-

QQ登录

只需一步,快速开始

最适合送给60后到80后领导的礼品—办公室篇

记得10多年前刚毕业那会,我的导师语重心长的和我深聊了一次,直到许多年后的今天,我依然记得最后的那句话:“领导如老师,他教会你职场生存的必要知识,和职场的社交的潜在法则。领导如家人,当你在职场中遇到困难,遇到坎坷,遇到迷茫给与你有力的支持。每到逢年过节的时候别忘了经常去“老师”和“亲戚”家走动走动”

虽然当时觉得有些朦胧,但是从这10多年的职场生涯来看,这句话可谓是“意味深长”

仔细想想,逢年过节如何给领导送上一份满意的“孝心”,是一件非常头疼的事,很多XDJMS都来找我“求救”,呵呵,值得欣慰的是,我给XDJMS的建议都还帮到了大家,于是我打算把这些经验慢慢的总结出来,发在坛子里,和更多的朋友一起分享,也希望你们能够和“家人”、“老师”建立起更好的“联系”,帮助大家无论是仕途步伐,还是职场生涯都“步步高升”啦~~~O(∩_∩)O哈哈~

第一弹,咱们先说说面对不同年龄层的“家人、老师”,我们送些什么好!

TOP.1  “60后”钻石级领导

60后的领导们大多位居政企高层,指引方向、掌握“决策”大权,岁月的沉淀与社会地位的双重影响,造就了60后领导们的沉稳与务实。由此看来,“低调中高贵”的E人E本商务平板格外贴合60后领导的身份与性格:从其庄重、素雅的书形外观到记事本、电子阅读、商务助理等针对性的内置应用,特别是E人E本独创的原笔迹手写应用,真实的还原了纸面书写的感受,充分符合60后领导们的使用习惯;原笔迹手写记事与邮件功能+3G/WIFI/有线等全网络功能,让快捷方便的“移动决策”成为易事,不失为送给60后领导们最恰到好处的礼物!

TOP.2  “70后”的铂金级领导

70后的领导们无论在社会中或是家庭中都是绝对的“中坚力量”,传统教育+良好社会氛围+改革开放的大好机遇,造就了70后领导敏锐的市场洞察力与创新能力。由此分析,创造性极致化多点触控模式并且成功撕开平板市场蓝海的iPad与70后领导们仿佛有着与生俱来的互通性,在此抛开iPad的炫丽感与劲爽感,单就其老少皆宜的易用性,就足以虏获“上有老下有小”的70后领导的心,不失为送给70后领导们利用率最充分的礼物!

TOP.3  “80后”黄金级领导

80后已成为职场中的“骨干”力量,大多已担任主管以上管理岗位,80后领导们的力量不可小觑。顶着“小皇帝”、“追星族”、“啃老族”压力一路成长起来的80后领导,有着特有的自信与朝气蓬勃,对具有挑战性的新鲜事物充满征服欲,iphone4的降临开阔了大众的视野,如何玩转Appstore中上万种应用更能激起80后领导们的挑战欲,不失为送给80后领导们最投其所好的礼物!

所以个人觉得,把握好领导的年龄层次,他们所处时代所造就的兴趣爱好,使选择送礼的一大关键因素。
欢迎TX们拍砖,分享~~~

这个真的要看看学习一下的了

打算送领导的礼物,纠结在E人E和苹果之间~~~??

很有用的信息,楼主辛苦了

好帖,楼主辛苦了,这个帖子不顶不行啊...

多谢楼主啊,收下了,支持你

很喜欢E人E本外观,沉稳大方的感觉

E人E本娱乐办公两不耽误,还真是不错的选择呢

这个帖子要顶,我现在很想换换笔记本

E人E本看着挺心动,送给领导倒是不错哦

又要回复      还是学习下。。。

这么小的笔记本,出差装兜兜里面都可以了吧

可以用来参考下哈!

这就是传说中的E人E本么,这没想到这么小的本子有这么强大的功能呢