-

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家对临时物管公司采取包容的态度

<p>最近网上对临时物管有些意见,这很正常。</p><p>但是,请大家多采用一些包容的心态去看,毕仅他比原安居物业要好的多。</p><p>他们还是自己先贴钱在为我们小区服务啊。</p><p>现在他们的人手还没有到满员(正式状态),有些工作难免会有疏忽。</p><p>业主有义务指出,并帮助他们改进。</p><p></p>

<p>为什么要他们贴钱?</p><p>他们为什么要贴钱?</p>

<p>毕仅他比原安居物业要好的多,这句话从何说起?</p><p>现在是临时的,你们不正是希望他们能做成长期的么?既然这样,我们对他们有要求有什么错呢?</p><p>服务的品质不是一蹴而就的,是日积月累的作风,我们凭什么相信现在做的不好,等成了正式的就成了好的了?</p><p>他们还是自己先贴钱在为我们小区服务啊,总是有利益的驱使和协议的达成吧?不然哪个企业会贴钱做亏本买卖?</p><p>欲盖弥彰</p>

<p>忘记说了,安居物业难道是从第一天入驻小区就很差的么?</p><p>自己想想吧</p>

<p>在你们这些人的眼里,是没有一家物业公司能为我们小区做好的。</p><p>因为任何物业公司都要挣钱的,这是市场行为,不挣钱就没有公司来为我们服务,你的垃圾没有人倒的时候、小偷经常光顾你家时,你会哦如何?</p><p>毕竟一个月快下来了,决大多数业主对新物管的工作是认可的。还是比安居要好的多。希望他们如果中标后比现在做的更好。</p><p>需要广大业主监督和爱护物管,就象你家的保姆一样,你每天提防她到你家偷东西,那你还要他做保姆干吗?重新换。</p><p>但是你总是这样的心态,你们家是永远找不到好保姆的。</p><p>世界上的任何事都是“一分钱一分货的”。</p><p></p>

<p>我并不反对物业赚钱,做为公司当然要赚钱的,并且我觉得只有物业公司能获取合理的利润才可能有动力会把服务行业做的更好</p><p>说他们不赚钱的是你哦,楼主,"他们还是自己先贴钱在为我们小区服务啊"我们只不过对这点提出我们的看法,贴钱并不是可以造成许多疏漏的唯一理由,我们完全可以找一家不贴钱来做的公司么,再说做为一个商业不管是真贴钱还是假贴钱,打着这个旗号总让人觉得是不可信的</p><p>如果我家找一个保姆,那个保姆说我不要你工资,贴钱帮你做家务买菜做饭,你也会乐之受之,并坚定的觉得肯定是个好保姆,不会提出疑问吗?</p><p>世界上的任何事都是“一分钱一分货的”。----这句话没错,但我不知道用在我们小区上是什么意思呢?是现在的物管费便宜了五分一角,目前的物管服务已经对得起这个物管费了,能再好一点就是我们赚了,维持现状也是值的?</p>

我现在才真正体会,为什么业委会的绝大多数人要选择最便宜的物业公司来做了,原来,不管哪家物管公司来做,我们小区是都会有人出来说,这家物业公司做的不好的!如果,当初大家真选了一家贵的,那现在不光要说服务不好,甚至还会说,赚那么多钱,不知你们业委会的人吃了多少回扣呢!6楼老说现在的物业公司有许多疏漏,具体是什么?说给我们大家听听!因为,我每天早出晚归,看到的只是门岗和自己楼里的卫生,肯定比安居在的时候强,我想,物业公司肯定有不足之处,希望知道知道,谢谢!

<p>你怎么觉得选了一家贵的,大家都是会说服务就是不好的?你以为选了一个便宜了五分一毛的,就没有回扣吃了?性价比差的,利润空间更大,回扣更多</p><p>现在的物业公司有什么疏漏,你有时间就多多看看贴子,都有写的,难道还要我做一个总结整理贴?</p><p>你和你先生觉得这家物业是好的,当然就会从心里觉得好,这个我们大家都知道的,如果是从心里真心想知道,那就多拿出点公正的心来看看</p><p>再有,你不必老是拿现在的物业和安居比,安居在你的眼里不是下下等的的物业么,比他好,也是应该的,不值得拿出来炫,如果和安居一样,我们这些人当初要花这么大力气帮你们送选票干什么?</p><p>我也是眼里不能掺沙子的人,不好意思,有什么说什么</p>

<p>李斯特又在造谣了,<font color="#f70909">你老公怎么就偏偏选中现在这家连保安都要东拉西凑的空壳公司?</font><font color="#000000"><strong>说话要有根据,证据在哪里?真当脑西搭牢!</strong></font></p><p><font color="#000000">杭州上星级的便宜的物业公司多了去了,</font><font color="#000000"><strong>全部轮一遍,反正也抡不到安居物业!</strong></font></p>

看了云里雾里,麻烦他们工作做了敬业一点,给他们提高一点管理费吧,

<p>看不出比安居好在哪里!</p><p>看山水人家的物业管理的和态度</p><p>下雨还把自己的雨伞让给野猪,自己让雨淋,真是没话说</p><p>宁可物管费高点,至少让我们清楚钱花到那里去了!</p>

我忍[em16]