-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 万家之家

[雅俗共赏] 新绿园“笑语连珠”摩天楼

关闭 [复制链接]
你以为你老板在想啥?

A butcher watching over his shop is really surprised when he sees a dog coming inside the shop. He shoos him away. But later, the dog is back again. So, he goes over to the dog and notices it has a note in its mouth.

有个肉贩看到有只狗走进他的铺子里吃了一惊,肉贩把狗嘘走,可是没多久这只狗又跑回来,所以他探头看了一下这条狗才发现狗嘴里有张小纸条。

He takes the note and it reads "Can I have 12 sausages and a leg of lamb, please? The dog has money in its mouth, as well."

他拿起纸条,纸条上写着「麻烦给我12条香肠和一条羊腿,钱就放在狗嘴里」

The butcher looks inside and, low and behold, there is a ten dollar note there. So he takes the money and puts the sausages and lamb in a bag, placing it in the dog's mouth. The butcher is so impressed, and since it's about closing time, he decides to shut the shop and follow the dog.

肉贩低头看了一下,哇!还真的有十块钱耶!所以他收了钱,把香肠和羊腿放入袋子里以后再放到狗嘴里。肉贩对这只狗实在太讶异了,想想又刚好快打烊了,他就决定收摊然后跟着这条狗看看。

So off he goes. The dog is walking down the street, when it comes to a level crossing; the dog puts down the bag, jumps up and presses the button. Then it waits patiently, bag in mouth, for the lights to turn. They do, and it walks across the road, with the butcher following him all the way.

他们沿着路走,来到十字路口的时候这条狗就把袋子放下,跳起来按了行人通行钮,再叼起袋子耐心地等绿灯亮起,再行通过这个路口,当然肉贩还是紧紧跟着它。

The dog then comes to a bus stop, and starts looking at the timetable. The butcher is in awe as the dog stops a bus by pulling its left leg up and gets in it. The butcher follows the dog into the bus. The dog then shows a ticket which is tied to its belt to the bus conductor. The butcher is nearly fainting at this sight, so are the other passengers in the bus. The dog then sits near the driver's seat looking outside. As soon as the stop is in sight, the dog stands and wags its tail to inform the conductor. Then, without waiting for the bus to stop completely, it jumps out of the bus and runs to a house very close to the stop.

接下来这条狗来到公车站,开始盯着时刻表瞧。肉贩很震惊这条狗居然懂得举起左脚来拦车,然后搭上了这台公交车!肉贩跟着上了车,狗把绑在项圈上的车票秀给车掌看,看到这一幕,肉贩就像其他的乘客一样简直要晕倒了。狗狗接着坐在司机旁边看着窗外,当下一个站牌出现,它就站起来跑去车掌那儿摇尾巴示意他要下车了,不等公交车完全停妥,它就迫不及待地跳出公交车往一间离站牌不远的房子奔去。

It opens the big Iron Gate and rushes inside towards the door. As it approaches the wooden door, the dog suddenly changes its mind and heads towards the garden. It goes to the window, and beats its head against it several times, walks back, jumps off, and waits at the door. The butcher watches as a big guy opens the door, and starts abusing the dog, kicking him and punching him, and swearing at him. The butcher surprised with this, runs up, and stops the guy.

它打开了院子的大铁门,冲向房门,当它接近那道木门的时候忽然改变主意往花园跑去,它朝向窗户走去然后用头去撞它好几次,然后再跑回房门前等候。肉贩看到一着彪形大汉开了门,然后开始凌虐这条狗!他打它、踢他、还大声咒骂它!肉贩实在不能忍受这种事,就跑去阻止这家伙!

"What in heaven's name are you doing? The dog is a genius. He could be on TV, for the life of me! "To which the guy responds: "You call this clever? This is the second time this week that this stupid dog's forgotten his key."

「你他妈的再干什么!?这是一条天才狗耶!我用我的性命担保它绝对可以上电视!」
这男人就回答肉贩:「你说它聪明?这是这条笨狗第二次忘了带钥匙!」

Moral of the story.....
You may continue to exceed onlookers expectations but shall always fall short of the boss' expectations.
It's a dog's life after all.....   

这个故事告诉我们.....   
不管你再怎么拼命,老板都不会满足的!
这就是做为一条狗的宿命啊....

89# 香婆
好伤感,不想对号入座,又不想辞职,哈哈。

:emo81_中英文的哲理故事,可以边看故事,边学英语,新绿园的层次就是不一样。

哈哈~~这个帖子太给力了~~一边开心一边比赛
何乐而不为
大家加油喽
小猪 发表于 2010-11-18 16:14

领导啊,本来就没打算参加比赛的,因为起点不一样啊,别人都盖了快一年的楼了,咱才刚打地基,没可比性啊,不过现在听起来至少是可以得个创意鼓励奖了,哈哈。

我继续把朋友邮件“活着挺不容易,幽默一下”的经典语录发完:
51.船撞桥头自然沉~~
52.当你披上了婚纱 我也披上了袈裟~~
53.我跟耶稣祈求踏实稳定的生活,他想了想说,咱们还是先谈谈世界和平的事吧...
54.爱我就大声地说出来吧!恨我就一辈子藏在心里吧!
55.趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。

56.你曾经对我说,会永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么?
57.七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未 成 年 人保护法》
58.人贵在言而有信——我说不还钱就不还钱!
59.夏天就是不好,穷的时候连西北风都没得喝,幸亏现在是秋天了。
60.我虽然相信海誓山盟,但是未必相信你啊~~

61.凡我放不下的,必是因为我拥有不了的~~
62.特别的人从来不说自己特别,比如说我。
63.我人生只会两件事 1 这也不会 2 那也不会
64.**不自在,自在不**~~
65.我知道,天下无不散宴席,可是,至少,宴席上我要吃得爽!

66.人和人不是客客气气就能相处的!
67.我曾想成为一个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。
68.谁耽误我一阵子,我让他后悔一辈子 。
69.关门一个月,不要叫我,因为一叫我我就会出来……
70.出租车司机,司机中的战斗机,噢耶!

71.思想有多远,你就给我滚多远!
72.诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!
73.工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。
74.胖并憔悴着~~
75.康夫你辞职的时候有没有考虑过哆啦A梦的感受!(去年日本首相宣布辞职时写的)

76.我风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,缺点虽多,还望大家海涵!
77.你给我滚,马不停蹄的滚……
78.做人一定要做一个蹦蹦跳跳的人。
79.我走我的阳光道,你过你的奈何桥。
80.人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在。

81.我们的宗旨是:为人民币服务!
82.好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
83.最简单的长寿秘决--------------保持呼吸,不要断气~~
84.钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。
85.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车~~

86.甲:人家十全十美,你怎么说也是十全八美~~ 乙:那我是缺哪两美?甲:内在美和外在
美…… 乙:…………
87.别紧张,我又不是什么好人……
88.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
89.最近总是失眠,16小时就醒一次。
90.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。

91.我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
92.绅士无非就是耐心的狼。
93.我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
94.你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去?
95.知道你过得不好,我也就安心了。10.人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。