-

QQ登录

只需一步,快速开始

[说正经事] 会所餐厅开业通知

你语文没学好吧?看没看到一个"会"字?
别人比你可有廉耻心多了,只需一提醒,就会在六月底之前,把上半年物业费如数交上,使偶与他的矛盾变成了"交了物业费的业主之间的矛盾"
这是一个"不要引申到物业费上去,这对我来说是没有作用的"的无是非标准,无道德操守的厚脸无耻之人,永远也无法理解滴
你敢说你脸皮不厚么?

这是一个"不要引申到物业费上去 ...
房客甲 发表于 2010-10-23 07:06

1.这句话的意思是告诉你欠费和我扯不上边,但我也不会向你出示物业费的发票,因为我和你之间没有任何经济关系,你也没这个权利。你是看不明白呢还是装糊涂?
2.用这种下三滥的诬陷手段,而且套用了死缠烂打的伎俩,彻底是一个不齿的小丑表现。你以为谎言说上一千遍就成了真理了?

有点累!我觉得老甲一句话是对的,交了物业费,你才有资格在这里说东道西。否则没有任何人是有义务给你提供无偿服务的。换句话说,没交物业费的人是在占交了物业费的人的便宜。感觉有点象得了便宜还卖乖。不要指责别人做得好不好,首先应该问自己做得好不好。

1.这句话的意思是告诉你欠费和我扯不上边,但我也不会向你出示物业费的发票,因为我和你之间没有任何经济关系,你也没这个权利。你是看不明白呢还是装糊涂?
2.用这种下三滥的诬陷手段,而且套用了死缠烂打的伎俩 ...
salong 发表于 2010-10-23 08:41

呵呵,这已不是第一次,你耍这样的无赖了,

论坛的正气旺时,你就百般抵赖,说些你怎么知道我没交物业费,我为什么要向你证明我有交了物业费的发票之类模棱两可的话,欺骗那些单纯的业主,让他们以为你好像是交过物业费似的

当论坛正气不旺,你这类人猖獗时,你就厚脸无耻的找种种拒交物业费的理由.

其实你爱交不交,相信你不交,终有一天也会得相关的惩罚,偶想说的是,正因为你的行为,让偶,以及其它与偶相类似的人,对你保有极强的道德优势,虽然你的的确确因不交物业费而占了偶们的便宜,欺负了偶们,可偶们在人格上,在道德层面,可以很轻篾的把你踩在脚下,视你如垃圾,享受侮辱你的快乐.

良好的道德让人更高尚,也更快乐,是这个道理吧

别人比你可有廉耻心多了,只需一提醒,就会在六月底之前,把上半年物业费如数交上,使偶与他的矛盾变成了"交了物业费的业主之间的矛盾"
房客甲 发表于 2010-10-23 07:06

这句话怎么听起来像是好像交“保护费”,本来交物业费是业主对云顶的责任,也是对自己的房产负责,这么叫“如数交上”,太滑稽了。
说起这个口口声声什么道德高度的小丑,居然遛狗不牵绳,吓着人了又不道歉,完全一副狗仗人势的嘴脸,居然也配讲道德?还有一次这个小丑嫖娼被抓,被内人知晓后,罚练什么经,完全丧失了那个什么功能,真是应了那句古话“"天作孽,犹可违;自作孽,不可活"

会所餐厅前老板,你的心情我理解,不就是酸葡萄吗?
捍卫家园 发表于 2010-10-22 16:52

原来”捍卫家园“就是先前在论坛里把解除承包云顶餐厅的粱生骂得狗血淋头的合生啊,终于搞清楚了。

“捍卫家园”就是 “合生”,货真价实的。

头像被屏蔽

不想玩火,就是觉得你和SALONG为什么不交物业费脸皮还这么厚,总觉得是不是有啥其他的问题?
捍卫家园 发表于 2010-10-22 16:54
喂,你这个所谓的“捍卫家园”弄不弄的临清啊?人家佳音在67#已经回答你的类。你一会儿说沙龙和佳音是一个人,一会儿又说“你和沙龙”。自相矛盾!你造谣造出迷道是不是。你到大家都看不临清是不是?我倒要问问你:你有没有交物业费?请回答!

