-

QQ登录

只需一步,快速开始

一个豪车迷对豪华汽车颠覆者现代劳恩斯的一些看法

在时代发达了汽车已经不足为奇的此时,本人确确实实成了一个豪车迷。对豪车关注得多了,总有一些意外和细心的发现。可以说,在豪华汽车里,国人曾将太多的目光放在了德
国三剑客身上,而“ABB”(Audi、BMW、Benz)呢似乎又天生就是这个级别中的明星,所以其他任何一家想在豪车领域有所突破的企业都挺难。
比如丰田用雷克萨斯、日产用英菲尼迪、本田用阿库拉,都改头换面地想要挤进这个市场,其实我想任何一家世界性的汽车集团都不想在这里面缺席吧。
再比如韩国现代,在豪车领域里算是后起之秀了,而他们的豪华车,几乎也是明摆着的用性价比抢占日本豪华品牌市场。就说劳恩斯吧,同样的价格,劳恩斯有着更丰富的配置——
GPS导航、8气囊、带空气质量控制系统的自动空调以及ESC电子稳定控制系统等配置一应俱全,还有比竞争对手更强劲的动力、更具技术含量的电控空气悬挂、坡适合中国道路情况
的前后倒车影像系统、更体贴的电加热后排电动座椅,更便利的电动行李箱,甚至还配备了17喇的叭Lexicon 7.1声道DVD多媒体系统。

虽然劳恩斯是后来者,但如果要比也肯定是底气十足。
比日本豪华品牌更运动、更运动,比德系车有更多豪华。
面对奔驰的新E,劳恩斯有后驱的个性支撑。
面对后驱的宝马新5,劳恩斯有更多的舒适性装备。
如果这些还不够,那不到50万的售价就能拥有“ABB”百万售价才能得到的顶级配置,和超低廉的保养费用。那估计也是够了把~虽则如此,但个人也觉得,在豪车市场现代扎根确
实还不够深,品牌溢价还不够,我不知道现代能不能把握好豪华车的脉搏,但是劳恩斯正在用一种出人意料的方式颠覆这种印象。这是我对韩国豪车的一些意外发现。

想当年,凌志够安静吧,悬挂够柔软吧,也够征服消费者了吧。而如今,面对 “ABB”和其他所有的竞争对手,劳恩斯打出的安全牌也让人够惊讶的,为什么? WHY? 因为在2010
年IIHS美国高速公路管理局的测试中,劳恩斯紧随新宝马之后,名列第二位,劳恩斯的身后是林肯MKS、奔驰E、沃尔沃S80这样的大腕,还有雷克萨斯和阿库拉们呢?哦漏~~~他们
在IIHS榜单的下面徘徊。

把这些因素摆在一起我就不得不有些疑惑了,对于豪华车我们所需要的一切,现代不都已经装到了劳恩斯里?更舒适的悬挂、更洁净的空调、更智能的车载系统,甚至是傲视群雄
的安全性。而且它还有着实惠的价格,人们为什么不去选择,还需要更多么?
这似乎是劳恩斯唯一的硬伤了,品牌积淀啊品牌积淀,就因为还差那么点火候,让劳恩斯无法和奔驰、宝马平起平坐。现在很多人总是梦想着宝马、奔驰,对其他品牌视而不见,
但是在中国这个市场里,还是有一部分理想的消费者,抛开浮华的背后,现代为他们准备了一款实在的豪华车,这也可以理解为劳恩斯用最直接的方式阐释了它在豪华车里的定位
吧。而且在先进这个年代,中产阶级似乎开始对惹眼的“ABB”忌惮起来,而并不惹眼的劳恩斯似乎刚好对他们的胃口。“不在乎经典,只欣赏超越”说的是谁?“ABB”还是其他
,这些都无所谓。毕竟每款豪华品牌都有着自己的性格。而我如今所看到的劳恩斯,正在试图用自己低调的豪华颠覆这个市场的格局。

国内汽车市场越来越火了,现在的人越来越有钱了

“豪华”那两个字“狠”刺眼。。。来看看

:emo188_

竞争激烈,国产车往边靠。。可悲

这款车的标志很像宾利·····我印象最深了

就算豪华车比拼再火,跟俺还是没关系的

知名度不高的劳恩斯并不代表跑起来不如宝马奥迪    O(∩_∩)O哈哈~

现在很多好的车,不过这也算是不错的啦

韩国的技术什么时候也弄到中国来生产,劳恩斯就可以称是联合生产咯

这款车质量各方面确实真的很不错喔

偶贫米

飘过。。。。

关注关注。。。。

国外的现代的车型很吃香

各有千秋,劳恩斯虽然知名度不高,跟宝马奥迪跑起来应该不在话下

什么时候劳恩斯也弄一个韩国的技术。。中国生产。。就喜感了~~~

这个车的质量各方面还可以,但不能说是现代最好的车吧?

令人打开眼界哦