-

QQ登录

只需一步,快速开始

我们准备开工啦!(材料采购中)

小区朋友们,你们装修了吗?呵呵,上周六第一次参加了砍价团的活动,定了些材料,呵呵,我们准备开工啦
  先在这里和大家分享一下我们开工情况,以后我们会抽时间更新每天的装修情况,呵,现在还没有开工哦,等黄道吉日,我们就开工。发一张我们参加活动的照片,大家看下一起分享,淋浴房的。德立的牌子,应该不错吧!

大家多来关注下我们家情况哦,以后都是邻居大家一起讨论
昨天中午和设计师第二次碰面谈了下客户的设计方案,不太满意,当初选这个装修公司是因为是朋友介绍的,但他们的水平确实让我们担心,哎,不知道什么办。
这周六还要去古墩路新时代团购网瓷砖的砍价活动,昨天和设计师说好一起去,他直接回了句不要参加团购,问为什么 ,道不出所以然来.天啊,不会吧,他和我说**品牌较好,但我今天查了下,不什么样,大家帮我想想设计师说的是不是好的。老公也说了再忙瓷砖我们也要自己选.

老公刚刚来电话说不想要定这个装修公司了,朋友也不太好,以后出事了更麻烦。这周决定参加砍价团的活动。大家也帮我们参谋一下,这个品牌的瓷砖什么样。这是他们砍价团的活动:10月30日L&D瓷砖专场团购  真是郁闷,这里还不让发其它网站的连接,没办法,大家自己搜下:超低砍价团吧!

这是我们上周定的淋浴房

改天在把我们家的淋浴房传上来给大家看。当天活动送了一根挡水条不错不错。实惠啊

不错, 加精加亮, 希望坚持下去

楼主你们选定哪家装修公司了,我们前前后后叫了三个设计师在看了,一个也不满意。他们设计的都不是很好,真让人头疼,你们现在就开始买材料了会不会有点早啊。材料国庆时也在看,品牌太多,也不好选

坚持写下去。我们每天都在关注。我们要等段时间才能装修,我们家小宝太小了,没人看

楼主支持下哦。加油。德立是不错,你们砍到多少折扣了,我们也想参加活动。他们都是周六的活动,有时间我们在上班都没时间。短信息和我说下德立当天打了几折?谢谢

不错, 加精加亮, 希望坚持下去
rambolou 发表于 2010-10-28 12:28

谢谢,一定会坚持

楼主你们选定哪家装修公司了,我们前前后后叫了三个设计师在看了,一个也不满意。他们设计的都不是很好,真让人头疼,你们现在就开始买材料了会不会有点早啊。材料国庆时也在看,品牌太多,也不好选
后面一路口 发表于 2010-10-28 13:59

现在现把瓷砖 橱柜 地板  移门  卫浴这些在件先买好,以后不用这么辛苦去挑了。

楼主支持下哦。加油。德立是不错,你们砍到多少折扣了,我们也想参加活动。他们都是周六的活动,有时间我们在上班都没时间。短信息和我说下德立当天打了几折?谢谢
初雪恋晴白 发表于 2010-10-28 15:34

嗯,德立是不错的,折扣砍价团当时没有写出来我自己记在小本子上了,我站内信息发给你,查收下吧。谢邻居们支持。

再支持一下,期待精品, 希望也能给邻居们装修带来帮助

迅速的嘛

加油, 邻居们也多来支持一下

对砍价团之类的活动,我是从不关注.也从不关心....羊毛出在羊身上...不会是真的亏着卖给你....

至于 设计师推荐你买的东西.自己留个心..设计师光靠那点设计费吃饭是吃不饱的...

当然也不是每个设计师都如此.

我同事装修,跟我讲他们设计师如何,如何的用心.一一帮他们去挑选材料和品牌....其
实我心里都是偷着笑.只是人家已经装修好了.又不好意思让她去伤心....

良工装饰祝您装修顺利

LZ也可以到我们大本营业主的日志逛逛http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3514241-1-1.html

另外,占位打个小广告:良工装饰2010年末大红包 http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-3923172-1-1.html