-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遠方的星

感謝物管救了我們一群小生命!

順便在這裡也友情提示下, 待天氣涼爽點, 物管是否來個總動員, 把遍地野草除一除[em57]

保持社區的整潔, 工作效率非常非常重要。。。!

漂亮的锦鲤、睡莲、、、

順便在這裡也友情提示下, 待天氣涼爽點, 物管是否來個總動員, 把遍地野草除一除[em57]
远方的星 发表于 2010-8-16 22:44

是啊,三居之间,有几个酒杯状的小花坛,去年物管整治过得,如今看过去又很破败了,物管要定时定期维护才对……

正聽見外頭割草機在響。。。:emo84_:emo84_:emo84_

小鱼要死了,睡莲咽咽一息。业主看到搬救兵,物管“做好事”放了点水。我们鱼草暂时得救了。我们的救命恩人--云顶百姓施恩积德反到去感谢本来就该管我们死活的“物管”了,好人!
我这可怜的鱼有点想不通了:物管干啥的?非要我们咽咽一息才能救我们?还是在业主的请求下!还是云顶业主好啊!帮我们讨就兵,要不我们死定了!所以我这鱼只感谢好心业主,我恨物管,本来他们就该记挂我们的,这是他们的职责,却差点要了我们的命!
本末颠倒了!哼!不服气!!!
求求物管啦!我说恨也是迫不得已,你知道临死时的绝望是什么味吗?请你们发发善心再不要让我们尝这个味啦!:emo170_

那几个花坛我走过看到时是野草坛么! 现在有花了么?

是啊,那几个花坛很破败,物管应该尽快治理才对,杂草也应该除了。

就在池中的小魚們做最後掙扎的時分,物管主管派來了“救兵”。 除了讓魚兒們得到了重生,睡蓮漸漸地又能直起了腰杆, 與其同時也為雲頂的人們留下了那道美麗難得的景色。
远方的星 发表于 2010-8-15 21:35
谨代表命悬一线差点挂了的锦鲤和睡莲们,
感谢星斑的奔走求救和从中斡旋。
感谢物管张主任动了恻隐之心,最终没把决定权推给业委会领导,果断决定补水救生灵。
hzg0421 发表于 2010-8-15 22:59

这些话越看越不是滋味,按理说这补水的任务也该有制度约定的,不能想到做做,不想到不做的吧。能不能说到了拿工资的那天,想到了拿,想不到了就不拿呢?
可见,物业的其他工作估计也是这样,想做的做做,不想做的不做,那业主岂不是被“物管”了吗?

:emo81_:emo84_

人每天要吃饭,一切有生命的生物也都一样。日常的维护和管理为什么得要奄奄一息时靠“求救”才施以善心,怎么工作总那么被动?鱼儿们不知是该伤心自己的命运:emo49_还是该感激救命之恩:emo44_

my god

物业应多听取业主的意见和建议,不断改进工作!

呵呵,他们不听业主的,只听业委会的。

当时某些人坚决反对自治,说是专业的事要交给专业的人来做。这原本说的也有道理,业委会的人毕竟没那么多精力来顾小区的日常管理。
可是现在找来的这物业怎么看都不专业啊,日常的维护极差,问问吧很有可能说是业委会没安排,他们只听业委会的,因为有所谓的薪酬制。你说要不要晕死?搞半天花钱请来一个拨一拨动一动的木头人。
所以有业主质疑薪酬制也是正常的,不像论坛上某些人说的什么“是有人别有用心想改组或替代业委会”。
业委会和物业的人想必也在看这论坛,希望看到了会有所反省。

偶小区的小沟里也有点小鱼,春天开始,每天都有几位老人带着小孙子抓,直到抓得一干二净,从此安耽

三居前小溪看上去还可以!

物业能耗费中不包括水景景观补水吗?