-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世茂客服

我敢用我学的心理课程断定,言必自称是老子的人往往是现实生活中当孙子当惯了。呵呵
买套房不容易 发表于 2010-11-11 08:53

维权业主,还用小号 来攻击我,鄙视你

smoke163163 发表于 2010-11-11 10:48

本人自始自终只有一个账号
事实、法律、道理都很清楚
不需要用什么手段
你自己无理
别人看不过去   被人批评
不反省自己   还在这里污蔑本人

smoke163163 发表于 2010-11-11 10:48

不要用扭曲.灰暗的心理来揣摩人和事了......呵呵,这也难怪,谁教你孙子当惯了,心理早已变得憋屈和龌龊呢?

不要用扭曲.灰暗的心理来揣摩人和事了......呵呵,这也难怪,谁教你孙子当惯了,心理早已变得憋屈和龌龊呢?
买套房不容易 发表于 2010-11-11 12:45

················我是回复分割线·························

正常人都能想到 某些人 会用多个小号来达到目的,目前3Q大战的 五毛党 不就是吗,

我也不清楚你是什么人,但我觉得正常的业主,根本不会像你这样去 攻击别人,不让人怀疑你俩是一伙的才怪呢!!!

以下回复  维权业主,

我客观的表达我的想法,我怎么就自私自利了,难道说 我们02 03户型的业主都损失了这一平方,让你的小孩可以在走廊无所忌惮的吵闹,你就不自私自利了?

如果说 你只是想 让通道变宽,让大家通行的安全点,老人小孩都可以安心点,我完全赞同你的观点,但是你一上来就把 不和你想法一致的人 都描述成 自私自利的人,就攻击别人,哼,你说我们 02  03 的 业主怎么想???

你有能力就让世茂把楼道变宽,我也很支持,但是我的进户门就是要朝外开。除了我要做小榻榻米,还因为这样安全!!!

················我是回复分割线·························

正常人都能想到 某些人 会用多个小号来达到目的,目前3Q大战的 五毛党 不就是吗,

我也不清楚你是什 ...
smoke163163 发表于 2010-11-11 13:37

你损失一平方米?小心让人笑掉大牙
应该说你们想借助世茂的违法违约恶行额外获得一平方米   可能无法实现了
那一平方米合同里定的本来就是开门用的
就算恢复内开   也不过是恢复原状  哪里的损失一说啊?
就像有个强盗强了别人的10000块钱    被人追着打    就把钱扔你家了
别人要把钱拿回去        政府也要你们把钱交回去      你们就说自己损失10000块钱?
哈哈哈

我也不清楚你是什 ...
smoke163163 发表于 2010-11-11 13:37

我只要小孩能在走廊自由安全地通行   从来没有要让他肆无忌惮地吵闹
至于你要门外开  
就算合同管不了你      也未必就可以由你为所欲为      最终会有法律说了算

业主之间就不要过多纠缠了,呵呵。世茂说1号楼将和11号楼一样,我们还是想提醒世茂,在考虑消防安全的前提下也要适当考虑过道的便利和安全,毕竟消防表态说若房门的开启妨碍了疏通,可将其中一扇门改为内开,毕竟国家《建筑设计规范》里也明确指出入户门向外开启不得妨碍过道通行,既然有了11号楼的教训,趁现在1号楼门还没装,恢复原来的设计,或者找个其他合适的方案,让门这个事情得到妥善的解决,邻里之间也少点摩擦,不要再和11号楼交房时一样,又发帖又登报的,真的没意思。
    不过,我知道世茂是个大财团,有点牛B哄哄的,小业主的话,有可能不会听,很可能不顾业主正当恳求.舆论的呼声及职能部门的整改要求,继续信口雌黄,借口消防,我行我素,那就请世茂法务部先做好法律准备,掂量掂量此事法理上占不占先(本人多虑了,呵呵),等1号楼交房时,会有人走法律渠道的。期望世茂不要象丽水莲都花园案例一样,被法庭判定责令恢复原状一样,搞的很被动。不过,鉴于国内的司法现状,到时业主如果真的无法得到想要的结果(先做最差的心理准备)的话,那也无悔,法律上输,没什么可说的了。

