-

QQ登录

只需一步,快速开始

装修后的晾房期存在的严重安全隐患分析

马上就要交付了,装修的问题提上议事日程。
可是考虑晾房期的安全问题,真的让人心焦:
装修完了就得晾房,多则一两月,少则半年多,
至少部分窗户都得开着……
于是有露台的楼层就尴尬
——楼上摆个楼梯,就可随意进出你装修完的房子
这是个严重的安全隐患,希望引起欣盛重视,并能在交付之前给个说法!

呵呵是的 这个问题只有包阳台才能解决

目前开发商也没个说法 咋办呢

强烈要求包阳台

至少两层之间应该整个隔断
这样就不是“包”了

其实我觉得你们买的时候就应该想到这样的结果啊?一般政府都不让包露台的KFS卖你房子的时候也没说可以包吧?
为什么要叫KFS应该给个说法。。。?

这年头怎么反也反不过KFS,况且签合同的时候,大家都签了装修时不能包阳台的协议了。白字黑字清清楚楚,想赖都赖不掉。这露台其实就是挂在驴前面的胡萝卜,引诱大家往这坑里跳。我是不在杭州,在杭州的估计也没这个可能在交房前就团结起来。大家就像一盘散沙,根本成不了事。我也想好了,如果不能包阳台,我就自己想办法吧。既然入了贼窝就得认栽。最好的办法就是靠自己的力量解决问题。唉。。。。。。

写明不能包,没说不能隔断!
解决这个事情是需要大家团结一心得,但是这估计在成立业委会之前恐怕难上难!
至少群里面得xdjm应该统一下想法啊?

写明不能包,没说不能隔断!

要求开发商做个隔断,木栅栏做个

错层露台
设计
建造
------最大的败笔
能做出这种作品
不知这帮人的脑子是否正常[em74]

晾房期通露台的门窗尽量不开,开其它窗

你们大家一直说不能包阳台但没说不能隔断。是的,可以隔断。对于双露台的户型来说,前后两个露台都是小偷梯。除了露台的地面和房间出入的露台门外还有左右上,三个面是有安全隐患的。怎么做隔断?如果把这三个面都做了隔断,跟包阳台有什么不同?KFS能同意么?如果只做了左右两个面,那小偷仍旧可以从楼上的小房间或是客厅的位置跳到下一层的露台。然后抓住露台上放空调的铁栅栏,轻易地绕过左面的隔断,跳至下一层。请大家要相信小偷的职业操守。我家小区南门有一座小桥,上面设置了一个铁门,为了防止小偷攀桥越过,铁门做的很高,而且在临河的左右两边另做了很大的四分之一圆弧,上面缠满了铁刺的东西,固定在铁门两边。我家小区南北两个门离得很远,南门要3、4点才开,小朋友们因为放学比较早,都是从两侧那个看起来很有难度的圆弧下爬过去的,虽然大家都是整个人悬在河上,看起来很有风险,事实上没有人因为这样的事情落水过。所以,我想这样的隔断对付小偷完全起不到作用,况且能够入室的小偷,必定抱着豁出去的决心。

所以,综上所诉,我觉得如果要解决小偷梯问题,要么做好左右上三面隔断,要么就什么都不要做,因为三面少了任何一面,意义不大还浪费钱。而我相信,无论是开发商还是物业都不会允许业主这样做的,因为前面再加一块帘子就等同于包了阳台。

结论就是要真正杜绝小偷梯问题而隔断,KFS和物业都会以影响小区外立面为由拒绝。在成立业主委员会之前大家就是一盘散沙很难与开发商谈判成功,而在交房之前这种事若是谈不成,以后会更麻烦。最坏的打算就是各自做各自的打算。

好了就这样了。

[img][/img]

http://item.taobao.com/item.htm?id=7802621333
装这个,防盗有点作用.高层感觉安全点

LZ说这么直接,不是把小偷引过来了(⊙_⊙)?
不是说,东方郡的围墙很低么,就看到时保安的表现了……

围墙还是高一点更安全

强烈要求包阳台。说不定那天惬意的在家休息着,突然一个人影落下,我可不想整天提心吊胆的过日子。物业表示这个月底会给结果。不行就自行包掉。收房后是我自己的权利。谁让他们的脑袋设计成这样的作品。。。。