-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华然

生命中的精彩——记2001年以来我难忘的朋友们

让人感动,令人难忘。

期待楼主更多的文字和PP。

呵呵,有人欣赏,真开心!

在我们刚认识的时候,记得你也就130斤左右

可是到了这张照片,少说已经160以上了吧

没办法,话不多,人又仗义,那就只能多喝酒,到了夏天啤酒就成了发酵济

你或许已经忘记,那天经过一家“古今胸罩”专卖店,你扬扬自得的指着店里的模特告诉我:

“我媳妇那胸就有那么大!”

憨憨的老徐,话语不多,却总是这么惊人!

在拉鸡山救了大家一命,你却总是用慌慌的摇手面对大家的谢谢

徐老师和老薛

堪称模范夫妻,球场上双打时的默契,出门在外的彼此呵护

总能让人羡慕你们几十年如一日的恩爱

人过壮年,却总有一副年青的心态

激情不在乎年龄,

开心忘却了年岁

若,年复一年,日复一日,能一直如此,总也是最让人艳羡的幸福人生了!

看着你,大伙总是笑话你老公的白发都是让你的身板给累的

该胖的地方都很胖,不该胖的地方也很胖

一天到晚乐呵呵的,走在马路上也忍不住捏捏帅哥老公的屁股

大家都理解,女人也有很多需求的,不过你的火气不是一般的旺

即便是在旅途上,你也像鸡琢米似的在他脸上啃个不停

曾问你:男人最怕女人什么?

你茫然,其实就是:怕女人说‘我还要’。

可是你对你老公却总是不停的要!

在这么一看,我们的小夏还是蛮帅气的。一国而立了,快生个娃吧,别像我还这么飘啊飘的

你说,你的父母给了你美丽的脸庞,却没有给你好看的衣裳

在我面前,你说你可以当半个红颜

你以大姐自居,其实也就比我大了几个月

你觉得像我这样的人最适合给女人当老公

可是你却不会要这样的老公

你说男人要有霸气,要震得住女人

你说男人要豁达,要允许女人不停的犯错

所以你就在不停的犯错!你是美女,照了这么张不太好看的照片有些对不住你,可是你却只是个你

但愿,像你说的,你在佛前总是虔诚,佛总在佑你

就像你身后的六世班禅,也肯定会佑你,

即使不停的犯错,也总一定能受到庇护

愿你幸福!

曾经在年少得时候发过誓:

等我挣到第一个一万元得时候请你坐飞机

结果,我做到了

那次请你去游玩是我比较得意的几个经历之一

男人,总想得到别人的认可,尤其是女人的认可

可是,事与愿违,你却因此而改变了对我原本不错的看法

你说从这件事中可以看出我太没有绅士风度了

只因为:那天早上,我贪睡,没有送你去机场

缘分就这么结束了

你去了美国

凤凰城里没有凤凰,你告诉我只有你异常TOUGH的导师

动不动的要扣除你的奖学金

你很快在为买车犯愁,为某个男人的承诺心动

那一年冬天的济南,没有老舍笔下的雅致

却因为你的到来而有了些许温暖

工作了两年,我能感觉到彼此间的距离在缩短

为了你的一次抱怨,我破天荒的开始在意:

和你吃饭的时候,要主动先给你倒酒,给你交菜

上下出租车的时候,先给你开门

我想说明其实我也蛮懂礼仪

只是对越亲近的人,总是越随便。但是终归是陌路人。

这一张欢快的身影。也算是那几年那些事情的一个缩影吧。

其实谁又没有类似的几次心动

在04年的第一个的雪夜,我就躲在树后

接听你的电话

身后温暖的标志,映衬着你身前车把上的雪

一个女人在面馆前CALL我一起吃饭

第一次引起了我对‘成家’的念想

刚开始会开车的时候,总抱着一种好玩的心理

对待车,就象对待身后的玩具屋

拥有车是一直来的愿望,而驾驶则带来种种快感

总是喜欢女性朋友看着自己开车的眼神:一种信任的嘱托

也喜欢在高速上把窗户开那么一点点的缝隙

听呼呼的风声

可惜,没多久,就为了躲避迎面而来的几个行人,把车开进了沟里

又没过多久,撞翻了一个老头的三轮车

从此不再开车

当然,看着这个把小宝宝撇在家里,独自出来游玩的女生的兴奋的表情

我还是很在乎,很得意自己给她带来了开心

即便有师傅坐在身边,在这样的沙地里开车,开了十几公里至少熄火了十几次

喜欢那种忽上忽下的冲浪的感觉

喜欢那种再怎么开也不用担心撞人的感觉!

如今,当我坐在大巴上,还能有空拿出相机记录窗外的风景

心里有一种特别的安全和舒适感:有专业人士在为你驾驶

想起荒废的驾照

或许只是相隔不远的笑话

或许人都是这样:

总在拼命追求,试图满足一些未知的欲望

而真正经历了,或许发现,其实某些东西并不适合自己

人不能总生活在回忆里

但是总能在回忆里看到自己

看到:

你就是这么一个人

做了这么一些事情

透露着这么些习惯

预示着这样的未来

网络百般,网事百态

能这样有兴致静心叙说的地方,却只有这里

也算得上一种缘分吧......

总有这么多匆匆的夕阳,和这么多匆匆来去的朋友

即便是在高速上,兴致一来,就停下车来捏两张

同样的日落

同样兴致的场景

竟然是如此相似的发生在这么多不同的‘夕阳’时刻

就是这位老兄,汽车刹车失灵了,还敢在闹市的马路上继续加油门溜车

脑子有点发热的家伙,就把车停在高速的这边

然后让我陪着他翻过高速公路的隔离带,帮他拍了这么一张匆匆的照片

没有闪光,看不清脸,却让他是兴奋了一路,

能用一点一点的刹车和轻微触击油门的方式,随着车内音响的节拍,把汽车搞的一颠一颠的象跳舞一样!