-

QQ登录

只需一步,快速开始

从金城武到王力宏,北京现代钟爱“帅哥”代言人

王力宏代言北京现代的新车VERNA瑞纳了!话说北京现代之前就邀请过金城武代言悦动,现在又有我家力宏代言瑞纳。真是服了~北京现代怎么专挑迷死人的大帅哥作代言人,太对我的路子了!
先上几张图看看我家力宏。瑞纳官网上抠的图,超帅吧!

再来几张网上找的金城武代言悦动的图,谁更帅一点?

从图片看起来,这北京现代找代言人还真是对门对路,瑞纳和王力宏一样,够时尚够年轻够动感,悦动则跟金城武一样透着股沉稳大气。
   上几张瑞纳的图。一起来认识一下王力宏代言的新车型。看图说话!~ VERNA瑞纳秉承现代汽车屡获全球设计大奖的“流体雕塑”设计理念,动感时尚浑然天成。

轿跑式车身宛如引弓待发之箭,车身腰线线条流畅,凹凸有致,上腰线刚劲有力,下腰线温和柔美,刚柔并济。
确实哈,这张图显得好有立体感呀!

动感、时尚的前大灯,有点欧范儿!

发动机盖上的线条一直延伸到前格栅,酷酷的。

看着很有质感的方向盘

VERNA瑞纳整车尺寸达到长4340mm,宽1700mm,高1460mm,同级别车型中最大的2570mm轴距,使其具备了宽敞舒适的内部空间和大容量的行李装载空间。搭载的现代汽车最新的1.4Lγ(Gamma)及1.6LγCVVT发动机,分别在5000转时输出135.4N?m的最大扭矩、在4200转时输出155 N?m的最大扭矩,最大功率分别达到78.7kW和90.4kW,充沛动力连绵不绝;铝制缸体的CVVT发动机,集轻量化,低噪音,低油耗等优点于一身,搭配现代汽车最新小型变速箱,动力系统更高效,同时也使得VERNA瑞纳具备卓越的燃油经济性。(官网上扒个介绍啦,哈哈。)
    发动机啥的太高科技,咱也不懂。但这油耗低可是王道!官网上说,VERNA瑞纳1.4L自动挡百公里综合油耗6.5L,符合国家节能惠民政策标准。这是个啥标准啊!是不是就是说油耗真的很低!动心ing……

瑞纳有优雅白、星辉银、乌木黑、宝石蓝、流沙金、魅惑红和炫丽黄七种颜色。超喜欢这款黄色的瑞纳!绝对拉风!

看到没?够时尚!够空间!够技术!够经济!一句话,够范儿!我决定了,我这人生的第一部车,就献给北京现代的黄色瑞纳了。
   不过看这车,怎么也得8万起吧。

咔咔~~开始攒钱ing~~

最后一张图,以我的最爱力宏和心仪的黄色瑞纳!结束~撒花!

人帅车子更是帅哦,看着可真是好动心呀。

后备箱的空间还真是好大的呀!!!

黄色的还真是好酷哦,看着可真是心动呀。

这车给我开也很是棒的哦,从现在起开始存钱哦。

买车子就得要买油耗低的哦,
            不然买的起可养不起呀。

很是时尚的外观呀,让人看了就忘不了哦。

王力宏还真是好帅呀,新款瑞纳更是靓哦。

真是太酷了哦,正想要买车子呢。改天去看看。

这样的款式谁看了不心动的呀!!!

这么时尚,这么节能的车子,可真是不能错过的呢。

开着这样的车子,肯定很是拉风的哦!!

很是喜欢王力宏的哦,
       真是想看他新拍的电影呢。

这么多的颜色呀,真是好挑选呀!!!

车内的空间还真是好大的呀,
      坐在里面肯定很是舒服的吧。

两位都好帅哦,车子也是一样的呢。

真是好时尚动感的方向盘呀,
       真是想去开开的冲动呢。

这样的线条可真是让人心动呀,价格也能接受。

车子的样式是很棒哦,不知性能如何呀??

有钱可真是好呀,就能拥有这么好的车子哦。