-

QQ登录

只需一步,快速开始

一个普通业主给嘉绿西苑现业委会的一封公开信

<p>嘉绿西苑现业委会:</p><p>本人是嘉绿西苑29幢的一名业主,</p><p>关于某些人和物业之间到底有什么事情,有什么矛盾,我以前不了解,也不觉得有必要深究,虽然我和我</p><p>周围的邻居并没有对现任物业公司有什么不满的地方.</p><p>现在只是有几个想请教你们一下:</p><p>1 听说现在的业主委员会认为物业公司贪污了全体业主的钱(停车费,房屋租金之类),那么</p><p>我想请问,在聘请了新的物业公司之后,那么这部分收入应该是可以回到全体业主手中,那么</p><p>我现在每月交0.45元一平方的物管费,以后的话应该交0.15元一平方,或者可以不用交了,是不是</p><p>这样呢?</p><p>否则争取回来的应该属于全体业主的这部分人民币要怎样体现出来呢?</p><p>我想总不可能给业委会的同志发补助了吧?</p><p>2 从9月1日至新的物业公司来之前,小区的安全,维护,清洁问题是不是应该由业委会负责?</p><p>3 到底有没有找好新的物业公司?</p><p>4 到底我们的业委会是哪些人?我一个都没看到过,是不是应该让我见个面?</p><p>我想,如果能够回答以上问题,那我可以对业委会表示满意,否则的话我觉得这个业委会根本不能代表广大业主</p><p>的权益!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2006年8月31日</p>

<p>你首先应该检查一下你自己的问题?</p><p>1、2005年1月开始,原业委会瘫痪,没有人维护业主的利益,去年8月30日与安居物业的合同已经到期,必须公开招聘物业公司,你知道吗?作为一个关心小区的业主,一个每月都在交物官费的业主,你难道不该去关心?</p><p>2、去年6月开始选新业主委员会,经过11个月的努力,开了大小20次的会议,贴了无数张公告,其中社区的公告都有5次,你难道一次也没有看见,听说?作为一个业主,选业委会是全体业主的大事,是全体业主行使自己当家做主的权利,就如同选全国人大代表一样,差别只是一个是国家,一个是小区,一个拥有国家机器,一个是自治组织,但是目的是一样的,都是为了国家、小区的安定团结,都是为了和谐和维护人民的利益。你知道吗?理解吗?应该脸红了吧[em04][em04][em04][em04][em04]</p><p>3、今年2月份,全体业委会的侯选人公开发表竞选演说,全小区的人都知道,很多人参加,向侯选人提问。选举新业委会5月份把选票发到每户业主手中,没有在家的业主,一般送票的热心业主跑3-4次上门,我们大家都收到,你没有收到?没有投票?你难道是月亮上的人,地球人都知道的事,你不知道?</p><p>4、你个人认为安居物业做的好,我们尊重你的意见,但全小区1235业主也只有你这几位认为他好,安居的劣迹杭州市的物业管理有名,电视台都上过几次,你是真不知道还是假不知道?我看你象安居的职工阿,安居有一些职工就是住在嘉绿西苑,而且物业费交一半的?</p><p></p>

这个搂猪的口气毛象门口写大字报的那个!

孰是孰非,这么简单的事楼主会不明白么?只怕楼主是利益中人

<p>以前只知道有一些人物业费只交一半的,现在这些人都一个一个浮出来了。你说不认识业委会的人,怎么叫嚣着要打人、骂人的时候能够指名道姓!</p><p><font color="#0000ff">否则争取回来的应该属于全体业主的这部分人民币要怎样体现出来呢?</font></p><p><font color="#0000ff">我想总不可能给业委会的同志发补助了吧?</font><font color="#000000">--小人呢第一机会就会想到给自己发补助!还有请你去看看相关的法律法规,不要问出这么幼稚的问题,好不好?</font></p>

不知道是为谁的利益考虑?!

顶起来

原帖由 眼里不能掺沙子 于 2006-9-1 10:13 发表
以前只知道有一些人物业费只交一半的,现在这些人都一个一个浮出来了。你说不认识业委会的人,怎么叫嚣着要打人、骂人的时候能够指名道姓!否则争取回来的应该属于全体业主的这部分人民币要怎样体现出来呢?我想总不可 ...

傻子(沙子),你和王郑耿魏四人帮怎么都无声无息了?你们没干什么缺德事吧?既然没干缺德事,那就不要害怕,进来讨论一下野委会的工作成绩。如果干了什么缺德事,那就祈求一千多户业主们宽恕你们吧![em78] [em78] [em78]