-

QQ登录

只需一步,快速开始

中间套的进户门干嘛要改啊?维权业主,你卖房吗?

收了房,貌似还行,有点小问题的希望SM赶紧修。

看了几个帖子,发现你们都在说什么进户门,根据本人浅薄的学识,进户门是得朝外开的吧,为什么有人一直闹着要朝外开呢?
我是中间套的,我可不愿意自己的门朝内开,刚看了 沈阳万达火灾什么的,俺想还是命重要,朝内开貌似对俺不利。这个门可以180度打开的,又没那么小的,看了你发的图片,全是开到90度拍的,看起来好像是小,但是没人会一天到晚开着门吧?所以 还是别改朝内开了,改了多不好啊,阿门,小命更重要。

维权业主,你房子还要吗?  不要的话 卖给我吧,貌似你不大想要房子了诶。
站内信联系俺吧,价格可别太高哦。 反正你也不喜欢这个户型,不如便宜我吧,哇哈哈···

中间套的如果同意一天到晚看着   那我们反而不要求改了
怕的就是我们的小孩老人刚好走过的时候
里面砰一下推出来
撞倒了  
现在你明白了?
你们的小命就比我们老人孩子的小命重要?
合同本来就内开的  凭什么不管我们的安全改成外开?

我希望门外开

老小区都这样 楼道不要太窄啊 不也这么多年 没事情啊

中间套的如果同意一天到晚看着   那我们反而不要求改了
怕的就是我们的小孩老人刚好走过的时候
里面砰一下推出来
撞倒了  
现在你明白了?
你们的小命就比我们老人孩子的小命重要?
合同本来就内开的  凭什么不 ...
维权业主 发表于 2010-11-10 15:19

我就纳闷了 你家的老人小孩不住在屋子里吗?  他们一天到晚在走廊里 溜达来溜达去的嘛? 没事玩什么  野蛮冲撞吗? 还是穿墙术啊?莫非你还想让小孩在走廊里玩,我靠,拜托,安静点,我还得休息呢!!! 一年搬三次家 就是因为之前邻居家有个 调皮的小孩,气的老子总是想着等小孩放学回家给丫一板砖,阿弥陀佛,我还是善良的,我宁愿自个搬家····一年三次啊····哎,租房就是个悲剧,你可别让我再碰上一个揪心的小孩,哥哥我会崩溃滴···

还有,我家老人都和我住一起,但我要求这个设计要 符合 相关的法律规范,那个什么鸟规范就是 规定 进户门 得 外开,要是世茂改成内开了 老子还不乐意呢!!!合同我看了,下午我也打电话去问了(一开始我还以为是个假电话,没想到是真的)他们说的理由我觉得可以接受啊,反正我是要求外开的,改了正合我意,要不我也发帖说他们不符合消防规范!!!

所以我的小命和我老爸老妈的命是拴在一起的,那我就要求他们的设计 符合 消防规范!!!

还有我看了你的帖子,哪些照片是能反映一些问题,这个我也有一些同感!!我也希望世茂的过道能设计的大一点,但是你没听说过“两者相害 取其轻”吗?我看了不少房子,高层都是这样的,如果你觉得高层不应该这样 ,那你可以去买多层啊,别墅、排屋什么的,那些宽敞啊,没人影响你。都是活了一把年纪的人,总是得有点生活的哲理,可以追求完美,但也得学会取舍啊,恩,这句话经典,诶,拿个小本子自己写下来,以后教育下一代,,

我们赚钱买了小套,得房率本来就低,你还想让个过道来占用你的公摊吗,过道吗,能正常走就可以了哇,人家开门又不是没动静,肯定有声音的,再说了,多年混迹江湖的经验告诉俺,做事不要冲动,走路也得走稳当,而且老子长那么大可没被这样的门撞到过,你又何必揪心于此?哥哥我不甚明白啊···

看电视去,最近有点冷,各位邻居多穿点哈,哥哥我晚上已经穿着羽绒服看电视了,真暖和,哇咔咔,老婆,来看电视啦···

为什么说了那么多,我靠,看多了韩剧,人都变得 墨迹了···罪过 罪过···

老小区都这样 楼道不要太窄啊 不也这么多年 没事情啊
hjj1027 发表于 2010-11-10 20:12

必须让你们看到人撞伤的事实心里满意吗
你怎么知道没事情?
你调查过所有外开门了?
看看丽水莲都建设局的处罚和法院判决吧
http://wenku.baidu.com/view/266c9186bceb19e8b8f6babe.html

难道他们都是弱智?

