-

QQ登录

只需一步,快速开始

不交物业费的理由 -- 大家补充、哪些不归物业管的,请物业的人申明(收集贴)

1、球场没人管,再这样下去我不交物业费
哥住低层,篮球场的事情反应过N次了。晚上深夜22点有人还打球,今天凌晨6点又被打球的人吵醒了。 这么点小事管不好,每天开2次、关2次而已,不知道物业有什么用?  没的睡觉,郁闷,只好来骂物业了。

2、如果小区的单元门不整改的话,我是不打算交牧业费的

3、如果业主的资产安全得不到保证,物业有什么理由让我们交物业费?

砸酒瓶就不必了吧
关键是物业要定时开门关门,再者那些打球的人也要注意一下时间
我本人也打球 但基本都是下午3:30到5:30之间

2# jackyan888

呵呵,说说气话,不会去真砸酒瓶。晚上22点多了,小孩上学要睡觉的,还打个不停,下去跟他们说没有用啊,今天是这个人明天是那个人,后天哪个群租的又来新人了,口水说干了,你说火不火,物业按管理规定到时上锁,不就一点事情没了。说实在的,物业怕不住的人不交费,支持他们出租的。怎么就没想过要和我们自住的人更好和谐共处,我们住这里了物业费就肯定收得进了?
发这个帖,主要还是为了交流,物业做的一些努力我们也看眼里,希望物业收钱顺利,同时把小区管好,老实说对物业里面接触过的几个人都印象不错,大概管理没跟上。那天从北门看到有人拖电动车出去修,门卫又登记又拍照的,很尽职。我们不怕他们烦,就怕他们不管。

业主们的满意度是物业管理好懒的最好评判。物业管理过程中,出现的问题、投诉和解决结果(包括暂时无法解决的)应有回应和验证,最好能统计公示出来。管理到位了,不怕人家有横有楞,反之耍懒动粗管理物业又能长多久,都是有家有室的人,谁不希望自己的家园和谐稳定。
    物业这行当婆婆妈妈的事多点,业主形形色色各路人物都有,大家彼此包涵。

物业费拒交的理由:
1、单元门必须修好。出租户造成的单元门损坏,为何要我们自己住的真正业主来承担门坏了的各种生活风险?
2、电梯卫生必须搞好。每天电梯间里都臭烘烘的。
3、我们单元楼里一楼电梯的召唤显示必须修好。收了我们的钱,东西损坏还不修,有这个道理吗?
4、电梯门、门套锈迹斑斑。物业如何和开发商移交的?很明显,这个电梯门的防锈处理是存在质量缺陷的,电梯的质保金应扣押不付。
5、垃圾箱边的卫生要及早清理。每天早上出门就看到垃圾箱边上一片狼藉,臭水四溢。物业的卫生人员应该像马路清洁工一样,在6点前就把小区打扫得干干净净,让我们业主出门时有个好心情。
6、对停车要有管理。路边如果可以停车,那么就划线划好。对于西区原来垃圾堆的那个地方要划出停车位来。现在的车都是乱停的,有些人甚至把过道都给你堵住!我就被堵过两次出不来。懊恼死了。
7、如果管不了经济适用房出租,就把那些什么禁止出租经济适用房的牌子撤掉,免得教坏了小孩子。

物业费不是不交,是暂时不交!!我以为,自业委会成立后,业委会应该与物业公司签订续聘合同,确定合同双方的权利义务,收费标准、需加以改进和完善服务的相关措施。合同经全体业主大会讨论半数通过后生效。届时我们再交物业费也不迟!!!

我是属于每次都按时交物业费的居民,但现在我发现物业真的太差了,今年开始需要重新考虑。基于以下理由:
1)从不主动解决问题,基本都是电话联系后慢吞吞的解决,有很多还不出现人影;
2)你们看10幢楼下停车场都快成为装修工地了,装修人直接在外面做木工,制造噪音,物业干吗的,吃素的,只拿不干。
3)草地和电梯里一塌糊涂,物业呢,躺着拿钱,呵呵

群租人太吵了,根本没法住了,不让他们收敛下坚持不交

不交物业费还要停水停电呢,铭和苑物业就是黑帮带点威胁性,不做好平时的服务就知道收钱,这样的物业还配是一级资质,没有享受到一级的服务,还不如老小区的服务呢,这样的物业公司业委会还续签合同,不得让大家怀疑这期间的猫腻呀。

他们今天也来威胁我了,说要拆了我家的水表,态度嚣张,我气得啊快受不了了。

你们什么时候组织下大家一起到业委会,把他们换了吧,我第一个交物业费。我时时有空

第一,外来人员小区进出要身份登记,最好是来访请小区内人员至门岗接待;
第二,所有外来车辆不能进小区,有送货的必须进行登记入内;
第三,所有非小区外出车辆必须进行查验登记,确保小区财产不被偷;
第四,小区入住进行登记。

还是个管理的问题!希望业主委员会出面让物业加强管理!!

南门晚上无人职守,保安擅自离开岗位!投诉无效果!

这个物业公司到处挨骂,在杭州口碑极差,能换的时候还是趁早换了吧.

10# 鱼跃龙门
拆水表都说出来?他们有这权利?

车子乱停不管也就算了,但也不能停在消防通道上了也不管吧

物业的到底要做哪些?我们小区卫生很差,单元门一直没有琐,楼道都是电动车,电梯内及脏四面都是牛皮鲜广告,一年多的双面胶还没搞掉,南门卫经常不在岗,我们跟物业反映多次无解决,物业到底有没有能力,难道就知道收钱?