-

QQ登录

只需一步,快速开始

比天气还热 瑞纳上市首周卖疯了

虽说早就立秋了,可这一周多来秋老虎还在肆虐发威,大太阳足足地晒人,要说能比这天气还热的,就数偶的偶像王力宏了!不光首次担纲执导的大片《恋爱通告》赚足人气,最新唱片《美》火卖,还是广告代言大户……不过最最当红炸子鸡还不是他,是他热力代言的一款时尚小车——北京现代瑞纳!哈,坛子里各位XDJM说了,你咋那么门清呢?那是因为第一偶是王力宏的忠实粉丝,第二偶要出手买车啦!以后咱也要过上有车人的生活啦!
要说偶家王力宏代言的这车可真是NB啊!在中国全球首发,世界同步!是欧洲原汁原味的设计,专业名词叫“流体雕塑”!刚刚地欧范儿啊!得,罗嗦有点多,先给大家上张大片吧!省得有光说不练之嫌。
帅帅的哥!酷酷滴车!偶的座驾也必须是这大艳红!

瑞纳第二个NB之处就是,别看人家是新来的,可是获得国家节能补贴啊!3000大米白花花的银子啊!更重要的是瑞纳可是首款获补贴的新上市车型。蝎子拉屎——独一份!
偶在4S店拍的“证据”!

接待偶的销售小美女告诉偶,瑞纳虽然才上市一周,但是订单已经排到了10月,真是火爆啊!后来在接待偶的过程中,MM每五分钟接到一个咨询瑞纳的电话就可见其所言不假!看来有品位的人还真是多啊!据MM介绍说,这款车有1.4L、1.6L两种排量,1.6L只有一款,看来厂家还是主推1.4L啊!颜色有7种,分别是优雅白、星辉银、炫丽黄、乌木黑、宝石蓝、流沙金、魅惑红,选择余地很多!内饰是针对年轻人裙的米色和灰色两种风格,这么一说再想想偶周围朋友的车,还真是用深色内饰的少!厂商的前期调研工作真是细致啊!
看这一水儿的瑞纳家族!气势磅礴啊!

网上铺天盖地最多的黄色瑞纳没看到样车,上张图吧! 这么拉风的颜色偶觉得还是更适合帅哥。

瑞纳第三个NB之处是亮点车型十分给劲!有一款叫BLUE的车,现阶段偶比较心仪的, 就是这个标志!

BLUE版特别之处是EPS电动助力转向系统、可变空调压缩机和电源管理系统等节油技术,最大效果就是更加环保及节油,手动挡和自动挡百公里综合油耗5.7L和6.2L啊!还有16寸的铝合金轮毂,漂亮提人!

而且后轮还为盘式刹车,销售MM介绍说这种相较鼓式的优点是制动好、排水性好、散热效果好!大白话就是刹车性能好,安全度高!还有多功能方向盘,配备了8喇叭的音响系的统,有MP3功能和AUX接口,对于偶这样的音乐达人来说可是太太方便啦!这款定价是10.19万元,减去3000元补贴不到10万,咬咬牙还是可以接受滴。
销售MM带偶试驾的是1.4L自动舒适型,定价8.69万元。知道偶喜欢红色,特别安排的试驾车就是红色。贴心啊!再次感叹大厂范儿!买车这么大的事最重要的还是品牌!
销售MM开始耐心细致滴边试驾边讲解。瑞纳长、宽、高分别为4340mm、1700mm和1460mm,轴距2570mm,这个轴距可是同级别车型中最大的了,空间大看着就敞亮啊!

近距离观察了整车的“流体雕塑”,不禁感慨设计者的良苦用心啊!车身腰线线条流畅,凹凸有致,上腰线刚劲有力,下腰线温和柔美,刚柔并济。一条清晰划过车身的棱线,从前翼子板一直延伸到车尾灯,整体呈现出前低后高的姿态。极像俯冲的姿态,十足轿跑范儿!

车尾两个造型飘逸且向两侧延伸得厉害的大灯,显得紧致性感。上部的小扰流板平衡了整车的视觉重心,牌照上方的镀铬装饰质感十足。

大容量后备箱!销售人员告诉偶的容量是454L,这以后周末出去自驾游可方便了,偶的帐篷、折叠自行车、烧烤用品这下都能塞下啦!!哇咔咔!期待……

坐进去的第一个感觉就是真大啊!透光性好,很明亮;内饰是米色的,这么干净的颜色很有温馨感哦!

内饰做工精致!偶特别选了真皮内饰来拍!银子够还是真皮显好! 绝对提升小资精致女人范儿啊!方向盘是主流的三幅式,再一次体现了轿跑风格!

中控台成盾牌型,精致的黑色钢琴烤漆,现代感知足,时尚又优雅!

瑞纳的折叠遥控钥匙做工精细,很显档次!

销售MM看出了偶的犹疑不决,还推荐了高一级的时尚型,贵了4000元,相比舒适型多了天窗、电脑显示屏和铝合金轮毂。天窗这个元素可是一下击中偶的小心肝了,偶像剧里的浪漫场景尽是打开天窗游车河的……
综合来看,瑞纳外观时尚、性能实用、油耗低、动力强劲,特别是很多细节处特别赞,比如车身接缝、精致车钥匙、高配的出色轮胎!难怪现在已经有这么多人预定了!

偶现在比较纠结的是时尚版和舒适版,相差4000块!当然要说最爱还是BLUE啦,但小10万的价格偶也得紧咬后槽牙!犹豫啊!纠结啊!想挠墙啊!XDJM也给偶出出主意啊!到底哪款好呢!坛子里有没有心动的咱一起多多交流啊^^

从车展看车到现在都一直在纠结是红色的还是黄色的好看。

连摇控钥匙都做得那么精致。好遭人喜爱。

从外观看瑞纳的设计很有动感,不管是红色还是黄色,也都很适合白领们。

最近王力宏是很火的。电影才刚上演。代言的车又开始大买,火呀

大容量后备箱不论是自驾游还是带孩子出门。都是很方便的。太能装了

一直在关注着现代的这款瑞纳,特别是它的黄色那款,是小女子的最爱。

好车关注的人多,那是当然要大卖的。

大开眼界!有这么多的漂亮颜色可选。总会找着自己满意的色彩的。

这款车关注很久了,现在终于上市了,没想到还有补贴。意外之喜呀。

订单都到十月份了是比秋老虎还热。

感觉它的椅子座着一定是很舒服的,真想去试试。

感觉它是 一款充满朝气和动感的车车。

帅气具有阳光之美,会得众多年青人的喜爱的

靓丽的红色是我的最爱。

这样漂亮的车还真让人心动呢

能开这样的车,真是相当开心。

嗯、、、、、、、后pp是显得很结实也很性感的。

还能得到国家的补贴3000米,买款这车也还是很划算的了。

给我开也蛮好的呀!