-

QQ登录

只需一步,快速开始

首先感谢广大业主对我司的关心和厚爱,为了加强与业主互动和沟通,我们将定期查看业主论坛,并就业主关心的问题进行回复。
就近期个别业主关心的瑞景湾1号楼及11号楼0203 户型入户门开启方式问题,答复如下:

1、 瑞景湾1号楼及11号楼0203 户型入户门开启方式变更依据为浙江大学建筑设计研究院出具的“设计联系/变更单”,编号为建-211-090,如业主有需要,可至世茂客服部查询。
2、经询设计师,上述变更的依据为《高层民用建筑设计防火规范》 GB 50045-952005年版)相关条款。
3、如业主需要直接向设计师咨询,请联系客服部。
4、业主如有其他问题需要咨询或建议、投诉,也请联系客服部,我们将竭诚为您提供帮助。

世茂客服部联系电话:86844619
邮箱:hzshimaokefu@hotmail.com

真的?假的?

谢谢
我喜欢外开
没有改我的门吧?

看来,真的就怕认真两字,1期交付的时候,请你们客服出来,就是不出来,象乌龟的脑袋,现在把乌龟头伸出来了,因为被人踩住尾巴了!:emo187_

一群白,要钱不要命,着火了急着向外逃,当然应该向外开。一句话要么退房、要么上法院。

我们对世茂一直很“关心”啊 “厚爱”就免了 对不起 爱不起来

不好意思 我想说句难听一点话: 从一期交房到现在一年多了 你们死哪去了??

嘿嘿,真如世茂所说吗?表示怀疑,如果是这样的话,这回浙江大学建筑设计研究院这丑算丢尽了,丝毫不考虑通行便利和安全,为世茂更改设计出这么一个千古流芳的建筑怪胎,一世英明毁于一旦啊,这还不算,连浙大这牌子也一起砸了!

好像所有问题的答案都在那个电话号码上,只要一打,就会解决。

不过防火防盗门的问题,还是建议二期的业主,不要改开门方向。

世茂的杰作,会是浙大设计院的杰作吗?

客服真会冬眠呀...我以为不会醒了, 看样子这头乌龟真的被人踩到尾巴了

打了个电话,真的是客服···

我家的门 可以打开成180度啊,你们家的不可以吗? 不行的话就赶紧找他们换 现在换门不要钱,哇哈哈···

严正关注此事,不要换成朝内开,内开会减少我的使用面积,我进户门那还要做个小榻榻米,专门换鞋的时候用,同时插播广告,我同事想买世茂二期的新房,年底结婚,有哪位邻居愿意割爱的啊,中介已经留电话了,貌似中介费贼高啊···

严正关注此事,不要换成朝内开,内开会减少我的使用面积,我进户门那还要做个小榻榻米,专门换鞋的时候用,同时插播广告,我同事想买世茂二期的新房,年底结婚,有哪位邻居愿意割爱的啊,中介已经留电话了,貌似中介 ...
smoke163163 发表于 2010-11-10 20:38

这么直接把尾巴耍出来啊?

为了自己一平方   置别人死活于不顾   置法律于不顾   令人齿冷
对你的回复到此为止

13# 维权业主
中间套的如果同意一天到晚看着   那我们反而不要求改了
怕的就是我们的小孩老人刚好走过的时候
里面砰一下推出来
撞倒了  
现在你明白了?
你们的小命就比我们老人孩子的小命重要?
合同本来就内开的  凭什么不 ...
维权业主 发表于 2010-11-10 15:19

我就纳闷了 你家的老人小孩不住在屋子里吗?  他们一天到晚在走廊里 溜达来溜达去的嘛? 没事玩什么  野蛮冲撞吗? 还是穿墙术啊?莫非你还想让小孩在走廊里玩,我靠,拜托,安静点,我还得休息呢!!! 一年搬三次家 就是因为之前邻居家有个 调皮的小孩,气的老子总是想着等小孩放学回家给丫一板砖,阿弥陀佛,我还是善良的,我宁愿自个搬家····一年三次啊····哎,租房就是个悲剧,你可别让我再碰上一个揪心的小孩,哥哥我会崩溃滴···

