-

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么把我们比赛报名帖删除?

是各位大斑竹删除的?还是管理员?
这个比赛报名,好象不会不和谐吧?

什么原因呀   emo_089

同问?[em65]

2010年“起亚杯”业余网球公开赛竞赛规程

一、比赛名称:2010年“起亚杯”业余网球公开赛。
二、比赛时间:2010年10月31日(周日),8:00~17:00。
三、比赛地点:金都网球俱乐部。
四、主办单位:浙江怡然汽车销售有限公司。
五、承办单位:浙江金都网球俱乐部有限公司。
六、参赛单位:浙江省内所有网球爱好者均可报名。
七、竞赛项目:本次赛事设男子单打一个年龄组,即18~50周岁。
八、参赛资格:
1、参赛年龄为18~50周岁。
2、参赛选手不限国籍,不限地域。
3、参赛选手必须是业余网球爱好者,专业网球运动员和退役专业网球运动员谢绝参赛。
中国内地参赛选手应为目前未在且未曾在中国网球协会注册,并且没有参加过国际、国内网球巡回赛或相同性质比赛者。中国港、澳、台地区及外国籍参赛选手应为未参加过ITF、ATP、WTA各级别赛事者。因参赛运动员资格不符,舞弊参赛产生的一切损失,由参赛运动员个人自行承担。
4、选手必须经医疗机构检查,证明身体健康,适合参加该项比赛。否则比赛出现问题,大会概不负责。
九、竞赛办法:
1、比赛采用一盘定胜负,即6局先胜制和平局决胜制(抢7)。
2、运动员遇有连场,可休息20分钟。
十、竞赛规则:采用中国网球协会审定的最新《网球竞赛规则》。
十一、比赛用球:比赛用球为天龙一号。每场使用两个新球。
十二、赛事奖品:

1、本站比赛各组前6名选手获得名次证书及奖品!
名次        奖品设置
冠军        荣誉证书+价值1200元的球拍+赴上海参加中国站总决赛的机会(食宿全包)
亚军        荣誉证书+价值1000元的球拍+赴上海参加中国站总决赛的机会(食宿全包)
季军        荣誉证书+价值800元的球拍
4~6名        荣誉证书+均获得价值600元的网球运动装备
2、本站比赛所有的参赛选手均能获得起亚汽车提供的礼品。
十三、报名细则:
1、报名截止:2010年11月5日(如参赛人数达到上限64人,组委会有权提前终止报名)。
2、报名地点:杭州市富阳受降镇四联村金都网球俱乐部(320国道杭富公路金都富春山居别墅旁)。
3、报名办法:参赛选手可直接到组委会报名,填写报名表并缴纳报名费。或可通过电话预约报名。
4、报名电话:(小陈)固话0571-87190707 ,手机:15068759042。
5、报名费用:参赛选手参加比赛交纳报名费100元,金都网球俱乐部会员报名费80元。报名费应在赛前一次性交齐,一经确定不再退费。
十四、球具和服装要求:
凡参赛选手员请自备球拍,应穿着符合网球比赛要求的服装和鞋上场比赛。
十五、赛事监督、裁判长、裁判员:
赛事监督由赛事组委会选派,裁判长,裁判员由承办单位选派。
裁判员应具有一定业务水平,公平、公正,能胜任裁判工作。
赛事监督和裁判长有权检查参赛运动员的有效证件。
十六、对运动员违反行为准则的处罚:
运动员违反行为准则,给予三级罚分(警告、罚分、罚局)的处罚。
为维护竞赛编排的严肃性和权威性,对运动员资格问题进行举报的截止时间为第一轮结束前。
十七、本规程的解释权属金都网球俱乐部。
十八、未尽事宜,另行通知。

:emo84_
英雄,你的俱乐部有没壁球?

壁球没有
呵呵

几个斑竹帮我查下啊

到哪里查?你是老斑竹了,打个电话一问就知道。

几个斑竹帮我查下啊
英雄无悔 发表于 2010-10-21 14:03
我也无法查,你懂的!

现在还是飞行负责吗

金都网球群号码36106205   欢迎喜欢网球的朋友加入

31日的比赛
报名还有最后一天

谁有支鲁夫的联系方式啊