。有买12幢的可以联系,QQ791176219
竹林居士 发表于 2010-8-17 12:24

老天,美元价还是英镑价?

三期也是两标段的吧?