还有,我家老人都和我住一起,但我要求这个设计要 符合 相关的法律规范,那个什么鸟规范就是 规定 进户门 得 外开,要是世茂改成内开了 老子还不乐意呢!!!合同我看了,下午我也打电话去问了(一开始我还以为是个假电话,没想到是真的)他们说的理由我觉得可以接受啊,反正我是要求外开的,改了正合我意,要不我也发帖说他们不符合消防规范!!!

所以我的小命和我老爸老妈的命是拴在一起的,那我就要求他们的设计 符合 消防规范!!!

还有我看了你的帖子,哪些照片是能反映一些问题,这个我也有一些同感!!我也希望世茂的过道能设计的大一点,但是你没听说过“两者相害 取其轻”吗?我看了不少房子,高层都是这样的,如果你觉得高层不应该这样 ,那你可以去买多层啊,别墅、排屋什么的,那些宽敞啊,没人影响你。都是活了一把年纪的人,总是得有点生活的哲理,可以追求完美,但也得学会取舍啊,恩,这句话经典,诶,拿个小本子自己写下来,以后教育下一代,,

我们赚钱买了小套,得房率本来就低,你还想让个过道来占用你的公摊吗,过道吗,能正常走就可以了哇,人家开门又不是没动静,肯定有声音的,再说了,多年混迹江湖的经验告诉俺,做事不要冲动,走路也得走稳当,而且老子长那么大可没被这样的门撞到过,你又何必揪心于此?哥哥我不甚明白啊···

我想在 这里 回复 那个 维权业主,  这个人  开始对 不和他 意见一致的业主 进行人身言语攻击了,下面是他说的原话:     反正就算目前输了,等到以后出一次门撞人的事故,那些青蛙自然把嘴闭上了

自私自利的人  理屈词穷
就用上泼脏水的招数
对自己的人品闭口不谈   呵呵
对事实和法律更是闭口不谈

自私自利的人  理屈词穷
就用上泼脏水的招数
对自己的人品闭口不谈   呵呵
对事实和法律更是闭口不谈
维权业主 发表于 2010-11-10 22:21

请问是哪个嘴巴不干净的人 先骂人的,你自以为是人民权益守护神了,自认为是世茂所有业主的代言人了,你自认为不和你想法一样的人都是青蛙?

我再请问什么叫自私自利,你喜欢内开,我喜欢外开,我怎么自私自利了,你去看看别的楼盘,只要是外开的,那住在里面的业主都是自私自利的?你的思维逻辑就是这样吗,就是这样来评判世人的?一个思想封闭,简单而狭隘的人!!!

老子不懂法你懂法了,那你去告啊,在这瞎嚷嚷啥,获得我们业主的同情吗? 谁不会维权,要是世茂侵了老子的权,老子一样告丫的!!!

你维你的权,我要的我的进户门,就这样,我不是你那一份子,但老子不是你随便可以侮辱的,道不同不相为谋。

劝告说话文明点,楼上楼下的,小心崴了脚!

我敢用我学的心理课程断定,言必自称是老子的人往往是现实生活中当孙子当惯了。呵呵

请问是哪个嘴巴不干净的人 先骂人的,你自以为是人民权益守护神了,自认为是世茂所有业主的代言人了,你自认为不和你想法一样的人都是青蛙?

我再请问什么叫自私自利,你喜欢内开,我喜欢外开,我怎么自私自利 ...
smoke163163 发表于 2010-11-11 00:28

你外开,影响别人通行和安全,你还不自私自利?
别的楼盘是有外开的,世茂也有,但别人的门是凹进的,门外开根本不占用过道,你不会去看吗?
对其他问题,本人早已回复得很清楚,声明不回应了。

支持下世茂客服