餐厅合同也应该告知广大业主
xxxyyyy 发表于 2010-10-21 14:32

喂,你这个所谓的“捍卫家园”弄不弄的临清啊?人家佳音在67#已经回答你的类。你一会儿说沙龙和佳音是一个人,一会儿又说“你和沙龙”。自相矛盾!你造谣造出迷道是不是。你到大家都看不临清是不是?我倒要问问你:你 ...
云顶水母 发表于 2010-10-25 11:19
哈哈,您说的没错!我们也想问一下这位“捍卫家园”有没有交物业费啊?有的人自己不交却在网上乱咬人。还装的正人君子。千万别占我们交费业主们的便宜喔!!!

餐厅合同也应该告知广大业主
xxxyyyy 发表于 2010-10-21 14:32
新起点 发表于 2010-10-26 00:51

建议业委会把餐厅合同放到实名网上,这总可以了吧!

建议业委会把餐厅合同放到实名网上,这总可以了吧!
salong 发表于 2010-10-26 11:55

支持Salong的建议,将云顶餐厅合同放在实名论坛上。我也会积极促使这件事!

http://www.my-yd.net/bbs/read.php?tid=1311
刚才已经查过了,实名论坛早已于10月23日的“物业服务”栏目中公布了餐厅承包合同的影印版,以上是链接请业主查阅。另外,近期在实名论坛将公示新一年业委会和千翔拟签的物业合同,请业主们查阅并提出你的意见!

http://www.my-yd.net/bbs/read.php?tid=1311
刚才已经查过了,实名论坛早已于10月23日的“物业服务”栏目中公布了餐厅承包合同的影印版,以上是链接请业主查阅。另外,近期在实名论坛将公示新一年业委会和千翔拟签的物业合同,请业主们查阅并提出你的意见钱塘儒商 发表于 2010-10-26 12:42

这样的良性互动,才是化解对峙和误解的有效手段。赞一个!
但愿儒商先生能够一路走好。

这样的良性互动,才是化解对峙和误解的有效手段。赞一个!
但愿儒商先生能够一路走好。
salong 发表于 2010-10-26 13:03

谢谢Salong,并希望你能够以更有效的方式参与业主互动行列

不想玩火,就是觉得你和SALONG为什么不交物业费脸皮还这么厚,总觉得是不是有啥其他的问题?
捍卫家园 发表于 2010-10-22 16:54
你不想玩火就老老实实去交物业费!自己不交想让我们来帮你交啊?在云顶谁有你的脸皮厚呢!没交物业费就别在这儿吆喝了。想让我们交双份儿的物业费?有你这么想钱的吗!!!这叫诈钱!

有点累!我觉得老甲一句话是对的,交了物业费,你才有资格在这里说东道西。否则没有任何人是有义务给你提供无偿服务的。换句话说,没交物业费的人是在占交了物业费的人的便宜。感觉有点象得了便宜还卖乖。不要指责别 ...
小小榕榕 发表于 2010-10-23 21:57
您怎么知道沙龙先生没有缴物业费了呢?您有依据吗?请出示!如果没有依据的话起什么哄呢?您有没有缴物业费呢?如果没有缴的话,您以上一大堆的话也白说了!

有点累!我觉得老甲一句话是对的,交了物业费,你才有资格在这里说东道西。否则没有任何人是有义务给你提供无偿服务的。换句话说,没交物业费的人是在占交了物业费的人的便宜。感觉有点象得了便宜还卖乖。不要指责别 ...
小小榕榕 发表于 2010-10-23 21:57

你也知道P客甲难得才有一句对的话,可惜只是一句正确的废话。
事实上在这里发表不同意见的都是遵纪守法的业主,
要指责谁、谁没交物管费,最好先拿出证据来再说话。
没证据人云亦云,反过来人家也可说你没交,互相无端猜疑,岂不是更乱了套?
莫非以后真要凭发票影印件才可在论坛发表意见?

不要在把业主当成小孩子,大家不参加论战并不等于没有是非观念,一个业主委员会怎么会这样对待业主?太没有道理了!
66xxyy 发表于 2010-10-26 14:16

同意!一个业委会成员为什么在业主再三澄清的情况下一定要说他没交物业费?太无赖了吧?作为业主,我们心里都有数,是谁在混淆视听。