-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 齐云高处

八幢又停水了大家知道吗

是的,又停水了,还是没接到通知,临时只能到邻居家去接水   感到很愤怒!

总觉得不给所有业主发短信通知是不合适的!不管有否加入飞信的!(除非拒不交费的)
否则就是对不参加飞信业主的不公平(因为参加飞信只可能为物管节省些短信费)
但很多不常住的业主连这最起码的服务都享受不到,合理吗?
物管连说明都不给一个也算牛的。[em65]

个人以为,给全体业主都发短讯也是不现实的,毕竟工作量太大了,而且,也不是每个业主都是常住云顶的……物管还是应该在这个论坛里面及时发布通知,想了解信息的业主自热而然会上这里来关注的……

倒兄:短信群发谈不上增加工作量的。在论坛上发当然是一方面,但不上网的呢?
常住的有左邻右舍还有信息来源,不常住的难得来一次却逢停水扫兴否?提早得到消息人家可以改期啊!
业主和物业是消费者和提供消费服务的关系,只要这关系一旦成立就该一视同仁的。

倒剁菜还很会为物管考虑的么。
的确不是每个业主都是常住云顶的,让物管免收这些业主的物业费算了,催收的工作量也不小的。
顶一叶秋色的观点。

很理解不知情邻居的愤怒,毕竟日常生活受到了很大影响,而这又源于物管告知工作的不到位,换我也一样会有情绪.
个人觉得对于此类通知,物管的工作还应该做得更细的.
关于飞信,虽是很好的途径但受益的也只能是部分业主,因为飞信只限于电信用户.物管要做更积极的推广工作,并及时更新业主通讯资料.对于电信外用户,可否短信群发通知?我不是很懂,但因此工作量加大,也应该是分内的事吧,只要可行就应该去做.
还有,为什么要排斥在论坛上发此类通告呢?毕竟有一部分上网的邻居可以看到,而且这个也不存在工作量的问题.对于云顶特殊的居住状况,多途径才能广而告知,广而告知才能将停电停水对业主日常生活的影响降到最低.

很理解不知情邻居的愤怒,毕竟日常生活受到了很大影响,而这又源于物管告知工作的不到位,换我也一样会有情绪.
关于飞信,虽是很好的途径但受益的也只能是部分业主, ...
我欲因之梦吴越 发表于 2010-8-24 23:20

工作量加大,也应该是分内的事吧,只要可行就应该去做.

为什么要排斥在论坛上发此类通告呢?多途径才能广而告知,广而告知才能将停电停水对业主日常生活的影响降到最低.

赞同MM观点!

啊,又停水啊!怎么搞的,回云顶老会碰到停电啊停水的事,有点郁闷!