-

QQ登录

只需一步,快速开始

吴小英的女儿有话说

<p>各位业主朋友们,首先感谢在我爸爸生前一直支持他,在他生后宽慰安抚我妈妈的好人们, 你们代表了真正热心正直的杭州人. </p><p>我爸爸一生为人耿直硬气, 身体有恙, 处世不顺从来不和家里人说,怕我们担心,我妈和我都是在爸爸身后才了解到爸爸在业主委员会经历的许多事. 当初还以为他退休了有事做为他高兴, 谁知道他经受了那么多事件, 最可气的就是某些人无端造谣, 是的爸爸为了大部分无权无势的老百姓利益得罪了一小部分人, 这些人有理可以讲理, 但他们心虚理亏, 污蔑我爸爸想当官, 要贪钱, 天大的笑话, 什么官? 什么钱? 我们爸爸一生走遍了全世界, 有最好的医疗保险, 去世前退休工资刚加到3千多, 本可以舒舒服服在家享受, 但他就是一颗打锤不烂的铜豌豆, 喜欢打抱不平, 那些无端造谣的小人们, 爸爸虽然走得早,他是为他的人生理念牺牲的,追悼会上一百多人来看他就是我爸爸一生做好人的最好证明, 你们的追悼会上会有这种气势么???</p><p>昨天有朋友告诉我和妈妈,有个老头在小区门口到处拍照,嘴里还不干不净骂我爸爸,听说是对门三楼的, 这位老人, 你不懂尊重自己,我就只好当你是市井无赖,地痞流氓了, 人说死者为大, 也许我爸爸生前得罪了你,让你每个月物管费多交了几块钱, 你气不过, 可以早日上天去和我爸爸继续评理, 在这里占死人的嘴上便宜, 真是老脸丢尽. </p><p>各位对我爸爸还有意见的人,我爸走了女儿我当家,你们可以留下你们的门牌号码和电话, 我们可以约个时间我上门和你们继续论理, 天底下没有评不清的理, 如果你们还不甘心,又不敢留下姓名地址, 那我爸爸的在天之灵和我们余下全家人祝你们早日上天, 你们可以和爸爸在天上继续评理, 在这里就嘴巴放干净点, 不要让人笑话.</p><p>我是相信人有魂灵的, 我爸爸一生没做过亏心事, 他在天上必定有福享, 必定会保佑他的家人朋友, 那些对爸爸做了亏心事的人, 只要你们心里改过, 我爸爸为人大度,也不会追究, 就是那些无赖小人, 做人做到要占死人嘴上便宜的份上, 我看你们活着也没多大意思了.</p>

小吴歇歇气,让逝者安息!节哀顺变!无耻无父之人自有业报,不必一般见识。

那些小人不必理会,我们绝大多数业主尊敬你爸爸!

小人之所以是小人,就是因为心里想的真的与我们相差太远,那些在胡说八道的人我们向来当他们放屁,你爸爸的人品是我们的榜样,真的不知你爸爸的病这么厉害,非常后悔让他一起做了那么多的公益事情,真的后悔!作为嘉绿西苑一员,作为曾经和你爸爸一起为业主大会奔波过的邻居,向你们全家致敬!

<p>本人有幸在逝者生前与他略有交往,记得有一次我们俩因为物管收费标准的定位问题意见分歧略有争执。当时老吴说:“无论如何我也要保证服务质量的前提下让新的物业公司将物业管理费降下来,这是我对小高层业主的一个交待”</p><p>老吴生前为了维护广大业主的利益,特别是小高层业主的利益尽心尽力,鞠躬尽瘁。他平常很少上网,可是他听说我们小区有这样一个业主论坛时,他希望能在论坛上看到更多业主的心声,所以邀请我上他家教他如何上网,如何登录,如何发言。</p><p>我听到噩耗已是老吴离开我们一周之后了,音容婉在,更让人齿冷的是居然有人拿逝者做文章,甚至幸灾乐祸。</p><p>逝者已逝,唯愿老吴一路走好!愿楼主、阿姨早日走出失去亲人的悲痛。</p>

<p>挑拨离间!老吴是被那几个围着骂他的疯狗气死的!不光老吴生气,我也气死了,那些人不光自私,还人品及坏,以后不得好死!</p>

我替李斯特悲哀,他如果地下有知,不知道有何感想?

<p>在犹豫中还是觉得回帖:</p><p>(简直不敢相信在这个主帖子后面会出现一些惊奇的语言,跟在后面真觉得丢脸.)</p><p>======</p><p>LZ的一些语言也许过了一点,不象老吴的风格,所以这里劝一句:公道自在人间,莫跟小人计较.</p><p>我和身边的人所了解的-----老吴生前为了维护广大业主的利益,不敢说鞠躬尽瘁也是尽心尽力了,他没有象小人们说的那样,他是个热心肠、是个汉子、是个无怨无悔关心公益事情的值得尊敬的人。</p>

<p><font color="#f70909" size="5"><strong>在犹豫中还是觉得回帖:</strong></font></p><p><font color="#f70909" size="5"><strong>(简直不敢相信在这个主帖子后面会出现一些惊奇的语言,跟在后面真觉得丢脸.)</strong></font></p><p><font color="#f70909" size="5"><strong>======</strong></font></p><p><font color="#f70909" size="5"><strong>LZ的一些语言也许过了一点,不象老吴的风格,所以这里劝一句:公道自在人间,莫跟小人计较.</strong></font></p><p><font color="#f70909" size="5"><strong>我和身边的人所了解的-----老吴生前为了维护广大业主的利益,不敢说鞠躬尽瘁也是尽心尽力了,他没有象小人们说的那样,他是个热心肠、是个汉子、是个无怨无悔关心公益事情的值得尊敬的人。</strong></font></p>

<p>要悲哀还是替广大的业主悲哀吧,那个沙子就是王郑耿中某人的老婆,是谁就不用我说了,听说和新物业还有很近的亲戚关系,在这种情况下,她还能做为一个普通的业主在公正的立场上发言吗?</p><p></p>

我真的为李斯特悲哀了,他的名字居然被一个没文化,没素质,没教养的人冒用。

<p>业委会的要做实事啊</p><p>竞选的时候说的好听啊,为野猪服务啊!</p><p>选上了更要做的好看啊!不然能服人吗?!</p><p>如果没时间、没精力为野猪服务,那还竞选个鸟啊!难道是为了进入业委会而进入吗?!那就没道理别人不怀疑的了!</p><p>说不如做!看你们的行动了!</p>