-

QQ登录

只需一步,快速开始

物业公司是否能做到让我们更满意的一点?

<p>物业公司:</p><p>你好!那么我们以前所交的物业管理费如何拿回来?我已交了一年的物业管理费了!</p><p>有二家物业公司参入到我们社区来,我们当然欢迎,我们最希望物业公司能有人力和管理能力,能与所有业主成为一家人,视业主为已,视嘉绿社区为已,当然我们最关心的是,你们收费情况,收费不能太过分,要从每个业主的适应度考虑起步,因为我们这些嘉绿社区都是属于经济房,为什么叫经济房呢,那是因为我们没有更高更多的收入,买不起商品房,有些人借钱的借钱,贷款的贷款,有些家人都在还款的日子中,所以,我希望物业公司能从中考虑每个人的经济方面和适应性质!当然你们在管理方面,要加强安全,警戒要更强,要我们交物业管理费,应该让我们交得心甘情愿,当然你们也要做的让我们感到舒服满意啊!你们说是不是?</p><p>我之所以不知道哪两家公司好,是因为这两家公司对我们业主<font color="#000000"><font color="#f70968">做出了什么贡献,下一步的计划是如何?如何收费?社区内的一些双残家庭如何给予特殊的照顾和减免一些费用呢</font>?</font>这是最重要的一点,对残疾人的照顾和重视代表了任何一个物业公司的人品和素质,这是理所当然的!那是一份爱心与素质的关系所在,如果对残疾人有爱心,说明这个人这个物业公司,对我们社区也同样会有爱心的,当然希望有始有终,我们业主都会对你们深入更多的尊敬和支持的!</p><p>希望我的话能起到作用,希望你们能从我的话中理解我的每一句意思!</p><p>其他区里有些物业公司从来不收残疾人的物业管理费的,也有些没心没肺的非收不可。从这些方面可以看出人的理性和素质所有,当然之后我们也有权不交物业管理费的理由啊!明白我的意思吗?你们物业管理公司应该学学国外的素质学了,对残疾人要多多作出应用的事情啊!重视一下对你们未来有更多的帮助!</p>

作为个人,我是支持的,不过这些话,你应该去跟业委会去说,当然我碰到郑主任,也会跟他说的。物业公司不是社区,社区是有政府补贴的,物业公司没有,但业委会是可以从公共收入这块去补贴你们的物业费,当然前提是要本小区的大多数业主同意,我相信大家会支持的!

物业公司是我们聘请的保姆,你不能要求保姆对你有所奉献,他只是按你的要求干活、赚小钱。但作为一个城西的小区,我们的绝大多数住户经济条件是不错的,我们应该对下岗的、经济有困难的、有残疾的家庭,给予物业费的减免,甚至给予一些爱心帮助!

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">眼里不能掺沙子,请你告诉我,你是哪位?具体在哪个社区?负责什么工作的?我想找你谈谈~</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>

<p>业委会是在哪里?郑主任又是谁?能告诉我吗?</p>

我相信大多数业主都会同意的,因为他们都知道残疾人应该享受减免的权利!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>美丽巴黎</i>在2006-9-28 15:06:45的发言:</b><br/><p>业委会是在哪里?郑主任又是谁?能告诉我吗?</p><br/></div><p>LZ请多翻翻本坛帖子就明白了</p><p>本来不想说的,不知道LZ是否本小区的?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>美丽巴黎</i>在2006-9-28 15:10:10的发言:</b><br/>我相信大多数业主都会同意的,因为他们都知道残疾人应该享受减免的权利!<br/></div><p>是<font color="#990000">残疾人贫困户吗?</font></p><p><font color="#990000"></font></p><p><font size="4">根据我们国家发展的情况,中国城市贫困人口3710万人,中国农村没有解决温饱的<font color="#cc0033">贫困人口</font>还有<span class="defaultfont">8800万人。</span></font></p><p><span class="defaultfont"><font size="3"></font></span></p><p>关注上次全国残疾人抽样调查:-</p><p>-中国有6000万残疾人,其中听力言语残疾2057万人,智力残疾1182万人,肢体残疾877万人,视力残疾877万人,精神残疾225万人,多重及其他残疾782万人。?</p><p>全国有贫困残疾人13,721,089人。其中,适合参加生产劳动、可扶持的残疾人9,971,619人,占贫困残疾人总数的72.7%;缺乏劳动条件、应予救济的残疾人3,749,470人,占27.3%。?</p>

