-

QQ登录

只需一步,快速开始

铁公鸡终于拨下毛来了,要送IPAD了,有得赚了

经过了漫长的纠结之后,今天上午去4S试驾归来,终于下定决心了。明天去把小科娶回家。十一的时候我能开着自己的爱车带着老婆去看西湖了。
说起来挺郁闷的,看好科鲁兹也不是一天两天了,一直都想买,科鲁兹车确实很不错,但是就是太硬,说什么都不降价。我盼星星盼月亮的,每天都在等着他降价的消息,可是左等右等都等不到,这是相当的郁闷啊,简直就是个铁公鸡,一毛不拔啊。最近终于听到好消息了,现在接近中秋节了,厂家搞了个活动,现在买科鲁兹送一个苹果的Ipad。虽然不是直接的现金优惠,不过好歹Ipad现在市价5000多呢,老婆也挺喜欢的。既然它稍微软了点,咱也不继续和他硬了,买了!现在买了十一的时候还可以带着老婆出去玩玩。
好了,废话不多说了,下面上传一些今天去试驾的的照片给大家看。今天和老婆把购车资金都准备好了,明天一早就去提回小科。到时候再给大家叫属于我自己的小科的提车作业,HOHO。心情激动中~~~~~~~
4S门口停了很多小科,可惜没有一辆是属于我的,不过我的也快来了!!!

4S的展车,真好看。不过就是太高调了点……不适合我这种低调的人。。

这就是我今天试驾的车,也是我打算买的。10款1.6SL天地版 自动版

银灰色,黑内饰,看上去还是很不错的

内饰布局很合理,很顺手

中控也很不错,简洁大方

后排空间也挺宽敞,不知道是不是我比较瘦的原因,反正我坐里面不感觉拥挤

小科的外形非常的漂亮。看这丰满的PP,垂涎欲滴啊!

小科的车钥匙,明天他就能真正的属于我了,激动啊!!!

最后来张老婆想要的Ipad,挺不错的一东西,好像市价5000多吧

好了,今天就先到这!目前正在激动中!大家等待我明天提车回来的新车作业!

头回听说,买车还有送这好礼的,楼主真是撞大运了。

这车的脸真的是好霸气哦,看得俺心里也是好痒痒

估计lz晚上是兴奋的睡不着觉了,想想爱车就要到手了没人睡得着的。

恭喜楼主等了这么久终于可以买到心仪的车子了