-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晶晶儿

好想哭,可又哭不出来,感觉泪已流干

我这时就和他说我为了他放弃了两个好工作的机会,他一定要去公务员,他要是不去我就和他分手.但是我实在是太爱他了最终我还是不忍他工作得不快乐.就说他只要一心一意对我好,结束他的这个办公室恋情就好了.因为我们要在2003年2月20日左右付房款首期,而他们家的经济条件不好,我打算让我们家帮他们负担一半.我让他在过年前将证明打好,过了年可能一明找不到人.他说他来得及打的,结果过了年因为他来不及打好证明而在买了房后才登记,房产证上没能写上两个人的名字,只写了他一个.(到现在我才知道,他根本就是没真正诚心想打这证明) 在这之后的日子里,他有时在玩手机我就问他是不是在给她发短信,他说不是,他在玩手机,就算是发短信,也是可以和他别的同事发的嘛,又不是就她一个同事(之后一次偶然我去了移动中心,打印了他的电话单,他没有停过不正常的联系.一个月电话不说了,就短信就有600多条,而中间发给我的以及他所谓同事的加也来也不到10条). 我和他好好地谈了,他说他不再和她非工作联系,并说我管他太多,要我不要管他一段时间,他会改变的.结果在后面的日子里他每天回家晚,周未天天出去有时出去也不和我说,从来不和我说去什么地方做什么,我也不能问,一问他就和我吵.过了一两个月,我实在是受不了这种日子一个人搬了出去.之间10月份闹过一次离婚.后来他几乎天天住到我这边,我让他原来的房子退了,他老是拖拖拉拉.我和他一起出去玩,他不停地给她打电话,我说他,他要么向我发火,说我查他手机,要么几天不理我.去年12月27日,我跟他说,这可已经一年了,我希望有个了断了,你觉得可以今后心中只有我一个,和我好好过,和她恢复正常同事关系我们就过下去,从此不要再提这事,当没发生过,要不我们分手.他说他做不到.我第二天和他一起写协议,他写一半跑了,说让他试两天,没离成.我出差,他们有一同事请客吃饭,12点半,这女人的老公打电话问我他有没回家,结果这天他4点半才到家,我一晚没睡.到了12月31日,我回到杭州我和他说不要拖到2004年了,了了吧,他说他一定做到.结果过了两天,他忽然说他做不到对我好.我第二天到他单位找他一起去民政局,结果他说协议没写好,领导又找他没时间.又过了两天,到上上个周未,他说他要和我过下去还去他原来住的地主将东西全搬了过来(几乎所有活是我和搬家公司的做的).还发誓说会一辈子不再和我分开,要不永远找不到好妻子.到了周二下午打电话时他还说要对我好一辈子.晚上他和她在一个同事家吃饭,他骗我说有业务单位请客.但他会很早回来的.近10点多,女人的老公打电话给我,说是他在他们家楼下,让我打电话叫他回家,我说我刚打过手机没电了,他说要和我好好过,我让他和她好好谈谈.

哦 你回来的啊 说出来会好受的 害我们为你担心的

哎,拖了这么长时间。累啊,该断则断

都这么长时间了,也没见有什么好转

晶儿坚强的!GOOD GIRL!我们会在这儿听你倾诉的.

别为了一个不值得的男人哭了 虽然你有不舍 但是去了就去了 别想留恋 对他绝情就是为自己好啊

以下是引用爱尔兰在2004-1-21 1:24:00的发言: 他大概给狐狸精迷住了,还有点希望!一丝一丝的,但是房产证上没你名字不要紧的,夫妻共有财产!
婚前财产不算共有的.

对自己好最重要。不要自己为难自己。

小爱啊 你别做催化剂了

(后来我从女人这里才知道是他们吵架了,他骗她说我和他已经准备好一切离婚了,一定要她也和她老公分开,她不愿意,就吵起来了)要后来电话打通了,他还骗我在别的地方,这里她打电话给我说我老公不让他回家,问我是不是想4个人一起谈谈.于是我们4个人就一起谈了.结果坐下来,他当了我和她老公的面说他只想跟她过,不想和我过. 到了写协议时说房子是他买的,房产证上是他的名字,我出多少钱就给我多少,一会又说想多给我点,房子给我,让我给他钱.我同意给他钱,房子给我他又不愿意了. 他是我的一切,是我的全部,我办不到没有他,我说我一直来都想和他一起过个年,让我和他好好地过好这个年,没有同事和她打扰,过得好就不要分了,他说他不愿意.他说他没法和我过,还说他就算和我做爱时想的也是她. 我决定过年前和他分了,他和他父母又一定要到年后,我的精神实在是受不了了,舍不得他,可是又没办法不分,不搞好地话我这年没办法边了,搞不好会发疯.最后只拿了比我出的钱多了一点的钱,做了他和他父母2天的工作,打了我100多的电话费(我和他不要钱的),终于在今天民政局下班时办了. 怎么说现在也算是精神上解脱了. 可是我还是好爱他,因为他以前对我实在是太好太好,他会将早点送到我的床头喂我吃,以后不知道还找不找得到这么对我好的人了 不过我也不敢去找了,就怕找到再好的,到最后还是会变,好怕~

老猪,你别太急啦,大家都不熟的,她现在最需要的是我们的倾听和安慰....

好了 都过去了 还是先睡觉把 醒来是新的一天 回家把 不管怎样 父母总归是最爱的

小晶,你不要一会儿进一会儿出好吗?大叔我年纪大了,心脏吃不消了,有什么苦水尽管倒,你不睡觉我决不下线!

我没有一进一出啊 我家里是猫 再说了打这么多的字好累

那就早点休息把

好了,我睡觉了,虽然睡不着,但人总是还得要睡觉的 大家也都睡觉吧,别为我担心,我会保重自己的 我已经为他活了这么多年了,为他着想了这么多年了,我现在就算不为我自己想我也会为我父母想的 谢谢大家关心

对了 也该为自己活了

太好了!

晶晶儿 , 好好的睡一觉吧~~

大家都睡觉吧 晚安~~