<p>要双赢,亏本的买卖是做不来的!</p><p></p><p>明眼人都知道,很多误会是出现在信息不对称的基础上的!</p><p></p><p>公开、公平、公正。相信很难做到!</p>

是又怎么样,不是又怎么样?你说话的样子好象对残疾人很不尊敬哦,那么我让老天爷也让你成为残疾人,让你们尝一尝残疾的滋味吧!别怪我说这狠话!俗话说得好:好人有好报,坏人必遭报应!如果现在的物管不如原来的物管,那么我什么都不会支持~~你们说原来的物管不好,我不参加任何谈论,我只知道他们给了残疾人一定的照顾,已感激了!现在的物管如果不好,我也不谈论什么,除非对残疾人没有任何照顾,我就不客气了~~~我有权力做什么!你们勉强不了!去告就去告吧!

<p><font color="#ff0000">不理解文字就算了,不要如此激动啊</font></p><p><font color="#ff0000">哈哈</font></p><p></p><p><font color="#ff0000">俺知道:</font></p><p><font color="#ff0000">1\在文学作品里面起咒的往往是十分丑陋的巫婆只类作的,而且不得善终. 因此小心中了大师的经典咒训:咒人反咒己,吉人自无忧</font></p><p><font color="#ff0000">2\古云:一咒十年旺,鬼魔难靠近</font></p><p><font color="#ff0000"></font></p><p><font color="#ff0000">俺认为自己的为人自然不会因为此而不成样子,俺关心这些,俺尊敬的父亲就是残疾20多年了</font></p>

我住嘉绿西苑小区,郑主任是嘉绿西苑业委会主任,我不是社区或街道职员,也不是业委会成员,只是小区内一般住户,一般周末业委会内有人的,你可以自己上去找他们,他们都挺热心也挺有爱心,你也可以写一封信投在大门口的业委会信箱里,提出你的建议,他们应该会与你联系的。作为一般业主,我是支持减免真正有困难的住户物业费的。

<p>我不是不理解,我只是对这些话感到不公平而已!既然这样,我就什么不说了,等到时候我自然会和物管处说的.我必须执行上次相同的方式进行.就这样,支持我的人我非常感谢!好人有好报!谢谢!</p><p></p>

<p>嘉业,我不是在说你,我不是不理解文字的意思,我是在说那个白痴!你的话我知道,你这些话都是根据残疾人的调查表上抄来的.放心好了,我啥都知道!</p><p></p>

<p>17楼的说得太对了,这物管里面肯定有猫腻!!!!!做人都没有原则,还要这样要求别人?这样的人还不如一条狗呢!</p><p></p>

<p>我只是认识郑主任,说实话,我只能转告你们的意思,但你们的话如此激烈,我也无话可说了。如果你们连多层四角、高层七角的物业费都嫌贵,你们爱这么样,就怎么样吧!</p>

因为你肚子里都是黑心虫,当然要吐了!可惜我谁的老婆都不是,让你失望了,啊,你又要去吐了!

<p>少在这里又要做**又要立牌坊</p><p>你跟姓王的是什么关系不要以为大家都不知道</p><p>你跟现在所谓的晨信物业是什么关系,也不要以为大家都不知道,挂靠着这个物业的牌子,实际上背后的幕后老板是谁,还需要我们来点明吗?</p><p>少给我这么猖狂,门背后拉屎以为天不会亮了吧?本来我们也不是反贪局的,管不了这档子事,但不要利用民众对安居服务上的不满,来达到自己的私欲,退一万步说,如果你们这样做,可以让我们享受到比以前更好的服务,我们也算了,但现在太不像话,合同还没有签,就一门心思的捞钱</p><p>跟你老公带个信,君子爱财取之有道,不要活了三四十年了,没有地方赚钱,挖空心思钻到小区里来掘钱,邻居间的,不要让人看不起你的人格</p>

<p>又不是疯子干嘛要说那么难听的话啊......</p><p>如果真是小区的业主那就应该多为小区的事情出出力,想想办法,不能这样乱骂人啊.......</p><p>这样损人不利己的事有必要做吗???</p><p>业委会无偿为我们小区做了那么多的事,大家应该感激才是啊!!</p>[em03]

看看依亚这腔调,貌似又一个沙子,谁的二老婆。感激着呢,还感激你提醒点化。