-

QQ登录

只需一步,快速开始

入手A3一个月 谈丰富多彩生活~南锣鼓巷之旅~

收入奥迪A3快一个月了。行驶2000+KM~,除了令我很满意的动力和油耗外,同事一直都非常喜欢新款的A3外形~那叫一个时尚和靓丽!(家里LD的原话)
  之所以去南锣鼓巷,是因为在坛子里看见好多摄友去那里拍自己爱车的照片,感觉时尚与古典一种融合,很喜欢那种感觉。
  说起北京,在这个城市生活了快30年(与小A3一样100%原装货)~是个有故事的城市,而这个城市的故事多数都藏在它的褶皱——胡同里面。

南锣鼓巷,可以说是“和谐社会”的典范,当地街道组织巷子的居民,集体改造了巷子,将原来的老街巷改造成了特色店铺林立,全北京青年男女都爱去逛逛的好地方,当然,外地的朋友和老外也非常多。
  也是北京旧城二十五个历史文化保护区之一。以完美的“棋盘式”格局集中了各式各样的四合院建筑形式和历史遗存。
  有北京罕见的拱门砖雕、照壁、影壁、精美门墩;有清代荣禄府、僧格林沁祠堂;近代蒋介石行辕、茅盾故居及近年来新建的菊儿胡同新型四合院楼房等等。
  南锣鼓巷是北京东城区的一条很古老的街道,南锣鼓巷街道不宽,仍保持着元大都街巷、胡同的规划。其南口在地安门东大街、北口在鼓楼大街。
  家里LD开车,我拍摄,入门单反500D,效果请多包涵~菜鸟水瓶。

开启日间行车灯,边上的美眉那叫一个劲儿的看。。。A3确实吸引MM的关注。

行驶不足20米,路过的我家小A3的年轻人都会不由自主的瞟一眼。。。哎我这个车主某种虚荣心得到了小小的满足哈哈~

由于是周五,还不到下班时间,胡同里的人还算可以,方便拍车~

A3不仅女孩子喜欢,老爷们也会看两眼,是不是在看我的LP?。。。

布鞋店

这家店让我这个80后想起了。。。小时候的回忆。。。

嘿嘿,亲兄弟相遇。。。尚酷与A3,眼神都很销魂~两门更适合未婚单身,而我已经进入了围城。。。

蜡笔小新吗?哈哈~

著名的奶酪店。。。LD不顾车。。。一个人直奔进去。。。哎。。。女人的嘴。。。

晚上回家相机里发现了LP拍的这张照片,朦胧的A3仪表盘~另类的美~

逛了逛南锣鼓巷,从去时争着开车。到返程贪婪的副驾驶享受美味的奶酪。。。
  由于天色已晚,想起了我和LP认识的地方。。。。位于工体的MIX。。。
  抵达MIX是晚上6点,人家9点半才开门。LD说:正合适,省得你想别的~。。。围城。。。
  为了见证,我和家里LD坚贞的爱情,带着“新孩子”A3来张与MIX的合影~希望这种幸福安稳的生活可以长久不变质~哈哈

A3一抹后侧面的腰线~配上MIX的两个玩偶,幸福的80后~

来套朦胧的没~只有专注的A3氙灯&MIX LOGO,夜晚中分外扎眼~

最后来张,没有开闪光灯的A3尾灯。这是最真实的尾部图片。LED尾灯与爸爸的A6L两种风格,A3更加活泼~

来张A3背与工体的合影~

从之前的高4换成奥迪A3,同样的两厢车,同样的德国品质~
  新的A3操控&时尚外形,给我和LD生活带了暂新的色彩,曾经参加朋友的生日PARTY,哥们说:开你的A3来~
  哈哈~A3时尚的外形还是非常惹人爱的~

不错,支持一下,如果是红色的话我想更回拉风一点,呵呵。

不错,支持一下,如果是红色的话我想更回拉风一点,呵呵。

前几天在街上看到过,这车的设计很迷人的

哇,车好,风景好,快点赚钱钱,也买一辆。

哇,车好,风景好,快点赚钱钱,也买一辆。