-

QQ登录

只需一步,快速开始

给某业主和李斯特的回复

<p>某业主、李斯特,不知道谁是谁的代言人,一说到安居物业你们就激动得不行,我与你们的区别是业委会或成新物业做的事,我看到了,好的,当然要在这里说说,不够的,我当面会去要求他们改正。而你们只看到安居做的还可以的地方,而这个可以的地方,你们知道吗?我家的楼道就曾经有一把垃圾两天都在楼梯上,这种情况不是一次、两次,而是无数次。48栋的一个邻居曾经说过,总算换了新物业!现在我们的楼道拖干净了,因为他们的楼道不是水泥地,而是地砖,拖过一遍之后,如果不再搞卫生,地上会很脏。绿化呢,算是可以的,但就算最干旱的夏天,也没见谁浇过水。前几天,我看到晨新物业在浇水,我还看到业委会的一个成员在与物业给树喷药水的员工在交代事情。这些都是每天在我们小区真实发生的事情,你们只看到问题,看不到提高,是眼睛本来就带着有色眼镜!</p><p>业委会很多事情按部就班都在进行,不可能一天办完,如果你们不是安居的,你们又这么不相信业委会,你们怎么不自己出来做?动动嘴皮子谁不会?要是光说说,我现在身边随边拉个人出来,都比你们会说。如果,你们是业主,就别整天呱呱呱在此论坛上乱叫,想出力呢,就去业委会帮忙,不想出力呢,先静静看半年,如果业委会提过的很多事情都没有实现,你们再来此论坛骂他们也来得及!</p>

<p>还是顽固不化没弄清楚就胡乱赞颂和打击。沙子,我说你关己则乱肯定是不错的了。</p><p>你仔细看看除了保安的笑容,我说过现任物业什么了吗,惹你有色眼镜大把派送?其实转换话题是沙子特长,所以我就不跟你这个物业那个物业的绕了。</p><p>我的意见很简单:1、当事当权的要重视这个平台,真正关注大家意见。仅仅派你等几个大喇叭唱唱颂歌是不能服众的。到今天,你们受了那么多辱骂嘲笑,还不开窍,还在批判“整天呱呱呱在此论坛上乱叫”,却不认为这是大家的一种参与帮助行为,看不到背后的积极力量,可见你们多少刚愎自用!2、你们这几个大喇叭已经很叫人腻烦了,话语简单戏路走光了,光说A好B不好,也该给自己留副有色眼镜。3、这里很多人的坏脾气都是你们和你们的马甲促成的,因为不骂两句就没反应。他们都是真正业主,我也是。我们关心的是小区真正好起来,希望当权当事的人正道行事,以有助小区和气和睦和谐起来。你们不理睬别人自然猜测挑逗,继而你们也参与互骂,从此论坛风气败坏。</p><p>懂了吗沙子!</p>

<p>现在小区搞成什么样子大家都有目共睹的,靠你自己说好有什么用,你认为安居是下三烂的物管,晨信也烂的要死,这个物管不换也有的多!!</p>

晨信物业虽然与城西好的物业有一定的差距,但是比安居物业却有天壤之别。

好个西死!!一帮败类!