-

QQ登录

只需一步,快速开始

一切只为让你High~~~俺在孙楠新歌发布会现场

各位不要嫉妒,砖头先不要砸来~~哥只不过是运气好了那么一点点有幸参加了这场让人嫉妒羡慕的盛会。超级震撼,倍儿有档次~~~哥的心花儿早已绽放得稀里哗啦~~
孙楠全新单曲《诺相随》发布~~现场飙歌引得MM们尖叫~~~
香港人气艺人泳儿、还有超级PL的港姐徐子珊倾情献唱,劲歌热舞~~漂亮!!
世界著名汽车品牌雷诺汽车全新科雷傲BOSE版发布,十足的男人味儿~~当然是科技武装下的前卫男!!
ipad全场护驾,零距离感受ipad的魅力,机会难得~~~
世界顶级音响品牌BOSE带你进入HIGH翻天的迷幻天宫~~过瘾!!
咋样~~一场晚会有这些看点知足了吧?现在你们嫉妒的砖头来的更猛烈些吧,看哥还能抖出些什么料!
俺觉得最震撼的还是现场的音乐。以前听人说韩红外出演出不可缺少的是带着他的音响师,虽然这话有待考证但从现场泳儿等明星的演唱效果来看BOSE的确不愧是音响界的权威!!雷诺此次在中国市场推出的科雷傲BOSE版自然也是让车迷们也过了一把音乐发烧友的瘾。音质细腻逼真,俺在体验的时候一直在幻想自己的车是不是也能加装这样的音响,那简直就太酷了!!
其次,视觉效果很拉风!ipad不知道是多少人的梦。科雷傲BOSE版的音响效果能直接通过ipad反映出来,动用你的手指你想怎么玩就怎么玩~车型信息也藏于你的指尖。不得不佩服苹果的神奇创造力,难怪有人说苹果迟早要让人的手指肌肉萎缩~~哈哈羡慕嫉妒而生恨啊!!
最后少不了去找泳儿、徐子珊要签名合影~~难得遇上一会索性也奋发一下不信我还抢不过mm。这首《诺相随》的新歌还是延续了一贯的风格,这是卷起粉丝们欢呼的高潮~~雷诺之夜,诺相随,感情孙楠的歌是为雷诺写的呀!!不过雷诺在中国可就一直强调和车主诺言相随,这倒也不谋而合。
有高科技的武器助阵、偶像明星加新歌、限量版新车发布、顶尖级音响环绕。。。。汇集了IT玩家、粉丝mm、汽车爱好者、音乐发烧友。。。。筒子们可以想象一下一旦这群人玩HIGH起来了现场想不震撼都不行!透露一下~~孙楠的《诺相随》确实值得一听哦!!

坐在沙发上听楼主讲这热闹的事

《诺相随》的单曲发布现场,肯定特火吧

楼主你亲眼看到这款雷傲了吧,是不是帅呆了

一辆车最重要的是车子好不好开,性价比如何

鼠标一抖,三毛到手,手持酱油,转身就走

楼主你亲眼看到这款雷傲了吧,是不是帅呆了
或者你可以 发表于 2010-11-11 22:31

呵呵,楼主大概是傻了吧[em72]