-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正式瓜佬儿

东润枫华属于钱江新城吗?

楼主太激动了,你没事儿吧?是在运河边啊,我天天坐办公室看着呢

其实我只是根据自己掌握的情况给很多同志普及一下知识,同时回答了楼主的问题,并没有别的意思。不明白楼主为啥越说越激动,反正喜欢的楼盘就买吧,觉得它忽悠可以投诉嘛,或者不买,是个人的自由。老实说我也在考虑要不要买东润枫华,从它只有两层高考虑到它已经结顶了,但还是没定下来。

楼主不会怀疑我是开发商马甲吧?哈哈,太没劲了,我好心好意回答你的问题,你不舒服也不用向我发飙,照片给你看看吧。这年头做好人难哪!只要和楼主观点不同的就是马甲

讨论这些干啥,我买东润枫华就是看着地段还可以,离我上班地方近。没算计太细,没有太高期望。

地块太小,离道路太近,东面南面两条高压线,周围农居点环绕。 环境不好,户型一般吧。

楼主不会怀疑我是开发商马甲吧?哈哈,太没劲了,我好心好意回答你的问题,你不舒服也不用向我发飙,照片给你看看吧。这年头做好人难哪!只要和楼主观点不同的就是马甲
dcxtk 发表于 2010-10-15 16:09

dcxtk  区城市管理办上班?呵呵,照片角度是望潮大酒店三、四楼吧

很好嘛 气氛热烈
其实周变环境 确实很一般 甚至有不足(农居房) 但是试问
在这个地段 如果周边环境都很好的话 现在的价格 还能拿的下来吗

楼上的观点俺同意。地段好,开发商是品牌,周围环境、配套也完美,还会是现在这个价格?
起码起码增加三分之一的银子。

查看规划及参考东润枫华后面运河上的新建桥,东润枫华的正面极有可能处在在将要建的桥下面,如果是这样,将明显降低东润枫华楼盘的档次。
看开发商的模型则运河西路和昙花庵路是平面交叉的,实际上运河西路则在运河桥的下面。

楼上说的也有道理哦

东润枫华是否属于钱江新城,其实并不重要。这只不过是开发商的一个噱头。
现在我们看到的钱江新城是整体改造的。
设计起点高:整个新城全部是新建的。马路宽敞,少有店铺而周围均为绿化环绕;
楼盘档次高:新城的房子均为高楼甚至是超高楼,楼盘的设计各俱特色且相映成辉。
而东润枫华达不到新城的标准,即使名义上是属于钱江新城也是有名无实。

开发商商卖东润枫华的房子,炒了这样的一个概念:“钱江新城、古运河畔”。如果没有这个概念,房子售价应该不会超过25000元每平米。因此这几个字可以说字字值千金。
然后这个哄哄温州人可以,哄杭州人就有点不地道了。
关于是否属于钱江新城,我前面已经说了很多了。那东润枫华是不是在古运河畔呢?准确地讲,东润枫华相邻的运河是新运河而不是古运河。新运河是七十年代开凿的。东润枫华所处的水湘村因建运河而分成两部分。因方便村民的劳作,在新运河上建了机耕路桥,也就是现在大家看到的运河桥。新运河没有古运河的历史内涵和文化底蕴,因此称古运河是不妥当的。

难怪大家看见那所谓的“运河”,埋怨像条小水沟。

当然钱江新城啦

开发商商卖东润枫华的房子,炒了这样的一个概念:“钱江新城、古运河畔”。如果没有这个概念,房子售价应该不会超过25000元每平米。因此这几个字可以说字字值千金。
然后这个哄哄温州人可以,哄杭州人就有点不地道了 ...
正式瓜佬儿 发表于 2010-10-18 13:02
现在的广告都是夸张加忽悠的~~~~哪能告诉你实情呢~~~~~~
现场去看过就知道这个“古运河畔”都是卸沙码头啊~~~~~~

东枫润华东临运河是事实,但南面的前方是水湘村的小产权房(建好当时售价好像是每平米1000元);展厅西面是主要是农居房,再过去是景芳五区、六区;北面是水湘人家东苑也是农居房。
东润枫华盘子太小,周围农居混杂房子档次不高。整个环境我个人感觉还不如老景芳的一、二、三、四区。

这个以后随着市政建设发展,倒肯定会好起来的。杭州现在很多好的小区,以前都是靠郊区,不被看好,慢慢这样发展过来的呀。

这个以后随着市政建设发展,倒肯定会好起来的。杭州现在很多好的小区,以前都是靠郊区,不被看好,慢慢这样发展过来的呀。
tjqyxq 发表于 2010-10-19 11:27
你的话有道理的。但东润枫华周边的改造难度比较大。周围的农居房大都是新建或是建了时间不长,不可能推到重建。现在的改建重点是运河边,但东润前方的小产权房很难重建,现在看到只能是“旧包新”。

dcxtk  区城市管理办上班?呵呵,照片角度是望潮大酒店三、四楼吧
hujunfeng8 发表于 2010-10-16 02:05
据我所知,城管办还没有插手城市规划及城市建设吧!

靠东润枫华一侧的运河边主要是农居房集中地。东润枫华的北面水湘人家东苑是农居房,过了严家弄路是新塘村的高层农居房。南面过了空地是九十年代的小产权房,再往南是三堡村的高层农居房。
某种程度上讲买房子是买环境,东润枫华想达到现在看到的钱江新城这样的气势恢宏的环境是不太可能的。