-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶遇

偶遇的快乐小家(成果汇报P20)

偶要玻璃砖的价格和店家地址.谁有购买经验啊?急!
谢谢先!

屋子也太满满当当拉,和和。

洋洋洒洒,能写这么多,厉害的说

以下是引用bugbuga在2004-3-10 7:40:17的发言:
屋子也太满满当当拉,和和。

所有的柜子都是暗门.做好后什么家具也看不出.
没办法收纳是个头痛的事情.

你家在哪里?可以过来参观吗?

你这位朋友真好玩唉,装璜房子装得这么开心.我们也在搞房子,好烦,你们什么时候完工?有空交流一下.现在东西都在涨价.你们都买好了吗?我们还早但已很急了,有的东西就赶紧买.这样倒反而会出现乱,都搞不灵清算是买对了还是买贵了呢.

3.15   热
看着小屋一天天的变化着。心情真得很好。虽说与JS的斗争难免会影响心情。但是一想到两个人用心思一起创造出来的作品正一点点地按照计划在完美起来。任何糟糕的情绪都会被挥得远远的。
上个星期装修的事情都很不顺。严惩挫伤了我的信心。
事件一:由于金晶艺玻做出来的玻璃颜色实在让我难以接受。(写着是桔红色,结果给我看得却是那种我最最讨厌的大便黄~~吐死~~)与老板大吵一顿退货后,放弃了在厨房用钢化玻璃,改用桔色的小砖代替。
事件二:经各位TX的指点,在佳好佳门口买好了玻璃砖。那天不知道怎么回事,人特别没状态。还价都没还。以每块12.8元(带夹子)的价格买下。买回来以后发现买错尺寸。泥工师傅只好补掉一条缝。
事件三:阳台地砖,经调换后,缝还是很大。JS称这种露天地砖的缝是很大的。为了赶时间。最后放弃和JS较劲。
事件四:潘工一下次交给我们好多任务,刚好两个人这几天都很忙。不及时买就要拖工期了。

几张新来,设计,参考一

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

以下是引用小李飞刀在2004-3-15 21:41:13的发言:
几张新来,设计,参考一

-----------------------------------------------------------
http://www.eoshow.com/download/install1.html

偶没记错的话,你的户型和偶的不一样的说.你有空自己去我那里看吧.工人天天在的.
16-1-1203

呵呵,上周我也极其不顺,在小白杨软硬兼施的以800块买了一个淋浴花洒,结果水电工装了之后,说杆子太高,碰到顶了(其实是他出水口装的太高),和LG两人请了假拿了沉重的包装盒打的直奔店里,还好老板说有短一点的杆子可以换,两人兴高采烈的拿回来,结果水电工又说杆子太粗了,配件装不下,LG只好又拿起秆子和配件打的去店里(店里的人不肯过来看),一会就接到他的电话,说下车时把配件忘放车上了,打车去追也没追上。店里的JS就乘机不承认原来的管子太粗,一定要我LG再花100块买了另外一个龙头的配件装上。结果最终这个花洒还是花了我们将近1000米啊。虽然后来是装上了,但是两人怎么也开心不起来啊,55555

[/quote]

偶没记错的话,你的户型和偶的不一样的说.你有空自己去我那里看吧.工人天天在的.
16-1-1203
[/quote]
户型不一样没关系,就想体会一下整体滴感觉,一定去看看,谢了先:)

以下是引用东东在2004-3-16 11:22:45的发言:
呵呵,上周我也极其不顺,在小白杨软硬兼施的以800块买了一个淋浴花洒,结果水电工装了之后,说杆子太高,碰到顶了(其实是他出水口装的太高),和LG两人请了假拿了沉重的包装盒打的直奔店里,还好老板说有短一点的杆子可以换,两人兴高采烈的拿回来,结果水电工又说杆子太粗了,配件装不下,LG只好又拿起秆子和配件打的去店里(店里的人不肯过来看),一会就接到他的电话,说下车时把配件忘放车上了,打车去追也没追上。店里的JS就乘机不承认原来的管子太粗,一定要我LG再花100块买了另外一个龙头的配件装上。结果最终这个花洒还是花了我们将近1000米啊。虽然后来是装上了,但是两人怎么也开心不起来啊,55555

就是啊,有时候颠来倒去搞出来的东东,再好也看着不顺眼.

3.21  雨
谁也没想到.去看一场"王者归来"竟成为一种奢望。
自从2月份开工以来,我们的每一个双休日都耗在的各个市场里。逛啊逛~~~ 没有办法呀,这就是事事追求完美的下场。
那厨房里的一面1个多平方的桔红色块,搞得我们真够呛的。最终放弃用玻璃后。我们又开始寻找10*10的桔色小瓷砖了。百安居看见有,但是颜色不是很满意。而且员工说还是去上海订购。真是麻烦啊~~怎么办啊~~~心情差极了。
昨晚突然想起荒山MM提起的华东陶瓷品市场。今天就决定赶去那里试试运气吧~~
中午大雨如注,小车呼哮在古墩路上。两个人一进市场,两眼一抹黑~~~差点晕过去,这么杂乱的地方,找那一块小砖简直太难了。天下着雨又刮着风,吹地我瑟瑟发抖。一家家问,一家家看。都没有哎~~~心灰意冷的两个人站地空旷的街上,好无助啊。
        ”回家吧,不会有的。”
        “恩~~~~走吧。”
       “。。。。。。”

“天~~~看那儿!”就在我们彻底失望的时候,我发现一家店门口的展标柜上赫然放着一块桔色的小砖。我顾不得雨伞了。冲了过去。
        结果,令我们更大意外的是价格。16元一个平方。
        回来的路上,第一次发现雨丝一缕缕的从玻璃上滑下的时候很漂亮。

“去电影院吧。”
        “好啊~~~今天什么事也不做了。”

浪漫、 情绪、 的小资

像看小说一样,有劲道

偶遇MM文笔真好又有生活情趣, 能把装修这么烦的事写的这么有意思~
羡慕~期待~

邻居捧场~~~
遇会加~~~

以下是引用小鱼儿在2004-3-22 11:09:20的发言:
偶遇MM文笔真好又有生活情趣, 能把装修这么烦的事写的这么有意思~
羡慕~期待~

我也觉得偶遇mm写得比团购网上那么多日记生动多了,又富有情趣,有对话有比喻 ,厉害的说[em03][em05][em04]

偶的日记定义并不是简单的装修记事本.我想记录得只是一个时段的心情和感受.所以和其它的日记就不是很一样了.其实这种日记是不适合写在网络上的.

今天去工地了,三个油漆工人认真得工作着.我家的油漆全是喷漆.所以做得非常好.门套和窗套都完工了.摸了一下,又光又滑.心里一百个满意哎~~有些柜子门也喷好了.看上去就和买来的家具一样.
墙面处理也差不多了.就剩下最后一次了.做基础处理的时候.工人们在所有的墙面上都上了网格布.这样保证以后墙面一定不会一开裂.这点很值得大家学习哎~~~
飘窗上的瓷砖也铺好了.光光亮亮的,效果棒极了.一粒粒蓝蓝的格子打心里地喜欢.

唯一让我遗撼的是厨房有几处地方的瓷砖铺得不是很好.(就是那个偶巨讨厌的泥工铺得.后面那个倒是铺得很好.)不够平整.希望补上填缝剂后会好点.