-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 闸弄口的: 地铁大扩张时代结束了?
[讨论] apisha: 为什么选大户型
[交通] pg2m05: 绿汀路开工了!
[评楼] 飞过海岸边: 奥邸国际都14万了

[求证] 本堂老甲鱼20221: 拱墅区小河直街附近开始拆迁?

[讨论] 点影:原拆原建新思路
楼主: 发丘中郎将

民 主自 由后南非白人的生活

关闭 [复制链接]
{:7_448:}

你将来会被抛尸荒野,被野狗抢着吃
民主大革命2 发表于 2010-11-20 17:50

这个将来恐怕你做梦都梦不见,我倒是得纳税让政府把你这个没儿女没住所的流浪野尸烧了倒进天子岭垃圾场

黑蜀黍真给力啊!
超级计算器 发表于 2010-11-19 22:49

很快就会验印了,你将会死无葬身之地
民主大革命2 发表于 2010-11-20 21:59

还债了

人口是关键。。

马来西亚建国的时候,华人比例40%多,而且掌握大部分经济资源,现在,生不过马来人,人口比例降至20%,虽然整体经济能力比较强,但是政治地位越来越低下,每逢有政治事件,往往成第一个受害者,若干年后,搞不好就灭族了。。当然,大马华人的境况还是好过印尼的。。

有些人总是抱怨中国人太多,却不知道,中国三十年的发展全靠有这样的人口,某些人YY,要是只有一亿人口 ,人均就是现在的10多倍。。没有13亿的人口,中国最多就像巴西这样,甚至还不如。。

人口是关键。。

马来西亚建国的时候,华人比例40%多,而且掌握大部分经济资源,现在,生不过马来人,人口比例降至20%,虽然整体经济能力比较强,但是政治地位越来越低下,每逢有政治事件,往往成第一个受害者,若 ...
晕头转向 发表于 2010-11-21 10:06

人口是关键。。

马来西亚建国的时候,华人比例40%多,而且掌握大部分经济资源,现在,生不过马来人,人口比例降至20%,虽然整体经济能力比较强,但是政治地位越来越低下,每逢有政治事件,往往成第一个受害者,若 ...
晕头转向 发表于 2010-11-21 10:06

马来西亚,主要是马工当年太傻,不知道拉拢英国人,最后被边缘化了。1945年的时候,马来西亚+新加坡,当时华人占的比例超过50%。
后来华人虽然也能生,但是抵挡不住马来西亚的移民政策,华人走的多马来人进来的更多,一来二去人口比例自然变化极大。貌似马来西亚华人现在占26%的样子。

楼主的中心思想是民主是罪恶。
没有民主能够过平静、幸福的生活,而民主带来了动荡、没落.....

楼主的结论:中国不能进行民主改革,一切照祖训是中国人最好的选择。

鉴定:楼主去过原始共产主义的生活也许更合 ...
hzkonig 发表于 2010-11-21 08:13

民主和专制一样,都是工具而已,最后的目的都是强者剪你的羊毛

有些国家利用所谓的民主,消灭了一个和以色列一样的发达国家,增加了一个津巴布韦一样的落后国家,少了个竞争对手,多了个剪羊毛的对象,民主多好玩啊

马来西亚,主要是马工当年太傻,不知道拉拢英国人,最后被边缘化了。1945年的时候,马来西亚+新加坡,当时华人占的比例超过50%。
后来华人虽然也能生,但是抵挡不住马来西亚的移民政策,华人走的多马来人进来的 ...
LOVE001 发表于 2010-11-21 10:32

马共是两个拳头一起打,又打华人资本家,又打英国殖民者,结果被两者勾结一起灭了

民主和专制一样,都是工具而已,最后的目的都是强者剪你的羊毛

有些国家利用所谓的民主,消灭了一个和以色列一样的发达国家,增加了一个津巴布韦一样的落后国家,少了个竞争对手,多了个剪羊毛的对象,民主 ...
发丘中郎将 发表于 2010-11-21 11:04

我党一直说民主好,你丫敢唱反调,找抽不是?

我党一直说民主好,你丫敢唱反调,找抽不是?
lmy 发表于 2010-11-21 12:11

我朝太祖还说过要早打、大打、打核战争,为的是阻止敌人对我使用核武器

魏王还说过我朝要搞党政分开,为的是清除两个凡是以来的改革阻力

该民主的时候该民主的人民主,该专政的时候对该专政的人专政

《诗》曰:‘周虽旧邦,其命维新’,是故君子无所不用其极。

什么是民主,说实话我不知道。

什么是民主,说实话我不知道。
平头百姓2 发表于 2010-11-21 12:44

民主也好,专政也罢

过上好日子,不要过大家一起穷的杭空自慰队幻想的那种日子就好

没有民主,人民就要受苦受难,别想过上好日子
民主大革命2 发表于 2010-11-21 13:00

南非有民主了,本来是一部分人穷一部分人富,现在大家一起穷,多好的日子啊

炒房狗要维护既得利益就直接说,不要在这里拐弯抹角,抹黑民主。民主是什么,民主就是政府害怕人民,受制于民意,不得不为人民服务。专制就是人民害怕政府,被政府压迫,区别是显而易见的,孰是孰非,一目了然
民主大革命2 发表于 2010-11-21 12:57

所谓的民主,都是政府用来安慰的麻醉剂,傻到用麻醉剂自慰的,都是既无能力,又很懒惰跟你一样靠意淫来满足的撸射,连鼓气勇气去找专政的胆量都没有,只能在电脑前撸射一下到高潮

红朝有民主吗?用红潮来举例子来说明民主的问题,真是脑残无极限
民主大革命2 发表于 2010-11-21 12:59

民主就是安慰用的麻醉剂,你转的那么多所谓专家说的关于楼市的东西,全部都是安慰用的麻醉剂

对麻醉剂,你都已经有严重依赖了,居然还说没有麻醉剂?

炒房狗脑残无极限
民主大革命2 发表于 2010-11-21 12:53

你说你自己是炒房人的狗吗?你别侮辱狗好吧,狗可没你脑残,狗又不啃老

南非人现在都很穷了吗,SB
民主大革命2 发表于 2010-11-21 13:13

以前穷的现在还很穷,以前富的有1/5也变穷了,到2012年新税收规定执行,估计穷的更多

真民主啊

民主是人民的,不是政府的
民主大革命2 发表于 2010-11-21 13:14

民主当然是用来麻醉人民的,难道给你做大脑切除手术的医生把自己先麻醉了?