-

QQ登录

只需一步,快速开始

中海物业你是我们的仆人还是我们的主人???

1.小区“宰人”服务队乱收费:这个"宰人"服务队是怎么进来我们小区的?为什么能进小区?这个价格是谁定的?说到底是物业公司只想着自己的利益,而不顾它的主人业主的利益!
2.物业强行收业主垃圾费,这个费用是谁定的?有经过物价部门审批吗?

物业公司原本是来服务业主的,应该为业主的利益着想,给业主捂紧钱袋,而中海物业这个号称全国第一的金牌物业却处处想着如何从业主口袋里掏出钱来,这样的物业还谈什么金牌物业,与强盗无异!

各位业主我们一定要团结起来,别让这个仆人骑在主人的头上!

物价局投诉网站:http://www.hzjg.gov.cn/jzxx/index.htm
投诉电话:[size=-1]12358

总体感觉物业管理太乱了,态度也不行。

有同感,物业太一般了,明年换吧

:emo49_

这个一定要支持的~~~~~~
要反映给中海物业总公司,让他们看看杭州的中海物业做成了什么样子

我们小区也是同样问题,大家一起反应吧

美国民权领袖马丁·路德·金说过:“社会最大的悲哀,不是坏人的嚣张,而是好人的过分沉默。”

是的,态度不是一般的差哦!上次我房子那,一保安问我你干嘛的,我说是业主,他说:你是业主,你钥匙拿来看看,态度很不好,我说:我门开着呢!没带钥匙。他说,那不行,没钥匙不让进的。我说我又不是第一次进来,我门开着我带钥匙干嘛啊?我里面有装修工人在装修啊!他还是不让进,后来又来了一位保安他说:你叫什么名字呀?我说叫某某,他说去查查,走到半途他说这名字有点熟悉让她进去吧,这才进去。我靠,那态度,询问陌生人也不是这个询问法呀?晕死了!我看这个物业也是想在刚接手的时候宰我们一把,也有打算卷铺盖走人的苗头。

杯具。

刚开始装修时,还经常巡逻来着的。不过也有好的吗:
-门口管得严,是对财产的安全负责。
-装修管得严,担心对公共成品的损害。
-绿化还不错的,树死了,得挖,还在栽:)

-封阳台管得严,说是怕影响美观,影响房产的保值。

其它的我不说了,但感觉上至少保安还算不错的,对进去的人管的严,要求查看门卡,这至少是对业主负责的一种表现。如果不看门卡随便人出入那会存在非常严重的安全隐患。业主们也要理解他们的工作吧,门卡随身携带。

我是排房的业主,6月30日交付的,不通路、煤气等等,围墙是临时搭建的。中海采用各个击破,一户户交付!到今天止起码有很多户没有办理手续!那个物业陈姓经理更加的可恶!打电话去问大证的情况,总是说已经好的,实际根本没有(保留根据合同索赔的权力)!态度非常的差!明年还是换滨江或者绿城的物业吧!

敲墙,打洞以及大件上楼近乎被一帮有物业撑腰的人垄断,费用贵一倍左右,绝对有黑幕,请中海公司自查并给业主们一个交代!

差劲极力。

我是东信大道这边的中海小区的。今天是端午节,70岁的老爸老远来我家,我带他和我1岁的宝宝在小区走一圈,目的是想再买一个一楼的房子给老人,老了好有我们照顾。我爸站在马路上往我指的空房子望去(这是中介给我看过的那一套)。突然来了一个胸牌挂着叫郑秀云的女子,凶狠的挡在我爸面前,满嘴喷口水,那个狗眼看人低的态度远远超过八国联军当年骂中国人与狗不准入内的丑恶相。我老爸非常生气她的行为,要求投诉到物业领导,她说她就是中海物业的老大,叫我们赶紧滚出去。天那!谁是业主?我没有小宝宝在,足以和她打一架。差劲。。。

关键是领导不作为。所以工作人员就乱了。

lilixavier 发表于 2011-6-6 17:39
我是东信大道这边的中海小区的。今天是端午节,70岁的老爸老远来我家,我带他和我1岁的宝宝在小区走一圈,目 ...

怎么回事??看看都要被骂啊??

是的阿。应该有事情发生的吧?看看都骂那太不可理喻了。
最近天气不好,是不是大家心情也不好啊?昨天上午还不是下午,7号楼前面好像也是吵架的声音啊。。。

杭州中海物业归上海管,投诉电话是021-64226688转658

是孙秀云吧,看她平时还笑嘻嘻的样子,现在她是物管主任了,搞不懂那个陈经理怎么还是经常在小区里溜达,坏相十足

物业办公室挂了个5幢的邻居送的锦旗,真有其人么?

我们大家强烈要求物业不能这么早收车位费,其他小区都是过几年才收的,这个就要靠大家团结