我就纳闷了 你家的老人小孩不住在屋子里吗?  他们一天到晚在走廊里 溜达来溜达去的嘛? 没事玩什么  野蛮冲撞吗? 还是穿墙术啊?莫非你还想让小孩在走廊里玩,我靠,拜托,安静点,我还得休息呢!!! 一年搬三 ...
smoke163163 发表于 2010-11-10 21:14

你确实很会说,只可惜说的都是废话?
你家的老人孩子一天二十四小时窝在屋里不出来的?出来不经过走廊的?小孩子在走廊玩玩怎么了?你在走廊的休息的?在走廊走走都嫌吵?听觉过敏啊?
外开哪里不符合消防规范?不符合当初怎么设计出来的?又怎么批出来的?消防局早说了,外开不是绝对的,过道狭窄的可以内开,视具体情况而定。住宅设计规范明确规定外开的门不得影响通行,那才是强制性规范,你怎么不看?你看了合同知道原来内开,还有脸在这里嚷嚷,为了自己的可笑的利益不顾别人死活,良知呢?
这是过道窄造成安全威胁吗?是世茂乱改设计造成的。高层就可以不安全了吗?小套就可以不安全了吗?安全是任何产品最基本的要求,只有强盗才不承认这一点。
得房率低当初可以选边套啊,没人逼你选中套。一个一米六三的人都走不过去,还叫能正常走?别人先开门,我听到了可以停下来;我先经过,别人突然开门呢?能不撞吗?你自己这么些年没被撞,难道你一定要你儿子代你被撞一次吗?要你老爸代你被撞骨折一次?这种事情能做实验的?
反正都别废话了。市长信箱已经介入,等他们处理好了。他们之后,还有法院。
本人预料到有很多为了一己私利的人会反对,会中世茂的圈套。
反正就算目前输了,等到以后出一次门撞人的事故,那些青蛙自然把嘴闭上了

大家都是邻居啊

"得房率低当初可以选边套啊,没人逼你选中套。"
这话说得,你老说人家自私自利,自己又是不是这样的人呢?
如果你不是只为自己着想,为什么反对意见你就这么气急?
再说了,挑房子时谁不希望边套啊》关键还要轮不轮的到啊。

"得房率低当初可以选边套啊,没人逼你选中套。"
这话说得,你老说人家自私自利,自己又是不是这样的人呢?
如果你不是只为自己着想,为什么反对意见你就这么气急?
再说了,挑房子时谁不希望边套啊》关键还要轮不 ...
笨女人71 发表于 2010-11-11 09:36

你轮不到你就损人利己吗?
我们是按合同、法律维护自己的正当利益,可不是损人利己,哪里自私自利?
我们不需要气急,我们只是对违法违约的亲情恶行和损人利己的恶性表示愤慨,这是人之常情,也是社会应有的正气。

你这个男人家太过分了,跟你意见相反就是损人利己。
无语!

你这个男人家太过分了,跟你意见相反就是损人利己。
无语!
笨女人71 发表于 2010-11-11 09:56

看看合同!看看法律!看看消防部门的意见!
不是跟本人意见相反,而是跟事实和法律相反,才是损人利己。

12# 笨女人71

我也很奇怪这个  维权业主 总是把 不和他想法一样的说成 自私自利,不知道这个人是怎么想的!!!

没见过这样当邻居的!!!

12# 笨女人71  

我也很奇怪这个  维权业主 总是把 不和他想法一样的说成 自私自利,不知道这个人是怎么想的!!!

没见过这样当邻居的!!!
smoke163163 发表于 2010-11-11 13:41

我也很奇怪
怎么有你这样的邻居
老想着把别人的路挡掉  也不怕撞伤邻居家的孩子
就想着通过违法手段给自己增加一平方米

dd

希望世茂严格遵守合同规定,还我们1号楼和11号楼一个安全的居住环境,不要侵害我们广大业主的权利。1号楼和11号楼所有的业主都是被侵权的,希望能够联合起来。

其实很多事情都应该防患于未然,现在没发生不一定代表永远都不会发生,很多事情虽然是小概率事件,但是发生在你身上就是100%,发生一次就有可能是头破血淋,甚至更加严重的后果。我想任何一个有一点负责的开发商,在更改合同时至少要通过所有相关业主的意见。现在改的是门的朝向,要是通过了,以后再改其他地方呢,什么事情都能举一反三,融会贯通吧,呵呵。我花了半辈子的血汗钱,可不希望到时还要在被邻居家的门撞伤后,还要对薄公堂,到时还是我们所有业主都受到伤害了,我想所有的业主无非只想平平安安,和睦的住着吧,毕竟远亲不如近邻么。希望所有的业主都能联系起来,看清楚我们都是世茂侵权的受害者,不要被眼前所迷惑,既然我们能透支下辈子的钱来买房,那为何不把眼光放的远一些呢。

smoke   你弱智啊
原来设计为内开   主管部门批准为内开  合同约定为内开  就有法律强制力
世茂想怎样就怎样?你被洗脑得够彻底的
你没想?你的门外开客观上就挡了邻居的道  影响别人通行和安全