-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一年四季

美西自驾游

480黄石_缩小大小.jpg 60# 一年四季

301黄石_缩小大小.jpg 61# 一年四季

272黄石_缩小大小.jpg 60# 一年四季

每天早晨、傍晚我都得这么辛苦地当火头军

每天早晨、傍晚我都得这么辛苦地当火头军
63# 一年四季

注意到我们用的炉子没?我在淘宝网上买的,烧汽油,火大还特别好使。昨天北京哥们还在穷游网上夸我买的这个炉子。
第一次在加油站我们要求用饮料瓶灌点汽油时,被美国人拒绝了,人家很认真地告诉你:美国的法律不允许用饮料瓶灌汽油。美国人的顶真让我们觉得有点小题大做,这么一件小事居然有法可依!不过很快就习惯了,现在想想,美国人治理(管理)国家的确非常值得我们学习,大事小事有法可依,人人守规矩,才可能有良好的社会秩序,和良好的行为准则。

这是营地的卫生间,里面充电器,洗手液,厕纸,一应俱全,每块营地都有好几个,非常方便。黄石公园的卫生间居然还开着暖气。有的营地还配有淋浴室。让我们这些来自中国的游客感叹不已 65# 一年四季

早些年,有人说我们中国落后美国100年,当时我怎么也不敢相信的……

汽车边有只铁箱子,是专门用来储存食品的。美国的国家公园有许多野生动物,今年8月黄石公园就发生游客被黑熊咬死的惨剧,每一个国家公园的营地配备了这样的铁箱子,告诫游客夜间不要把食品留在汽车里,一旦熊闻到汽车里食品的气味,会用熊掌把紧闭车门的汽车拍烂。我们中那个旅居加拿大的男孩每天都会很认真地把汽车里的食品锁进铁箱子里。
即使是剩饭剩菜也必须丢在铁质的垃圾箱里,并且把盖子盖好。每一个游客都必须严格遵守 67# 云顶~~

老美玩自驾那才叫玩出水平。人家的汽车上大多数都带了游艇,和自行车。我曾拍过很多各式各样的我从没见过的房车,摩托和自行车。在美国旅行公路边见到的乡间别墅也许你会觉得中国农村现在也多得是,但是冷不丁你见到的是人家院子里停了一家飞机。唉,这就是美国! 68# 一年四季

继续追着看!:emo81_

#64:
看到照片中刘老师的身影,心里突然涌出一个祝福,祝好人一生平安!
在照片里看到刘老师穿的那双登山鞋,眼前突然浮现3年前那个在淡竹水库边偶遇的女士,不经意的几句交谈,立刻被这位女士的优雅文静的谈吐折服,留下了很深刻的印象,尤其是那双登山鞋。当时心里还在想云顶怎么有这么高素质的邻居,但一直没有把她与刘老师联系在一起。
今天看到照片里的刘老师,再从记忆中留存的容貌,才发现原本以为未曾谋面的刘老师,实际上是有缘相遇过一次。

刘老师也去美国啦?
我还真以为像某酸户头说得那样,他没的去的地方,其他邻居也别想去成,最多去非洲和东南亚国家。
这次有图片为证,酸户头又会有几天不舒服了,说不定会说刘老师的人像是PS上去的也未可知。
:emo67_

刘老师也去美国啦?
我还真以为像某酸户头说得那样,他没的去的地方,其他邻居也别想去成,最多去非洲和东南亚国家。
这次有图片为证,酸户头又会有几天不舒服了,说不定会说刘老师的人像是PS上去的也未可知。
:em ...
abashi 发表于 2010-11-16 21:27

没事的,让他去说吧,旅游只是出于个人爱好,不是玩给别人看的,我今年已经去了5个国家,一月在泰国租摩托车游,5月去日本看了富士山,这次去了美国和中美洲加勒比海的古巴和墨西哥。
非洲和东南亚都是风情万种的国家,非常值得一去啊!!!

有人形容黄石,傻大傻大的,到处放屁(地热),其实我很喜欢黄石,第一次看到如此壮观的地热地貌,牦牛和大角鹿大摇大摆,旁若无人地走在公路上,所有的车辆都得停下了为它让道,还有被夜间行驶的汽车压死在路上的小鹿,游国家公园最好不要在夜间行驶,去前在网上就看到这样的告示,听到这样一个故事,游客为了避让突然窜上公路的动物,最后车祸致死。
两天的黄石行程,因为有车我们游遍了黄石的东西南北,加拿大男孩信鸽般的方向感,总是把车开的又快又稳,让我们所有的人都由衷地佩服!
离开黄石后我们去了大提顿 73# 一年四季

74# 一年四季

提顿风光 75# 一年四季

774_缩小大小.jpg 76# 一年四季

77# 一年四季

78# 一年四季

701_缩小大小.jpg 79# 一年四季