-

QQ登录

只需一步,快速开始

九月的华太物业

转贴:今日,晓庐4幢一业主遭遇匪夷所思,令人震惊的2件事。

1、上午,据悉为该业主送货的包阳台工人,被晓庐指定承保商,在地下车库叫人打成轻伤(6打2,全身是血,牙齿打掉,眼睛打肿,内伤无数,拳打脚踢),另据悉该批殴打人员当而皇之声称晓庐是他们承包的(什么时候晓庐包阳台的,被搞成承包责任制了?)。更令人诧异的是据悉物业和保安事后都说不知,撇的一干二净。该事件后110赶到,其后情况不知。但不管是否其中有猫腻,至少暴力事件发生在晓庐小区内,物业居然还理直气壮的说不知情,这是什么服务态度?谈何责任心?这次是安装工人被打,下次是否将轮到业主被殴?而物业是否继续不管不顾?

2、下午,据悉该业主再次无奈之下自行搬运阳台材料上楼,在地下车库遭遇无数物业人员围困,阻止其上楼,再次叫来110,勉强允许上楼。理由是颜色不符,据悉颜色是浅黄近似色,有色差。后说是看在110份上允许上楼。什么时候业主回自己的家需要物业批准了?难道以后连买菜回家也要看菜的颜色是否合规?

是不懂法律还是故意为之?华太物业是利益驱动还是管理混乱?令人震惊!!!

华太太差了

鉴于华太物业目前在其它小区的不良口啤,
我们希望不要发生在我们小区,
如果也这样, 我想大家不会同意的
换物业有一定程序的,

昨天到晓庐的华太物业想让房东传真一份关于中央空调的定位委托书过来,居然告诉我没有传真机,最后还是到旁边的中介公司接收的.真不知道是没有传真机呢还是被忽悠的...

是的,九月庭院的阳台也是规定好的尺寸和颜色,不知是不是像晓庐一样?

再这么下去华太这名字成暴力强制的名词了

虽然华业到目前为止,还没碰到让我唾骂的事...但平常进进出出从保安身上折射出来的形象.是不太好.
管理不到位...

现在看来对保安不满意, 还是管理不到位的问题

这样的物业就是垃圾···两个字:畜生!!

我同意楼上的

华泰物业很差,从大门的保安就能看出来,岗亭内乱七八糟,保安的面貌也很差。现在小区内还没有多少人住,但现在的保洁就感觉跟不上,真不知道以后人多了会怎样?我是公司管行政的,和物业打交道很多,这样不作为的物业公司真的要换掉。在杭州还很少看到这么差的物业,和我们交的物业费相比真的太不值了。九月庭院看起来还是个挺注意品质的楼盘,怎么会找个这样的物业,太不负责任了。

保安里面有个小头头,狐假虎威的!真让人受不了!

我同意楼上的.......保安里面有个头头,狐假虎威的!真让人受不了.人家送几桶水到小区里,都要叫人家送一桶给他.     我想问的是:华太物业,你们办公室里没有水吗?还是没有给他们发工资,没钱买水了啊?"这是什么行为啊?..................................          以权谋私.....................下面小保安一个个受不了他,换了一批又一批,真不知道是小保安们的错,还是谁的错啊.            华太的徐总,    你怎么有这样的团队啊?  不好意思.说错了,那是团伙.    华太,   你有这样的员工,你们不是团队,你们是团伙,你是团伙的那个头头.........你怎么会有这样的员工啊..........真让人恶心......

华太物业的用人标准是“德才兼备”,同时相信笨鸟先飞,勤能补拙。公司首先看重的是德,所用之人首先必须是为人真诚、为事认真的好人,德才兼备的堪当大用,德厚才疏的择长使用,有才无德的坚决不用。使用上信奉“英雄不问出处”,即不唯学历、不唯资历,唯能力;不讲关系、不讲情面,讲实绩。
德.........这样的头头,有德吗?都是写给老百姓看的...........张总,你看看吧.看看上面的内容吧.我看要比土匪还是土匪啊.

哈哈哈哈哈,骂的好呀,

回复 小朋友力 的帖子

是的,怎么能容忍这种劣种在我们家门口嚣张!!!