-

QQ登录

只需一步,快速开始

居家过日子,会过的人没亏吃,看我日常三招

一直对于高科技有一种畏惧的感觉,因为更新速度实在太快,而本人经济条件只能够算得上中等,因此我对于高科技产品从来都是一种可远观,不可亵玩焉。但是最近我发现可以通过其它途径拥有到这些东西。
方法一:时刻留意各类的促销或者活动信息,掌握一手资料,锁定自己的目标。比如iphone 4,我第一时间观察到它要与联通公司合作,因此我相信它不久就会出来。因此我就特别留意有关联通公司的新闻,终于黄天不负有心人,看到了联通公司搞的活动,我毫不犹豫的参加了。
方法二:留意网上活动信息。因为平时自己也开车,我的车是悦动,动力不错,性价比也高,杭州失去开车油耗也挺经济的!这些都是微观的!但是实质上面就要有不同的见解和思路了,所以就要会泡各种汽车类的论坛,也要加入官网的俱乐部,热情的参与到各种问答,以及互动活动。结果,最近我在韩泰的官网用自己的积分换取了一个MP3和车内吸尘器。用在我的悦动里很实用,这样就又节约了不少钱。 让我同事也羡慕不已。其实也没有什么特别之处,我上官网特别看了一下积分规则,相信大家肯定都可以轻松拿到的。
方法三:办理各种银行信用卡,每张卡的奖品与活动不同,只要拥有各种信用卡,就可以轻松在日常生活中享受各种优惠活动。比如我办了交通银行信用卡,使用了三年。最近准备兑换联想8寸的数码相框。呵呵。可以放放我与LP的照片。不错~~

车内吸尘器!挺好使的

一体机GPS也是我参加活动,虽然不是免费的,但是优惠了!
以上种种都是我的经验之谈,还有最近微博上有很多有奖活动,喜欢摸彩票的童鞋就赶紧去看看吧!欢迎大家补充不同的方式。。。

平时多看网上的信息还是比较有用的 !多了解一下咨询对自身素质很有好处!

很好看哦,楼主有一套啊,这个哪里有啊,我也想要一个哦

这招真的很不错,顶了让更多让一起分享楼主的招哦