希望杭州的法院也像丽水法院一样。

其实很多事情都应该防患于未然,现在没发生不一定代表永远都不会发生,很多事情虽然是小概率事件,但是发生在你身上就是100%,发生一次就有可能是头破血淋,甚至更加严重的后果。我想任何一个有一点负责的开发商,在更改合同时至少要通过所有相关业主的意见。现在改的是门的朝向,要是通过了,以后再改其他地方呢,什么事情都能举一反三,融会贯通吧,呵呵。我花了半辈子的血汗钱,可不希望到时还要在被邻居家的门撞伤后,还要对薄公堂,到时还是我们所有业主都受到伤害了,我想所有的业主无非只想平平安安,和睦的住着吧,毕竟远亲不如近邻么。希望所有的业主都能联系起来,看清楚我们都是世茂侵权的受害者,不要被眼前所迷惑,既然我们能透支下辈子的钱来买房,那为何不把眼光放的远一些呢。

大队的

不要被眼前所迷惑,既然我们能透支下辈子的钱来买房,那为何不把眼光放的远一些呢。

这个赞同。

远期目的无非是升值,坛里为点小事搞得,还不是业主吃亏。
有本事的尽快把SM送法庭,也望坛里清凉些。

我们 ...
P民无语 发表于 2010-11-13 10:56

顶楼上,让法院来断定吧。

不怕流氓没文化,就怕文化人耍流氓···

不要被眼前所迷惑,既然我们能透支下辈子的钱来买房,那为何不把眼光放的远一些呢。

这个赞同。

远期目的无非是升值,坛里为点小事搞得,还不是业主吃亏。
有本事的尽快把SM送法庭,也望坛里清凉些。

我们 ...
P民无语 发表于 2010-11-13 10:56

你的远期目的是升值    我们的远期目的是安心居住,孩子不要被别人的门撞倒    这才是真正的区别
我们当然会把世茂送上法庭    这不需要你操心    至于论坛嘛     这是公共网络空间    凉还是热不是你说了算的     呵呵

顶楼上,让法院来断定吧。

不怕流氓没文化,就怕文化人耍流氓···
smoke163163 发表于 2010-11-13 11:00

smoke      你昨天不是恐吓本人吗
这个帖子11月13日11点发的,那你应该看到本人昨天晚上的回应了
怎么不继续恐吓啊?
看你的帖子    还韩剧看多了   还想做榻榻米   应该年纪也不太大
你大概也是个文化人    你不但耍流氓      还耍出了网络      耍到现实生活中去了
听着      本人随时等着领教你现实中的流氓手段
只要你敢用      本人就一定会让你付出代价
十年前公园的无头凶案都能破      我看你有多高明的作案手法
本人连世茂这样财大气粗的豪强都不怕     你横得过世茂吗

因为近期一直在看盘准备买房,其中也看了些二手房,关于中间户的入户门开门方向问题,我觉得像世茂这种外开设计很普遍啊,很多楼盘都是这样的,入户门外开可以减少对户内空间的占用,而且不会有人长时间在过道里长呆吧,尤其还是在人家门口,况且人家中间户开门也不会说突然的用力开门吧,所以个人觉得关于这个入户门问题,有些小题大做吧

看来,真的就怕认真两字,1期交付的时候,请你们客服出来,就是不出来,象乌龟的脑袋,现在把乌龟头伸出来了,因为被人踩住尾巴了!:emo187_
muma_75 发表于 2010-11-10 16:09

楼上一针见血   说的太好了      这只缩头乌龟终于露头了    还一直以为这只老乌龟在钱塘江里扒窝了呢  哈哈

我们对世茂一直很“关心”啊 “厚爱”就免了 对不起 爱不起来

不好意思 我想说句难听一点话: 从一期交房到现在一年多了 你们死哪去了??
CHINAHZYYF 发表于 2010-11-10 17:25

潜伏到钱塘江里了

因为近期一直在看盘准备买房,其中也看了些二手房,关于中间户的入户门开门方向问题,我觉得像世茂这种外开设计很普遍啊,很多楼盘都是这样的,入户门外开可以减少对户内空间的占用,而且不会有人长时间在过道里长呆 ...
zjcool 发表于 2010-11-13 20:42

你看过现场吗   看过照片吗
看过合同吗      看过法律吗
在人家门口,就他想开就怎么开?
不会突然很用力?要撞到小孩老人,需要很用力嘛?你能保证他们永远不会用力推门吗?
外开减少户内空间占用?为了自己多些户内空间,就不顾别人安全隐患?就置合同、法律于不顾?

我坚持我的观点
门外开
各有各的观点

奶奶滴,看来你俩都是有文化的人,吵架都能吵的这么美妙。。。爷看了真舒服。