-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少先队

装修基本结束,呵呵,就这样啦~~

<span style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">上周六:油漆有得多,于是<span style="COLOR: black;">主卧床背靠的一堵墙、餐厅墙再刷了一遍,去笨笨家还刷子的路上,看到一辆回杭陶的车,感觉好象有点事哈<span lang="EN-US">~~~~在笨笨家出来路上,想半天,噢,要退瓷砖的啦,堆着都二个多月啦,于是折回去问下,师傅说30块给捎过去,呵呵,不错,三箱多瓷砖师傅帮忙从楼上搬到车上~~~~~没拿票据,让师傅在边上等会儿偶跑去拿了来~~~~师傅一路上神侃他的人生历程和房子家庭的同时,也不忘给偶出主意,可能要到仓库退货嘀,先去展厅问下好了,偶是一头雾水,师傅给开到展厅找到人,问了仓库地点,又开到仓库,卸货,还跟偶说半天呆会儿左转右转怎么走出这个迷宫~~~~~验着货呢,偶开始发愁啦,搞不清等下怎么出去啊,嘿嘿,喜从天降哈,春天姐夫妻的车车悄然而至,春天姐还指着偶哎哎嘿嘿~~~~~真是路遇贵人啊,顺风车回到春晓啦,参观了春天姐和她对面的一家,下楼时遇到黄昏大哥夫妻淘了很实用的洗衣台回来,顺便嚷嚷了下烧烤台啥时到位啊,呵呵,大哥说已经看好啦,哈哈,快了快了</span></span></span>[em01][em01]

<span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">周日我乐家具安装了电脑桌椅和抽屉柜、茶几、二个电视柜、二个三门柜、<span lang="EN-US">1。8床床头柜、移动床头柜、餐桌,都蛮不错的~~~~~就是6把餐椅要重新送来换货,小圆几要换喷泉腿好看些的说 ~~~~~当时定货时就花了一个中午的时间,我乐展厅很小,好多偶都是指图定货,没啥概念嘀,其实主卧的电视柜有点后悔,太低了,当时看图片有二层,好象有点高,现在觉得实用性差点,不过还好,房间够宽,不至于象螃蟹样横着走,呵呵,先用着吧~~~~</span></span>[em01][em01]

<span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">在温馨楼下雅轩布艺定的主卧和书房窗帘上周日也已安装,主卧是一层<span lang="EN-US">S轨的遮光布加一层罗马杆的窗帘,书房是二个S轨,遮光布加窗帘,总共1550。</span></span>[em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mee</i>在2006-10-31 0:02:41的发言:</b><br/>添彩的窗帘还真的不是一般贵,我才做了一扇转角窗就花了近2000大洋,其他的就不敢再做了</div><p>你做的是豪华型的吧,带沙带花边的?偶家都没做沙和花边的~~~~~还好</p>

<span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;">本周末喜临门床垫送货,顺利的话七彩人生家具也该送货安装,还要去美的领空调的进出风口(是这样叫吧?)安装<span lang="EN-US">~~~</span></span>[em02][em02]

杭陶和新时代的仓库都是左拐右拐小巷子里的~~~

进度超过偶了~~~

<p>+U+U~~~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莫菲是你</i>在2006-11-2 15:38:23的发言:</b><br/><p>这个价格是打好折的吗?</p></div><p>莫菲,2537总价是折后价,后面分项是原价~~~~~总价满3000还有三件套送的,偶没有</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钱塘钱塘</i>在2006-11-2 18:27:55的发言:</b><br/>进度超过偶了~~~</div><p>差不多嘀</p>

偶昨天在温馨人家的邻居PLMM这儿买了农家竹炭包,送货上门嘀,已经放在房子里发挥功效啦,呵呵,5大包3小包3颗心形嘀,又PL又实用噢[em01][em01]

上次家政工叫来,有位吴姐人蛮好的,实在肯干,干净不磨蹭,下回也叫她~~~~~[em02][em02]

真是不好意思,照相机去玩了趟后数据线就找不到了~~~~~2000,有空到春晓来看吧

刚刚七彩人生来电说还有张定制书台今天没到,不知道周日会会送来?添彩说有块布(阳台移门)不做了,没了,凭偶记忆换了块,懒得再跑一趟啦[em04][em04]

又有进展啊~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>钱塘钱塘</i>在2006-11-3 20:37:42的发言:</b><br/>又有进展啊~</div><p>进展没你家快啊~~~~</p>[em04]

空调嘀东东装好啦,可视门铃、猫眼装好啦,爱惠浦净水器装好啦~~~~~[em01]

<p>净水器啥东西?</p><p>是不是装在水槽的~~~</p>

好滴,沙发早点来,我好来做。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>唔啦啦</i>在2006-11-10 11:10:53的发言:</b><br/><p>净水器啥东西?</p><p>是不是装在水槽的~~~</p></div><p>很简单好象,在水槽另一边打个孔,装上笼头,水槽下面有个圆柱型的连接一下就好了~~~~~</p>